• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 156765903619 - Приём лимитов доверия - Страница 6

Shalfey

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Согласен. Будь я разработчиком проекта, внедрил бы как минимум два вида страхования: для кредитора и для заемщика.

У вас есть возможность поучаствовать, я открыт для хороших идей :i-yes:.

Obama

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Obama

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Открыл лимит на 100WMZ

Принято в оборот:

Вложения

• Лимит.GIF
    Лимит.GIF
    9.2 KB · Просмотры: 227

Obama

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• Лимит.GIF
    Лимит.GIF
    8.9 KB · Просмотры: 109

Obama

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Внимание участников форума! В связи с увеличением оборотных средств,
открываю реферальную программу № 2.
Суть:
первый из участников, кто откроет лимит на 300$ в дальнейшем будет получать 3% с последующих открытых лимитов других участников. Открытый лимит на 300$ использоваться не будет, а его предназначение - повышение TL и доверия со стороны других участников.
Условия:
- для постоянного получения прибыли в размере 3%, необходимо обеспечивать мой TL на уровне доверия 300$;
- при уменьшении средств на открытом лимите более, чем на 10% в течении более 5 дней реферальные выплачиваться не будут до полного увеличения средств в сумме 300$;
- при открытом лимите без обеспечения средств в течении 2-х дней, лимит считается закрытым, рефсредства не выплачиваются и я имею полное право объявить на форуме об открытии реферальной программы №....(№ каждой последующей рефпрогарммы увеличивается на единицу).
Подробности:
- выплата рефсредств производится сразу же после открытия лимита другими участниками в размере 3% от доверяемой суммы;
- при досрочном возврате средств заемщиком рефсредства пересчитываются пропорционально времени и будут высчитаны с последующей выплаты рефсредств.
Гарантии выплат:
- все открытые лимиты и движение средств по открытым лимитам будут подтверждены в данной теме.
Пример:
1. Открываете мне лимит и тем самым повышаете мой TL.
2. Повышается доверия со стороны других участников.
3. За период времени, допустим, неделя, открыли лимит три человека общей суммой 200$.
4. Ваш заработок составит 6$ без задействования Ваших средств.

Рефпрограмма № 1 действует без ограничений и до тех пор, пока не будет объявлен победитель Рефпрограммы № 2.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790
Рефпрограмма № 1 действует без ограничений и до тех пор, пока не будет объявлен победитель Рефпрограммы № 2.
А после объявления победителя реф. программы №2, программа №1 анулируется?
Корреспондент открывший лимит на 300вмз не получает проценты по лимиту, так как вы этим лимитом не будите пользоваться? Корреспондент будет получать только процент от вновь открытых вам лимитов?

Obama

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А после объявления победителя реф. программы №2, программа №1 анулируется?
Корреспондент открывший лимит на 300вмз не получает проценты по лимиту, так как вы этим лимитом не будите пользоваться? Корреспондент будет получать только процент от вновь открытых вам лимитов?

Да, программ №1 аннулируется.
Да, корреспондент будет получать только процент от вновь открытых лимитов.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Внимание участников форума! В связи с увеличением оборотных средств,
открываю реферальную программу № 2.
Суть:
первый из участников, кто откроет лимит на 300$ в дальнейшем будет получать 3% с последующих открытых лимитов других участников. Открытый лимит на 300$ использоваться не будет, а его предназначение - повышение TL и доверия со стороны других участников.
Условия:
- для постоянного получения прибыли в размере 3%, необходимо обеспечивать мой TL на уровне доверия 300$;
- при уменьшении средств на открытом лимите более, чем на 10% в течении более 5 дней реферальные выплачиваться не будут до полного увеличения средств в сумме 300$;
- при открытом лимите без обеспечения средств в течении 2-х дней, лимит считается закрытым, рефсредства не выплачиваются и я имею полное право объявить на форуме об открытии реферальной программы №....(№ каждой последующей рефпрогарммы увеличивается на единицу).
Подробности:
- выплата рефсредств производится сразу же после открытия лимита другими участниками в размере 3% от доверяемой суммы;
- при досрочном возврате средств заемщиком рефсредства пересчитываются пропорционально времени и будут высчитаны с последующей выплаты рефсредств.
Гарантии выплат:
- все открытые лимиты и движение средств по открытым лимитам будут подтверждены в данной теме.
Пример:
1. Открываете мне лимит и тем самым повышаете мой TL.
2. Повышается доверия со стороны других участников.
3. За период времени, допустим, неделя, открыли лимит три человека общей суммой 200$.
4. Ваш заработок составит 6$ без задействования Ваших средств.

Скажите, пожалуйста, а если я открою вам лимит на 2000$, из которых 1000$, будет всегда доступна и не будет использоваться вами, вторая 1000$ будет вами принята в оборот, что меня ожидает в этом случае?

barazna

ТОП-МАСТЕР
Реакции
894
Поинты
0.000

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

serggmar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Obama

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

pbs

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Obama

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Obama и Kinser, а вы не думали сделать совместный проект.????

Obama много чего хочет сделать, но пока еще рано говорить об общих проектах. Необходимо время для оценки многих факторов. Беру пример - себя: надо еще не один пуд соли съесть, чтобы заработать авторитет Kinserа, как выше говорилось - стать мэтром.
Вот когда форумчане будут уверенны во мне, и будут за Obamoy, как за каменной стеной, тогда и будут предложения.
А сейчас время ожиданий и оценки моей деятельности....

SmalL

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Открыл пробный на $100.

Кстати, Obama один из немногих заемщиков, которые в открытую обьясняют куда будут использованны средства. Сумма пока пробная, поскольку у Obama , по-видимому, был не самый удачный месяц на форексе. Что-ж, если смогу убедиться Obama действительно может стабильно зарабатывать хотя-бы 15% в месяц на форексе, сумма лимита мможет многократно вырасти. :wink2:

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    25.2 KB · Просмотры: 74
Сверху Снизу