• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 156765903619 - Приём лимитов доверия - Страница 9

Obama

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пришел Obama , сказал Kinserу спасибо, а все рассказать забыл:t-1doh:

Я не пришел... я постоянно слежу за форумом (раздел "лимиты"). В течении часа все объяснения будут на форуме.

Shalfey

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
А я им (Хайпам) сразу не верил. Только если знаешь хозяина. Конечно есть исключения из правил, например, https://mmgp.com/showthread.php?t=66498.
По лимитам советую пробовать поработать небольшими суммами с людьми из этой ветки: посмотрите, почитайте. Но, риск есть всегда и везде.
Вот хотел с Obama теперь не хочу

Obama

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы. Скрипя душой и под пинками Kinsera сознаюсь Вам в том, что ... честно говоря, даже не знаю, как правильно ... но все же скажу ... что подвел Вас. Как первоклашка, нарушил все постулаты сохранения капитала, нарушил все принципы закона сохранения денег... необоснованно повышал размеры лота, использовал неправомерно скальпинг и пипсовку... Из доверенных средств осталось всего 150$...
Что хочу сказать в свое оправдание?.... Сложно сказать. Нет мне оправдания. Приношу всем свои извинения...
Почему так сложилось? Досконально не изучив до конца по истории баров, я, глупец, перенес свою торговую систему из тайм-фреймов четырех часовых на пятиминутки...
Вижу два варианта развития событий.
Первый: по истечению срока лимита, на сервисе debt WM нажмите на кнопочку возврат средств. Система автоматически начнет использовать алгоритм возврата средств в Вашу пользу. По возможности, прошу не писать негативные отзывы в Арбитраж. Но конечное решение остается за Вами...
Второй: выкуп или перевыкуп моих долгов существующим или будущим инвестором на условиях безоплатной работы на инвестиционных средствах инвестора до погашения долга в пятикратном размере. Или по условиям инвестора (если таковы будут)...
Напомню, что я всегда на связи. Наличие формального аттестата не должно Вас беспокоить о выплате долга. Даже если мою ветку перенесут в архив, а меня запишут в должники форума, свои обязательства по займам сохраняю до полного погашения.

Shalfey

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
А что сказать . Меня может как раз Бог и остановил. (Не в тему: перед понедельником , когда хотел закинуть OBAME 100$ приснился сон. Голова но без туловища. Теперь расшифрую сон. Голова у Obama есть, без туловища, значит мыслей много но основы нет . Не на что опереться т. е. нема золотого запасу) Извините за флуд. Боюсь , что меня заблокируют. Я тут мистику какую-то включил

Последнее редактирование:

Obama

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
по первому пункту вы ссылку дайте, где там эта кнопочка находиться???

Срок займа пройдет - кнопочка появится...

Только это ничего не даст, если средств нет, то и возврата не будет.

Obama

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Только это ничего не даст, если средств нет, то и возврата не будет.

Да, но нет. Если средства появятся после просрочки займа, они автоматически будут распределены между займодавцами...

SmalL

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Именно поэтому я не стал углубляться в Форекс)) Обидно конечно, но насколько я понял, основная сумма оборота - это личные деньги Obama. Кредитов выдали не очень то и много (насколько мне не изменяет память с предыдущих страниц форума - до $500).

Но варианты развития событий не очень то одушевляют). 1) средства не вернуться если на счете их нет. 2) Есть хоть какие-то гарантии что деньги инвестора так же не уплывут?)

Laf-Bank

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
На будущее
Формальный аттестат - содержит информацию, которую участник ввел на сайте Центра аттестации. Эта информация также никем не проверяется, поэтому доверять формальному аттестату тоже не стоит.

Obama

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На будущее
Формальный аттестат - содержит информацию, которую участник ввел на сайте Центра аттестации. Эта информация также никем не проверяется, поэтому доверять формальному аттестату тоже не стоит.

Не ошибается тот, кто ничего не делает....

Laf-Bank

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Shalfey

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

michiganec

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

Obama

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На ошибках учатся , все правильно , тем самым Вы сняли с себя всю ответственность ...

Ответственности с себя не снимал и не буду снимать. Поменять кипер и асю, и мягко говоря, исчезнуть - вот это действие и называется - снять ответственность.

добавлено через 5 минут
Да мне кажется вернёт он вам деньги. Там денег то господи 500$. Obama ДЕРЖИСЬ ,но денежки верни.

Возврат средств буду производить строго по займам, а не как ранее предполагалось о возврате первоначально вложеных. Так что худо бедно, но +30% к деньгам получат все.

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000
Ответственности с себя не снимал и не буду снимать. Поменять кипер и асю, и мягко говоря, исчезнуть - вот это действие и называется - снять ответственность.

добавлено через 5 минут

Возврат средств буду производить строго по займам, а не как ранее предполагалось о возврате первоначально вложеных. Так что худо бедно, но +30% к деньгам получат все.

вот если так и будет, то ты слово своё сдержишь и вернёшь всем вклады и доверие к тебе возобновится. будем ждать.

Реакции
212
Поинты
0.000

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790
по первому пункту вы ссылку дайте, где там эта кнопочка находиться???
Эта кнопка есть всегда. Заходите в "Займы" https://debt.wmtransfer.com/Credits.aspx.Нажимаете на нужный вам займ левой кнопкой. Если делаете возврат до конца срока, то получите только свою сумму, если после то с процентами. Но это если на счету будут деньги или будут открыты лимиты ему.

Вот хотел с Obama теперь не хочу
Начинать нужно с опытными людьми с аттестатом не ниже персонального. Хотя я вот тоже Obama 1вмз дал и надеюсь что они вернуться.

Obama, вы уходите с ВМ и бросаете свой ВМИД или будете продолжать бизнес пытаясь всё восстановить? у вас теперь вся надежда на хорошего инвестора который вам поверит и не даст утонуть.

Вложения

• button.PNG
    button.PNG
    90 KB · Просмотры: 53

Paha

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Сверху Снизу