• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 166646842389 - прием лимитов доверия - Страница 14

DM

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
Основные причины отказа в обслуживании - Дропство, передача кипера сторонему лицу, отказ в выполнении инструкций Арбитража.

Причину выбирите сами!

Спасибо, что озвучили для Ваших Кредиторов сумму долга. Но это без учета долга на бирже =3500 ?

В соотвествии с данной темой http://cafe.owebmoney.ru/index.php?showtopic=9780 становится понятна связь Казанского и Ульяновского регистратороа, а так же то, что группа мошенников выдавала персональные аттестаты минуя собеседования личное с Регистратором.

Рекомендую всем внимательно относится к Заемщикам из данного региона, чуствую эта "группа бизнес вуменов" могла наплодить много Дропов в интересах мошенника Петрова.

Все эти ссылки, это результат моей личной неудавшейся работы (BL до блокировки WMID#598390794290 был более 900) :( Часть кредитов погашена, но ещё остается достаточно весомая сумма.

Собственно если посмотреть мою старую активность на форуме, все станет ясно - попал так попал. Из-за чего и начал заниматься системой Веб-касса (на форуме тема Web-касса), чтобы как можно быстрее расчитаться с ЛИЧНЫМИ долгами, которые к деятельности фирмы ЕСП Веб-касса (в состав фирмы входят 2 Регистратор из 2-х городов) не имеют никакого отношения.

muravei

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
01.02.11 08:22 ЕСП Веб-касса: Добрый день!
01.02.11 09:59 muravei: Добрый
01.02.11 10:00 ЕСП Веб-касса: Небыло просто вчера дома, стресс снимали :)
Всё по планам, но пока ещё Paymer-чеками
01.02.11 10:01 muravei: Да ну. Я подпрыпгну сейчас от радости на заднице
01.02.11 10:02 ЕСП Веб-касса: :)
01.02.11 10:03 muravei: а как перевести в чек если срок лимита не истёк? там кажись нет такой возможности
01.02.11 10:07 ЕСП Веб-касса: По истечению срока только :(
01.02.11 10:07 muravei: будем ждаить :)

Что же мы честного человека обижаем?

muravei

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
elpablo снимай маску зорро. Ты не Петров случайно? Или я Петров? Или мы Петровы. Ааааааа.,. параноя взялась и за меня. :m1528000:
DM Так вмид вроде Натальи.

elpablo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
elpablo снимай маску зорро. Ты не Петров случайно? Или я Петров? Или мы Петровы. Ааааааа.,. параноя взялась и за меня.
DM Так вмид вроде Натальи.
Тогда DM - Робин Гуд :caveman012: "Ничего себе все людям"

invvest

Интересующийся
Реакции
43
Поинты
0.000
Здравствуйте. Читал читал этот форум, читал... и наконец не выдержал. Извините за прямоту - но могу сказать, что DM изрядно портит всем нервы. Почему? Объясню!
Конечно - всё отлично, что человек проводит свои расследования - выводит на чистую воду мошенников. Но позвольте, а где вы были раньше?
Пересмотрел все даты:
Аккаунт TC: web-merchant - зарегистрирован 04.10.2008. В тот же день открыта и эта тема. Лимиты принимаются, выкладываются скрины. Даже модератор "morg" тоже вложился и получил выплату (30.12.2010, 09:08).
Но вот пришёл день Х - 28.01.2011 и в теме появился DM, и сразу с поливанием. Причём сам DM зарегистрирован еще под Новый год перед 2009 годом, а значит следил за всем и за этой темой тоже.
Спрашивается - если DM так за всем следит и такой бдительный - то почему ждал 4 месяца с октября по конец января - дал возможность собрать ТС свыше 9000 WMZ (не обязательно тут, но всё же) и потом выдал всю информацию по Петрову и всех долгах.
После этого последовал блок, паника и нервы местных кредиторов.
Выложив всю информацию еще в октябре может быть никто и не вкладывался в этого заёмщика.
Вам, DM, это приносит радость?

miхail

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
invvest, в ноябре я сообщил о мошеннических действиях Петрова, приводил доводы, но morg удалил мои сообщения из этой темы, посчитав их бездоказательными.
Почему народ тогда не стал интересоваться махинациями петрова? Возможно доверие к TC было больше чем к пользователю который только зарегистрировался.
А теперь, когда WMID TC заблокирован, пользователи обвиняют Арбитраж Webmoney и DM. А сами то чем думали когда вкладывались?

Последнее редактирование:

invvest

Интересующийся
Реакции
43
Поинты
0.000
invvest, в ноябре я сообщил о мошеннических действиях Петрова, приводил доводы, но morg удалил мои сообщения из этой темы, посчитав их бездоказательными.
Почему народ тогда не стал интересоваться махинациями петрова? Возможно доверие к TC было больше чем к пользователю который только зарегистрировался.
А теперь, когда WMID TC заблокирован, пользователи обвиняют Арбитраж Webmoney и DM. А сами то чем думали когда вкладывались?

Интересный поворот. Раз модератор так сделал, значит были какие-то веские доводы в пользу удаления сообщений в ноябре - может в сообщениях было мало фактов, а больше личнай неприязни. А сейчас, когда пишет DM таких доводов нет. А что может по этому поводу сказать лично уважаемый модератор morg? Каков критерий проверки?

miхail

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да было бы не плохо восстановить удаленные сообщения, если не было полного физического удаления сообщений из БД форума.

dirtyhouse

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000
тоесть, Вы хотите сказать, что администрация форума покрывает кидал-пирамидостроителей?

miхail

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
тоесть, Вы хотите сказать, что администрация форума покрывает кидал-пирамидостроителей?
Я этого не говорил. Как я считаю, ко мне не было доверия, т.к. я зарегистрировался недавно (только для того что бы сообщить о петрове). morg потребовал выложить копию договора и переписку с петровым, я отказался, т.к. не хотел раскрывать свои данные.
https://mmgp.com/showpost.php?p=1516177&postcount=58

web-merchant, утверждал, что ни какого отношения к петрову не имеет, хотя в сообщения я указывал на обратное.
Ни кто не хотел проверять информацию по петрову, т.к. все верили ТС.
Результат мы видим.

Если morg восстановит мои сообщения, все поймут, кто был прав.

web-merchant

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
mixail, и какой же результат Вы видите? То что я погашаю все лимиты независимо от сложившейся ситуации? Это смертный грех? Да, погашение идет не с кошелька, а в обмен на Paymer-чеки, что в этом плохого?

miхail

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
mixail, и какой же результат Вы видите? То что я погашаю все лимиты независимо от сложившейся ситуации? Это смертный грех? Да, погашение идет не с кошелька, а в обмен на Paymer-чеки, что в этом плохого?
посмотрим, посмотрим ))

DM

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
Конечно - всё отлично, что человек проводит свои расследования - выводит на чистую воду мошенников. Но позвольте, а где вы были раньше?

Выложив всю информацию еще в октябре может быть никто и не вкладывался в этого заёмщика.
Вам, DM, это приносит радость?

Простите, но у меня нет функций проведения расследования на ДАННОМ форуме :)

Если бы мне ........ тут платили..... то форум бы значительно оскуднел бы :d-thumbup:
Вы как то странно сравниваете дату моей регистрации и дату "поимки Петрова" - Зеленое/Летит ? Увидел....... ужаснулся..... изучил.

Приношу всем обманутым и пострадавшим искреннее извинение, что данный клубок "прекрасных людей" не попал мне на глаза раньше :(

russer76

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Перевел долг 105$ в Paymer-чек, обещали его погасить, ждемс.

DM

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
Интересный поворот. Раз модератор так сделал, значит были какие-то веские доводы в пользу удаления сообщений в ноябре - может в сообщениях было мало фактов, а больше личнай неприязни. А сейчас, когда пишет DM таких доводов нет.

Давайте так....... я много лет специализируюсь на мошенниках. У меня есть соответсвующий опыт поиска, обобщения, анализа информации.

Легенда и правда безупречная. Так называемая "Наталия" действительно может быть "невинной овечкой", НО под управлением Петрова.
Модераторы конечно же не могли увидеть подводную часть айсберга.

NorBert

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
russer76, paymer-чек он потом как-то переводится в wm? каковы комиссии знаете?
з.ы. почему-то не могу писать л.с.

riddler78

Любитель
Должник!!!
Реакции
6
Поинты
0.000
russer76, paymer-чек он потом как-то переводится в wm? каковы комиссии знаете?
з.ы. почему-то не могу писать л.с.

долговой paymer-чек (а именно о нем сейчас идет речь) не переводится в титульные знаки системы вебмани, а служит исключительно для востребования долга вне системы долгового сервиса. по сути - филькина грамота. :biggrin2:

Сверху Снизу