Пришел Obama , сказал Kinserу спасибо, а все рассказать забыл
Я не пришел... я постоянно слежу за форумом (раздел "лимиты"). В течении часа все объяснения будут на форуме.
Пришел Obama , сказал Kinserу спасибо, а все рассказать забыл
Вот хотел с Obama теперь не хочуА я им (Хайпам) сразу не верил. Только если знаешь хозяина. Конечно есть исключения из правил, например, https://mmgp.com/showthread.php?t=66498.
По лимитам советую пробовать поработать небольшими суммами с людьми из этой ветки: посмотрите, почитайте. Но, риск есть всегда и везде.
по первому пункту вы ссылку дайте, где там эта кнопочка находиться???
по первому пункту вы ссылку дайте, где там эта кнопочка находиться???
Срок займа пройдет - кнопочка появится...
Только это ничего не даст, если средств нет, то и возврата не будет.
На будущее
Формальный аттестат - содержит информацию, которую участник ввел на сайте Центра аттестации. Эта информация также никем не проверяется, поэтому доверять формальному аттестату тоже не стоит.
Не ошибается тот, кто ничего не делает....
На ошибках учатся , все правильно , тем самым Вы сняли с себя всю ответственность ...
Да мне кажется вернёт он вам деньги. Там денег то господи 500$. Obama ДЕРЖИСЬ ,но денежки верни.
Ответственности с себя не снимал и не буду снимать. Поменять кипер и асю, и мягко говоря, исчезнуть - вот это действие и называется - снять ответственность.
добавлено через 5 минут
Возврат средств буду производить строго по займам, а не как ранее предполагалось о возврате первоначально вложеных. Так что худо бедно, но +30% к деньгам получат все.
Эта кнопка есть всегда. Заходите в "Займы" https://debt.wmtransfer.com/Credits.aspx.Нажимаете на нужный вам займ левой кнопкой. Если делаете возврат до конца срока, то получите только свою сумму, если после то с процентами. Но это если на счету будут деньги или будут открыты лимиты ему.по первому пункту вы ссылку дайте, где там эта кнопочка находиться???
Начинать нужно с опытными людьми с аттестатом не ниже персонального. Хотя я вот тоже Obama 1вмз дал и надеюсь что они вернуться.Вот хотел с Obama теперь не хочу
Возврат средств буду производить строго по займам