Добрый день, уважаемые инвесторы, коллеги, товарищи, партнеры и просто пользователи форума, и в частности читатели данной темы.
Во-первых, хотел поблагодарить всех тех инвесторов, которые отписываются на форуме со скринами о выплатах! Большое Вам спасибо, что не забываете делать и Ваш так называемый труд-отчет
Те, кто игнорирует мои просьба выложить отчет/срин на форуме - Ваше личное право. Я никого не заставляю, не виню и т.д. Это необязательно,это всего лишь моя просьба, которая может не совпадать с Вашими желаниями, возможностями и совестью. Не буду на этом долго останавливаться, те, кому это адресовано, знает об этом.
Во-вторых, как многие уже заметили, практически всем инвесторам и кредиторам я пытаюсь выплачивать лимиты с процентами заранее. Не люблю тянуть все до последнего. Если есть возможность выплатить раньше - почему бы ей не воспользоваться?! И кредитору приятно получить свой лимит с процентом раньше и мне меньше головной боли. Многие могут спросить, какая мне головная боль? Приведу пример на реальных обстоятельствах, которые сложились у меня сегодня:
встаю утром сегодня, включаю свой ноут, заставка bios'a и ... надпись: "
NTLDR is missing" - полетел загрузчик! ЕПРСТ, подумал я! И приступил к восстановлению системы. Благо, практически все лимиты, которые должен был погасить сегодня, я заранее выплатил вчера. Т.е. практически об этом не думал. Восстановил систему в течении пару часов. А если бы на сегодня была куча выплат + систему восстановить удалось бы не так скоро, как хотелось бы, или, скажем, проблема несла более опасный характер и пару часами не обошлось - я думаю, всем понятно, чем могло это закончится...
Но это так, к слову написал, что пришлось сегодня пережить
В-третьих, конечно же всех мучает один и тот же вопрос:
"лимиты еще набираете?"
Попробую ответить так, чтобы и никого не обидеть и всем было понятно...
Обычно, этот вопрос, конечно же, задает кредитор/инвестор в кипер после того, как я выплатил очередной лимит.
К каждому я делаю
индивидуальный подход, к каждому у меня
большая благодарность за оказанное
доверие, сотрудничество, партнерство, понимание и выдержку!
Но думаю, стоит об этом написать и на форуме.
Возможно, чуть позже продолжим работу с лимитами!
Я этого не исключаю! И в первую очередь, будут востребованы лимиты тех инвесторов/кредиторов, которые со мной работали уже и с ними никогда не было проблем! Но пока, к сожалению, нет возможности принимать дальше лимиты по сложившимся обстоятельствам в реале (т.е. придется очень часто заниматься делами, далекие от инета), поэтому торговать много и целенаправленно на BetFair'е не смогу, а соответственно процент не откуда брать для инвесторов.
Безусловно, это не означает ,что я полностью отказываюсь от торговли! Нет, нет и еще раз нет! Как можно отказаться от дела, которое приносит тебе огромнейшую прибыль и питает твою жизнь более 6 лет?! Да от такого не отказываются! Просто есть иногда обстоятельства (например, семья, твое здоровье), которые вынуждают любимое дело чуть-чуть, буквально капельку, отодвинуть на 2-ой план.
Понимаю, что все хотели бы (извиняюсь, не все - но многие) со мной работать и дальше, но пока, увы, пока заморозим это дело - прием лимитов доверия.
В любом случае -
всем Вам еще раз спасибо за доверие и хорошее, плодотворное сотрудничество!
Оставшиеся лимиты будут выплачиваться без каких либо изменений!
В-четвертых, постараюсь либо сегодня поздно ночью, либо уже завтра в своей теме ("
Торговля на бирже BetFair от Father") выложить подробный отчет о торговле за февраль месяц, т.е. все рынки, все матчи, прибыль и прочее, т.е. где, как и каким образом приумножались Ваши средства и мои!
Пока у меня все