Да, да всё правильно. Это я лишнее сказал на счёт мелких лимитов. Извините за флуд.У Вас свои принципы, у других свои принципы. Каждому свое. А 1,03 - тоже деньги.
Последнее редактирование:
Да, да всё правильно. Это я лишнее сказал на счёт мелких лимитов. Извините за флуд.У Вас свои принципы, у других свои принципы. Каждому свое. А 1,03 - тоже деньги.
Согласен. Будь я разработчиком проекта, внедрил бы как минимум два вида страхования: для кредитора и для заемщика.
Здравствуйте! Кто такая Надолинская Г.С. ?
А после объявления победителя реф. программы №2, программа №1 анулируется?Рефпрограмма № 1 действует без ограничений и до тех пор, пока не будет объявлен победитель Рефпрограммы № 2.
А после объявления победителя реф. программы №2, программа №1 анулируется?
Корреспондент открывший лимит на 300вмз не получает проценты по лимиту, так как вы этим лимитом не будите пользоваться? Корреспондент будет получать только процент от вновь открытых вам лимитов?
Внимание участников форума! В связи с увеличением оборотных средств,
открываю реферальную программу № 2.
Суть:
первый из участников, кто откроет лимит на 300$ в дальнейшем будет получать 3% с последующих открытых лимитов других участников. Открытый лимит на 300$ использоваться не будет, а его предназначение - повышение TL и доверия со стороны других участников.
Условия:
- для постоянного получения прибыли в размере 3%, необходимо обеспечивать мой TL на уровне доверия 300$;
- при уменьшении средств на открытом лимите более, чем на 10% в течении более 5 дней реферальные выплачиваться не будут до полного увеличения средств в сумме 300$;
- при открытом лимите без обеспечения средств в течении 2-х дней, лимит считается закрытым, рефсредства не выплачиваются и я имею полное право объявить на форуме об открытии реферальной программы №....(№ каждой последующей рефпрогарммы увеличивается на единицу).
Подробности:
- выплата рефсредств производится сразу же после открытия лимита другими участниками в размере 3% от доверяемой суммы;
- при досрочном возврате средств заемщиком рефсредства пересчитываются пропорционально времени и будут высчитаны с последующей выплаты рефсредств.
Гарантии выплат:
- все открытые лимиты и движение средств по открытым лимитам будут подтверждены в данной теме.
Пример:
1. Открываете мне лимит и тем самым повышаете мой TL.
2. Повышается доверия со стороны других участников.
3. За период времени, допустим, неделя, открыли лимит три человека общей суммой 200$.
4. Ваш заработок составит 6$ без задействования Ваших средств.
Рефпрограмма № 1 действует без ограничений и до тех пор, пока не будет объявлен победитель Рефпрограммы № 2.
Или я не прав?Гарантии: очень честный, хожу в церковь и верю в Бога
Лучше смотрите на то, куда вкладываете, тем более пароль инвестора предоставлен.А на счёт гарантий, я смотрю на тех, кто ему выдаёт лимиты.
Плюс ко всему BL ниже чем TL в 15 раз!!!
Здравствуйте. А Вы угадайте с первого раза....
Obama и Kinser, а вы не думали сделать совместный проект.????