Народ, я к вам за советом... как денежку вернуть??? на странице debt.wmtransfer.com предлагают заблокировать или заменить на долговое обязательство, что выбрать? кто как возвращал?? что посоветуете, ток подробненько..это мой первый раз и как-то неудачно все вышло.
Народ, я к вам за советом... как денежку вернуть??? на странице debt.wmtransfer.com предлагают заблокировать или заменить на долговое обязательство, что выбрать? кто как возвращал?? что посоветуете, ток подробненько..это мой первый раз и как-то неудачно все вышло.
Лучше блокировать. Долговое обязательство, это не самый лучший вариант.
А если подробнее, то Долговое обязательство так и есть, обязуюсь отдать, а когда, не известно, когда-нибудь.
Блокировка, более эффективное средство, при этом кипер должника получает блокировку, и все поступающие на него средства идут на погашение долга, в том числе и открытые лимиты доверия другими лицами. При этом должник всячески просит снять блок, угрозами, рассказам о том что мол вот из-за этого гражданина не могу заработать. НО это все вранье, если деньги есть то их можно вернуть и с блоком, а если нет то их и так не вернут.
однако я 8-е сутки в блокировке, с заблокированным вводом средств - следовательно здесь вариант выкупа долговых обязательств не действует
До решения Арбитражного сервиса, я не буду выкупать Paymer-чеки, а также отвечать на форуме!
После решения Арбитражного сервиса я обязательно выкуплю все долговые обязательства и продолжу работу!
P.S. 4 февраля 2011 года, WM-Чебоксары подписали договор, и стали полноправными владельцами ПО "Веб-касса", ЕСП Веб-касса, и сайта www.web-kassa.com! Удостоверяющие документы, а также всю необходимую информацю я опубликую позже!
встречное предложение к Арбитражу заблокировать все WMID где присутствует фамилия Петров и ее производные также отчество Петрович можно забанить"Не надо лохматить бабушку" (с)
Какой же народ наивный, печальноDM, может хватит уже тормозить всем работу? как могут быть выплачены долги если нет возможности заработать денег для этого? в данный момент вы откровенно мешаете работать и этим создаете ситуацию при которой могут пострадать новые вкладчики (не те у кого были проблемы 2 года назад, а те, кто вложился уже на этом форуме в последние 2-3 месяца)... Тоесть своими действиями вы никому не помогаете, а скорее наоборот!
Т.е. от решения Арбитражного сервиса зависит, возвращать или не возвращать долги? В противном случае, зачем ждать решения?До решения Арбитражного сервиса, я не буду выкупать Paymer-чеки, а также отвечать на форуме!
После решения Арбитражного сервиса я обязательно выкуплю все долговые обязательства и продолжу работу!
Уважаемый miхail если Вы не такой же наивный как все то огласите пожалуйста причину блокировки WMID TC и были ли задержки с возвратом лимитов до блока ?Какой же народ наивный, печально
Не было. Я и не говорил, что блокировка произошла из-за невозврата кредитов текущего WMID. Повторюсь, известный мошенник Петров, создал данный WMID, с целью, продолжить свою финансовую деятельность, т.к. на его предыдущих WMID имелись претензии от обманутых пользователей.были ли задержки с возвратом лимитов до блока ?
Былибы у арбитража доказательства этого давно бы отказали в обслуживании а пока это только Ваши и DM домыслыДело в том, что данный WMID контролируется Петровым Д.А. и используется на сайте http://www.web-kassa.com/.
Если он всем известен почему он до сих пор не в тюрьме ,на форуме писали что и в суд он ходит и от долгов не отказывается ???Повторюсь, известный мошенник Петров, создал данный WMID, с целью, продолжить свою финансовую деятельность, т.к. на его предыдущих WMID имелись претензии от обманутых пользователей.
Былибы у арбитража доказательства этого давно бы отказали в обслуживании а пока это только Ваши и DM домыслы
Уважаемый miхail если Вы не такой же наивный как все то огласите пожалуйста причину блокировки WMID TC и были ли задержки с возвратом лимитов до блока ?