Григорьевых С.А. - Сестра.
Решетникова В.И. - Мать
Адрес: Калужская область, Думиничский район, п. Думиничи, ул. Ильина, д.12, кв.2
Фотография и сканы сделаны в июле этого года. Хотя, судя по документам, он с прошлого года сидит.
Интересно, в Событиях он ложил деньги на Мегафон, кроме билайна, можно ли у вебмани узнать номер?
Сами эти Думиничи небольшая ЖД станция, в пределах 7 тыс. человек, так что довольно много народу там друг друга знает, может, попытаться найти оттуда людей на форумах Калужской области? Вроде даже у них и свой форум есть. Еще как вариант позвонить соседям по городскому телефону, порасспрашивать об этих братиках. (Вот только я бесплатный справочник по думиничам не нашел)
Сдается мне, что это Максим накуролесил, есть у кого его фотографии, кому он должен? Ну не похож Николай на свою фоту в паспорте, хотя сходство есть некоторое.
И, конечно же, надо обращаться в коллекторское агентство, только объединиться с пострадавшими от Максима Сандуляка. Думаю, сумма очень значительная всплывет, еще на БК просрочек нет, а он до 12-13 ноября все долги гасил.
Сам ему выдал 12.11, и сразу же пошли невозвраты.