• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 156765903619 - Приём лимитов доверия - Страница 15

Obama

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Что касается меня, то так как я в своё время открыл Obama лимит на 200$, он им воспользовался и не вернул, а сейчас не имеет достаточно средств и заблокированный WMID, то я открываю счёт на своё имя, ввожу со своего WMID средства, для работы и предоставляю Obama доступ к торговле.

Всем спасибо и удачи.

Kinser, поставил бы Вам спасибо за пост, но вижу, что кнопочка "Спасибо" уже отсутствует, так как статус другой...
Если Вы не против, то желательно открыть счет в ДЦ Ф4Ю.

Реакции
212
Поинты
0.000
Kinser, поставил бы Вам спасибо за пост, но вижу, что кнопочка "Спасибо" уже отсутствует, так как статус другой...
Если Вы не против, то желательно открыть счет в ДЦ Ф4Ю.
Мда, Обама возврощается! Будем ждать результатов! Если Обама докажет, что он монстр на Форекс, то может и вложусь в него когда нибудь

Obama

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Obama, не подведи Kinser.
Kinser, вам спасибо за попытку спасти человека и вернуть деньги должникам.

morg, с Вашего разрешения разрешите постить в этой теме отчеты по работе на торговом счете до возврата долгов?

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

Shalfey

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
1. Извините, но я никому и ничем не обязан.

2. В этой теме, пока что, кроме вас, никто не произнёс и слова. О какой болтовне идёт речь?

3. Судя по отсуствию сообщений в теме и на основе сообщений в личку, от кредиторов Obama, делаем вывод.

Предложенные мной 1 и 2 пункты, никого не устроили, большинство предпочли возврат вкладов с процентами, здесь и сейчас.

Моё решение:

Пункт 3. Все решают проблему возвратов сами.

Что касается меня, то так как я в своё время открыл Obama лимит на 200$, он им воспользовался и не вернул, а сейчас не имеет достаточно средств и заблокированный WMID, то я открываю счёт на своё имя, ввожу со своего WMID средства, для работы и предоставляю Obama доступ к торговле.

Всем спасибо и удачи.
Извините Kinser. Я Вас не хотел никоим образом обидеть.

Obama

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

Obama

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые кредиторы!
Для искупления своей вины перед Вами предлагаю Вам следующее:
понимаю, что доверие ко мне сильно подорвано, но... пока я буду отрабатывать Ваши долги - готов в качестве просрочки отрабатывать параллельно на пользу или на благо Вам. Что именно предлагаю? ДУ Вашего торгового счета с помощью мультитерминала. Подробнее здесь: http://www.forex4you.org/metatrader/multiterminal.html

1. Торговый счет открываете Вы сами лично, тип счета cent1.
2. Лично делаете ввод/вывод и контроль своего торгового счета.
3. Для упорядочивания размеров лота необходимо всем иметь одинаковый депозит, но минимальный 10$. Например, Вася предложил 50$, Петя 30$, а Сидоров 20$... значит у всех должен быть депозит 20$.
4. Я управляю сделками с помощью мультитерминала, при этом прямого доступа к Вашим средствам не имею.
5. Пока отрабатываю долг на своем счете, параллельно работаю на всех Ваших до тех пор, пока не отдам займы.
6. Предложение бесплатного ДУ только для моих кредиторов.

Жду от Вас предложений или критики.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790
А почему тема с должником не в черном списке?

Потому что он не скрывается, лимиты новые не принимает пока старые не отдаст, совместно с Kinser предложил выходы из ситуации.
Статус должника получил. Пока этого достаточно. Я за темой слежу, так что не переживайте. У модератора всё под контролем.

TonyX

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые кредиторы!
Для искупления своей вины перед Вами предлагаю Вам следующее:
понимаю, что доверие ко мне сильно подорвано, но... пока я буду отрабатывать Ваши долги - готов в качестве просрочки отрабатывать параллельно на пользу или на благо Вам. Что именно предлагаю? ДУ Вашего торгового счета с помощью мультитерминала. Подробнее здесь: http://www.forex4you.org/metatrader/multiterminal.html

1. Торговый счет открываете Вы сами лично, тип счета cent1.
2. Лично делаете ввод/вывод и контроль своего торгового счета.
3. Для упорядочивания размеров лота необходимо всем иметь одинаковый депозит, но минимальный 10$. Например, Вася предложил 50$, Петя 30$, а Сидоров 20$... значит у всех должен быть депозит 20$.
4. Я управляю сделками с помощью мультитерминала, при этом прямого доступа к Вашим средствам не имею.
5. Пока отрабатываю долг на своем счете, параллельно работаю на всех Ваших до тех пор, пока не отдам займы.
6. Предложение бесплатного ДУ только для моих кредиторов.

Жду от Вас предложений или критики.
я тебя поддержу и вложу немного :)

Obama

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Obama

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А если ДУ не бесплатное? И не для кредиторов? А для желающих?

Распределение прибыли инвестор/управляющий:
до 100$ бесплатно
до 1000$ 50/50
свыше 1000$ 75/25

Отчетный период распределения прибыли по желанию, но не менее 1 месяца.

Shalfey

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Obama

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я там один ваш пост не понял . Извиняюсь перед Вами

Ничё-ничё...
Хоть Вы текст отредактировали, (еще успел прочитать первую редакцию) - да, долго ждать.

добавлено через 1 час 15 минут
Уважаемые форумчане!
Напоминаю Вам об мультитерминале от ДЦ Ф4Ю. До 100$ - ДУ бесплатно. А моим кредиторам - вообще бесплатно. Спешите! Это не акция!

Последнее редактирование:

Obama

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
По просьбе ТС тема перенесена в Чёрный список должников

О! Здесь я буду себя уютней чувствовать среди приемщиков лимитов.
Народу здесь мало, кислорода больше. Есть где на досуге обдумать свои планы на будущее... поразмышлять...:rolleyes:

Может точно?... нафиг логин Obama, зарегистрироваться по новой и начать все сначала? а то долги отдавать... скучное это дело...

Сверху Снизу