Эх блин опасно как то вкладывать в эти Лимиты! Пока просто присматриваюсь! (Извиняюсь за ОффтоП)
Скажу вам так, у себя в Мариуполе я уже практически нашёл людей которые теоретически возьмутся за мариупольских должников. Какими методами они будут решать я не знаю, но думаю что не совсем законными.morg, нанимать людей имеется ввиду с "мышцами" или нанимать коллекторов, которые просто будут выступать в качестве представителей в милиции и в суде?
отлично. Поддерживаю.Постораюсь каждый день где-то в районе 22 по Москве отписываться на форуме по текущей общей сумме долгов
Итак, прошло пять дней от WMID 164804049511 нет ответа. У меня сумма долга небольшая - всего 100 баксов, но оставлять это без наказания нельзя. Предлагаю, для начала, составить список долгов с указанием WMID кредитора, суммы займа, процента и срока. Собрать список могу я, а может и кто-то другой. Могу отметить что у меня под боком отличная юридическая фирма и куча знакомых юристов.
Всем кто заинтересован в возврате пишите в личку или wmid 258125387900 или skype bazhin_vladimir или bazhinСОБАКАinbox.ru
Итоговые цифры буду выкладывать в эту ветку.
PS. Всем написавшим обязательно отвечу - что учел его сумму, если не ответил - значит надо отправить сообщение повторно.
Гарантирую, насколько это возможно, сохранность в тайне имен. (По крайней мере до момента обращения к коллекторам или в милицию или в суд). На текущий момент я лишь готов собрать информацию по общей сумме долга. Все что делать дальше можно обсудить всем вместе.
Постораюсь каждый день где-то в районе 22 по Москве отписываться на форуме по текущей общей сумме долгов
Позвольте узнать, уважаемый, кто Вы, откуда и что конкретно собираете?
С займом в 100 долларов. думаю не Вам нужно собирать списки.
Если предлагает юридические услуги, то так и пишите.
Предупреждаю сразу: лохов нет, 30% вперед никто платить не будет, тем более за пустые бумажки, которые можно получить у юристов за 10 баксов.
Ждем более детального разъяснения.
- что конкретно собираете - что-то на основании чего вообще можно будет хоть что-то предпринять.
А предпринимать будете лично Вы?
Вы что верхние посты не читали? ВМИД дроповый.
МНЕ 6100 без учета %