• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 156765903619 - Приём лимитов доверия - Страница 8

SmalL

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

serggmar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И еще один вопрос к Obama. Вы что, поменяли инвест пароль к ДЦ Ф4Ю: № счета 1628736? Что-то зайти не могу.
Да, пароль Obama поменял(а), а перед этим заказал(а) на вывод со счета все что там осталось после не очень удачной торговли.

Shalfey

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Конечно буду, но позже (хотя пробный на 1 доллар открыл :) ). Сейчас нет свободных средств, которые можно вложить. И жена криво смотрит на инвестиции - думает что банки по-надёжнее. Покажу ей результат деятельности за пару месяцев, чтоб она поняла всю прелесть электронных денег и инвестиций и не мешала мне потихоньку вкладывать часть своей зарплаты.:)
Да я тоже согласен. А тут пошёл разговор баба- мужик. Это уже подрывает доверие. У меня на WM достоверные данные. Кому надо прочитает

Obama

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Obama Откройте хоть персональные данные (хотя бы ФИО) в ВМ, а то всех инвесторов скрытность распугаете :)

Это ничего не даст, данные не проверенны системой и не факт, что они настоящии.

Обама воспользовался лимитом, который не должен был, согласно его правилам, забирать и закрыл информацию о кредитах, согласно ей, на данный момент, он не получал кредитов. Я поинтересовался у него происходящим, он сказал, что прояснит ситуацию. Я ничего не имею против, но просил бы впредь, предупреждать заранее, спасибо.

serggmar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Obama

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Прошу никого не паниковать, от своих обязательств не отказываюсь. Начало августа было очень удачное - более 50% от депо, конец августа - -30% от депо. Почему такие резкие показатели? Да потому, что при увеличенных лотах это считается в порядке вещей.
Еще раз повторюсь: при самих худших вариантах возврат первоначально вложенных средств гарантирую.
Инвестпароль закрыл. Рекомендация при просадке депо - это отдых, чем и воспользуюсь ближайших 5 дней.
Принадлежность к полу никоим образом не влияет на текущий результат.
Я постоянно нахожусь на связи, так что готов ответить на возникшие вопросы как на форуме, так и через ICQ, кипер.

Paha

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Shalfey

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Obama, Obama пошёл какойто негатив в этой ветке. И сразу народу поредело. Вот что значить шифроваться. Лимиты, форекс, хайпы это всё игра . Надо играть честно и открыто. Я вот в церьковь редко хожу. Но в своё время очень сильно интересовался религиями, всеми. Могу с вами подискутировать на эту тему но не на этом форуме. И уверен заведу вас пару вопросами в тупик. Церковь в вопросах веры в высшие силы это для среднего уровня. Извините за флуд. Вера внутри нас.

Shalfey

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Shalfey, давайте создадим отдельную ветку в курилке-болталке и пригласим туда Obama подискутировать о религии.
Флуд конечно с моей стороны, но где Obama что-то его давненько нет. Я хотел его этим сообщением немного, как бы, сказать подстегнуть что ли. Не в обиду сказано будет. Поживём увидим. 100$ я пока воздержусь забрасывать ему или ей . А может это муж и жена общий бизнес.

Последнее редактирование:

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

Shalfey

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790
morg, В хайпах я разочаровался, перейти на лимиты. Что посоветуете
А я им (Хайпам) сразу не верил. Только если знаешь хозяина. Конечно есть исключения из правил, например, https://mmgp.com/showthread.php?t=66498.
По лимитам советую пробовать поработать небольшими суммами с людьми из этой ветки: посмотрите, почитайте. Но, риск есть всегда и везде.

serggmar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу