NorBert, Ни как - только свернуть трубочкой и ..........
Или надеяться на совесть Заемщика
А что может по этому поводу сказать лично уважаемый модератор morg?
Раз модератор так сделал, значит были какие-то веские доводы в пользу удаления сообщений в ноябре - может в сообщениях было мало фактов
morg потребовал выложить копию договора и переписку с петровым, я отказался, т.к. не хотел раскрывать свои данные.
Прошли сутки чек не погашен. Это уже наводит на всякие нехорошие мысли, так и придется свернуть чек трубочкой..........
Хотя пост был написан от имени ПЕТРОВА что типа Ура! Разблочили! ответ вообще не в тему.DM, да, претензию помогал мне снимать Дмитрий, я тогда ещё только начинала своё знакомство с WebMoney, и не знала многих тонкостей. Также Вы наверное видели мою заявку на вступление в WM-Клуб, которая висела в течении месяца на обсуждении, и даже это мне помогал делать Дмитрий! Просто он в WebMoney с 2002 года, и знает гораздо больше тонкостей WebMoney чем я!
Чек и не может быть погашен, т.к. он у Вас. Подождите до 20:00, Вам будет сделан перевод в WMR, после чего передадите мне чек
Может знает кто, может через трастовый сервис как-то можно провернуть передачу Чек-Деньги?
добавлено через 2 минуты
Zedward Скрин в студию, иначе модератор удалит сообщение.
Возврата не былосудя по тому что 20:00 уже давненько пробило, а ругательств и обвинений не последовало, могу заключить, что wmr были переведены?