• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 156765903619 - Приём лимитов доверия - Страница 16

Obama

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А может в реал? Заработать денег. Отдать долги...

Так бомж же я ... Какой реал? бутылки собирать? Не-а, если отдавать долги, то только посредством интернета. Интернет дал, интернет забрал. Так вроде где-то говорили?
Мне вот интересно, здесь модерация постов идет? Иль можно расслабиться?

Obama

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
не не расслабляйся. действуй )))

Не буду.
В кипер некоторые задают вопросы: будут ли выплачены % за просрочку?

Хочу объяснить доступным языком: сколько по Вашему необходимо времени, чтобы из 100$ сделать 700$ (долг)? Ответ простой. Если кто в розовых очках или в танке. Много месяцев. Поэтому и созрело у меня предложение: откройте счет в ДЦ Ф4Ю, закиньте 10$ и буду я Вашим счетом управлять до тех пор, пока не отработаю долг. Со временем, сами увидите и сами захотите увеличить капитал. Это и будет моя плата просрочки. Есть желающие? Если да, то выкладывайте свои мысли. Нужно минимум три человека.

Obama

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сделать из нуля 700 можно за месяц на стройке, можно и больше :)

Это, наверное, в Москве.... А у нас, в селе - разве что бутылку водки... :wink2:
Мы живем в прекрасном веке... технологий и надо пользоваться финансовыми инструментами для отдачи долгов.

Obama

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Какая помощь вам нужна?

Не раньше, чем через 6 месяцев по итогам управления средствами, хочу выдвинуть свою кандидатуру на управление ПУЛа в соответствующем разделе mmgp. Для чего? Да чтобы по-быстрее выйти из долговой ямы...

Zorga

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Не буду.
В кипер некоторые задают вопросы: будут ли выплачены % за просрочку?

Хочу объяснить доступным языком: сколько по Вашему необходимо времени, чтобы из 100$ сделать 700$ (долг)? Ответ простой. Если кто в розовых очках или в танке. Много месяцев. Поэтому и созрело у меня предложение: откройте счет в ДЦ Ф4Ю, закиньте 10$ и буду я Вашим счетом управлять до тех пор, пока не отработаю долг. Со временем, сами увидите и сами захотите увеличить капитал. Это и будет моя плата просрочки. Есть желающие? Если да, то выкладывайте свои мысли. Нужно минимум три человека.

ну я вам такое в кипере не писал я уже попрощался с 5-кой молча. и я знаю сколько нада времени. но елси не делать ничего то времени надо будет еше больше. просто хотел вас подбодрить

Obama

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ну я вам такое в кипере не писал я уже попрощался с 5-кой молча. и я знаю сколько нада времени. но елси не делать ничего то времени надо будет еше больше. просто хотел вас подбодрить

Я не имел ввиду Вас. За подбодрение большое Вам спасибо. А говорить своим средствам "прощай" не надо... лучше "до Свидания" или еще лучше будет "до встречи".

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

Obama

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Конец месяца покажет. Я надеюсь мы увидим скрины выплат. ;)

Конечно, все согласно Правил. Как же без них? Только подтверждение скринами: и выплат и снятие средств...

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

Obama

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Хочу спросить своих кредиторов: долг выплачивать с прибыли со 100$ ежемесячно?
Или ежемесячно делать реинвест (прибыль суммировать к балансу) и использовать средства в следующем месяце?
Как большинство скажет - так и буду делать....

P.S. по второму варианту ... как бы быстрее... но решать Вам.

aegai

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
morg, реинвест - это продолжение вклада полученной прибыли - то есть если по итогам месяца будет общая положительная прибыль - плюсуем ее к балансу, тем самым увеличивая обороты, и, возможную прибыль в дальнейшем. Такой вариант, безусловно выгоднее с финансовой точки зрения.

Сверху Снизу