И еще один вопрос к Obama. Вы что, поменяли инвест пароль к ДЦ Ф4Ю: № счета 1628736? Что-то зайти не могу.
Да, пароль Obama поменял(а), а перед этим заказал(а) на вывод со счета все что там осталось после не очень удачной торговли.И еще один вопрос к Obama. Вы что, поменяли инвест пароль к ДЦ Ф4Ю: № счета 1628736? Что-то зайти не могу.
Да я тоже согласен. А тут пошёл разговор баба- мужик. Это уже подрывает доверие. У меня на WM достоверные данные. Кому надо прочитаетКонечно буду, но позже (хотя пробный на 1 доллар открыл ). Сейчас нет свободных средств, которые можно вложить. И жена криво смотрит на инвестиции - думает что банки по-надёжнее. Покажу ей результат деятельности за пару месяцев, чтоб она поняла всю прелесть электронных денег и инвестиций и не мешала мне потихоньку вкладывать часть своей зарплаты.
Obama Откройте хоть персональные данные (хотя бы ФИО) в ВМ, а то всех инвесторов скрытность распугаете
Счет ,от которого давался инвест пароль, регистрировался на имя Квасняк Николай.хотя бы ФИО
Флуд конечно с моей стороны, но где Obama что-то его давненько нет. Я хотел его этим сообщением немного, как бы, сказать подстегнуть что ли. Не в обиду сказано будет. Поживём увидим. 100$ я пока воздержусь забрасывать ему или ей . А может это муж и жена общий бизнес.Shalfey, давайте создадим отдельную ветку в курилке-болталке и пригласим туда Obama подискутировать о религии.
А я им (Хайпам) сразу не верил. Только если знаешь хозяина. Конечно есть исключения из правил, например, https://mmgp.com/showthread.php?t=66498.morg, В хайпах я разочаровался, перейти на лимиты. Что посоветуете
Пришел Obama , сказал Kinserу спасибо, а все рассказать забылТерпение господа, придёт человек и сам всё расскажет.