В данный момент пока нет.ТС вы лимиты ещё принимаете?
О дополнительных возможностях открыть мне лимит доверия - я буду сообщать
В данный момент пока нет.ТС вы лимиты ещё принимаете?
В данный момент пока нет.
О дополнительных возможностях открыть мне лимит доверия - я буду сообщать
ТС, а как же жадность? Где она?
По теме: намекаем прямым текстом, что готовы вложиться в лимит под процент пониже.
Кстати, хотел только об этом написать.Father, лимиты принимаете?
Всем привет.
Что-то тема моя потерялась из виду.
Но сейчас есть повод ее поднять наверх. Повод хороший. Анекдот в аттаче
P.S. Причем кредитор не выходил на связь
------------------------------------------------
План permanent
Сумма: от 50 до 2000 wmz
Процентная ставка: 0,65% в день!
Минимальный срок: от 30 дней
------------------------------------------------
Некоторые умельцы рассчитывают на невнимательность заёмщикаТак неужели в первом посту темы как-то криво написано или на китайском языке?
Коллега, Вы не один такой. Данный индивид тоже пытался открыть мне лимит
http://clip2net.com/s/MpsP
Далее последовала следующая переписка:
16.02.11 13:01 S.Aleksey: открыл вам лимит
16.02.11 13:04 Бондарь: Здравствуйте, я во-первых не работаю с такими суммами, во-вторых с такими процентами
16.02.11 13:05 S.Aleksey: во первых доверять вам сразу большую сумму не вижу смысла, тоже самое и с процентами
Индивид имеет аттестат продавца, но явно не имеет представления о культуре общения, правилах орфографии и пунктуации, а также о принципах ведения бизнеса. Пытаясь навязать свои суммы и проценты он явно ищет тех, у кого есть потребность в деньгах. Но при этом не понимает видимо, что те, у кого есть такая потребность и кто соглашается бездумно на любые условия - врядли вернут ему этот лимит.
Коллеги остерегайтесь подобных "вкладчиков".
16.02.11 11:58 S.Aleksey: открыл вам лимит
16.02.11 12:41 Father: добрый день
16.02.11 12:41 Father: может Вы ошиблись?
16.02.11 12:45 S.Aleksey: почему я ошибся ?
16.02.11 12:45 Father: Вы как узнали о том, что я принимаю лимиты доверия?
16.02.11 12:47 S.Aleksey: mmgp
16.02.11 12:48 Father: так вот , в моей теме в первом посту что написано? минимальный срок и процент какие? явно не подходят к тем, что Вы выставили
16.02.11 12:49 S.Aleksey: я же вас не принуждаю верно ? ну не устраивает вас ставка и срок можете просто отказаться.
16.02.11 12:49 Father: кхм... )) конечно не принуждаете! а почему тогда 1000% в день не выставили?
16.02.11 12:51 S.Aleksey: В следующий раз я не работаю с заемщиками с маленьких процентов, процент снижаю только при длительном сотрудничестве. удачи
16.02.11 12:53 Father: взаимно просто у меня такой случай впервые и мне не понятно, на что Вы рассчитывали?! Все работают со мной по одним условиям, а с Вами я общаюсь впервые и еще диктуете мне свои условия ?!..
16.02.11 12:55 S.Aleksey: вам не кажется что Вы теряете много времени на разговоры ни о чем ? вроде уже все обсудили с Вами. Не устраивает Вас ставка откажитесь и все, и не нужно плевать в колодец с которого может быть еще придется напиться.
16.02.11 12:55 Father: Хорошего дня
16.02.11 12:56 S.Aleksey: и Вам.
Этот кадр с десятью долларами под 0,1% в день и мне тоже открывал такой же )))Всем привет.
Но сейчас есть повод ее поднять наверх. Повод хороший. Анекдот в аттаче
P.S. Причем кредитор не выходил на связь
И таких сумасшедшее количество. Как правило они под меньший и открыть не могут, потому что хардкорно перекредитовкой занимаются.Некоторые умельцы рассчитывают на невнимательность заёмщика открывая под высокие проценты