Obama, не подведи Kinser.
Kinser, вам спасибо за попытку спасти человека и вернуть деньги должникам.
Что касается меня, то так как я в своё время открыл Obama лимит на 200$, он им воспользовался и не вернул, а сейчас не имеет достаточно средств и заблокированный WMID, то я открываю счёт на своё имя, ввожу со своего WMID средства, для работы и предоставляю Obama доступ к торговле.
Всем спасибо и удачи.
Мда, Обама возврощается! Будем ждать результатов! Если Обама докажет, что он монстр на Форекс, то может и вложусь в него когда нибудьKinser, поставил бы Вам спасибо за пост, но вижу, что кнопочка "Спасибо" уже отсутствует, так как статус другой...
Если Вы не против, то желательно открыть счет в ДЦ Ф4Ю.
Obama, не подведи Kinser.
Мы его тогда в другое место заберём!Если Обама докажет, что он монстр на Форекс, то может и вложусь в него когда нибудь
Извините Kinser. Я Вас не хотел никоим образом обидеть.1. Извините, но я никому и ничем не обязан.
2. В этой теме, пока что, кроме вас, никто не произнёс и слова. О какой болтовне идёт речь?
3. Судя по отсуствию сообщений в теме и на основе сообщений в личку, от кредиторов Obama, делаем вывод.
Предложенные мной 1 и 2 пункты, никого не устроили, большинство предпочли возврат вкладов с процентами, здесь и сейчас.
Моё решение:
Пункт 3. Все решают проблему возвратов сами.
Что касается меня, то так как я в своё время открыл Obama лимит на 200$, он им воспользовался и не вернул, а сейчас не имеет достаточно средств и заблокированный WMID, то я открываю счёт на своё имя, ввожу со своего WMID средства, для работы и предоставляю Obama доступ к торговле.
Всем спасибо и удачи.
Извините Kinser. Я Вас не хотел никоим образом обидеть.
А почему тема с должником не в черном списке?
я тебя поддержу и вложу немногоУважаемые кредиторы!
Для искупления своей вины перед Вами предлагаю Вам следующее:
понимаю, что доверие ко мне сильно подорвано, но... пока я буду отрабатывать Ваши долги - готов в качестве просрочки отрабатывать параллельно на пользу или на благо Вам. Что именно предлагаю? ДУ Вашего торгового счета с помощью мультитерминала. Подробнее здесь: http://www.forex4you.org/metatrader/multiterminal.html
1. Торговый счет открываете Вы сами лично, тип счета cent1.
2. Лично делаете ввод/вывод и контроль своего торгового счета.
3. Для упорядочивания размеров лота необходимо всем иметь одинаковый депозит, но минимальный 10$. Например, Вася предложил 50$, Петя 30$, а Сидоров 20$... значит у всех должен быть депозит 20$.
4. Я управляю сделками с помощью мультитерминала, при этом прямого доступа к Вашим средствам не имею.
5. Пока отрабатываю долг на своем счете, параллельно работаю на всех Ваших до тех пор, пока не отдам займы.
6. Предложение бесплатного ДУ только для моих кредиторов.
Жду от Вас предложений или критики.
я тебя поддержу и вложу немного
А если ДУ не бесплатное? И не для кредиторов? А для желающих?
Я там один ваш пост не понял . Извиняюсь перед Вами
По просьбе ТС тема перенесена в Чёрный список должников