• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 166646842389 - прием лимитов доверия - Страница 17

muravei

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• возврат за чек.jpg
    возврат за чек.jpg
    216.2 KB · Просмотры: 126

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,107
Поинты
14.000

Set1111

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ, я к вам за советом... как денежку вернуть??? на странице debt.wmtransfer.com предлагают заблокировать или заменить на долговое обязательство, что выбрать? кто как возвращал?? что посоветуете, ток подробненько..это мой первый раз и как-то неудачно все вышло.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

muravei

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Set1111 всё описано ранее в этой ветке.
По поводу претензий: у меня такое мнение что мошенники так себя не ведут. ТС с небольшой просрочкой, но всё же вернул, хотя это только часть средств. Очевидно что у ТС есть проблемы, но судя по поведению и личной переписке ТС всеми силами пытается разрулить ситуацию. Надеюсь на удачный исход.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Народ, я к вам за советом... как денежку вернуть??? на странице debt.wmtransfer.com предлагают заблокировать или заменить на долговое обязательство, что выбрать? кто как возвращал?? что посоветуете, ток подробненько..это мой первый раз и как-то неудачно все вышло.

Вы уже связывались с ТС и обсуждали сроки возврата?

vovchik125

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Лучше блокировать. Долговое обязательство, это не самый лучший вариант.
А если подробнее, то Долговое обязательство так и есть, обязуюсь отдать, а когда, не известно, когда-нибудь.
Блокировка, более эффективное средство, при этом кипер должника получает блокировку, и все поступающие на него средства идут на погашение долга, в том числе и открытые лимиты доверия другими лицами. При этом должник всячески просит снять блок, угрозами, рассказам о том что мол вот из-за этого гражданина не могу заработать. НО это все вранье, если деньги есть то их можно вернуть и с блоком, а если нет то их и так не вернут.

Последнее редактирование:

muravei

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
vovchik125 Лучше сначала хоть попытаться переговорить с человеком! Уверяю вас что в данном случае (ЕСП Веб-Касса) вам никто угрожать не будет. Бывают люди, бывают обстоятельства, бывают.... ситуации о которых на форуме не напишешь.

web-merchant

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Morg, перенесите меня в должники пожалуйста! Чтобы не возникало никаких более вопросов! По Gcb24 была договоренность до пятницы, однако я 8-е сутки в блокировке, с заблокированным вводом средств - следовательно здесь вариант выкупа долговых обязательств не действует :(

DM, лечится!! Может ещё поможет! Я прочитала WM-Кофейню, у Вас рецедив!

добавлено через 1 час 10 минут
До решения Арбитражного сервиса, я не буду выкупать Paymer-чеки, а также отвечать на форуме!

После решения Арбитражного сервиса я обязательно выкуплю все долговые обязательства и продолжу работу!

P.S. 4 февраля 2011 года, WM-Чебоксары подписали договор, и стали полноправными владельцами ПО "Веб-касса", ЕСП Веб-касса, и сайта www.web-kassa.com! Удостоверяющие документы, а также всю необходимую информацю я опубликую позже!

russer76

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лучше блокировать. Долговое обязательство, это не самый лучший вариант.
А если подробнее, то Долговое обязательство так и есть, обязуюсь отдать, а когда, не известно, когда-нибудь.
Блокировка, более эффективное средство, при этом кипер должника получает блокировку, и все поступающие на него средства идут на погашение долга, в том числе и открытые лимиты доверия другими лицами. При этом должник всячески просит снять блок, угрозами, рассказам о том что мол вот из-за этого гражданина не могу заработать. НО это все вранье, если деньги есть то их можно вернуть и с блоком, а если нет то их и так не вернут.

Поторопился я с переводом в чек :wallbash:

DM

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
однако я 8-е сутки в блокировке, с заблокированным вводом средств - следовательно здесь вариант выкупа долговых обязательств не действует :(

Плохому танцору яйца мешают (С), так гражданин Петров?

Вы ничего не сделали, что бы иметь возможность вводить деньги.
А все очень банально - письмо в Арбитраж с просьбой открыть направление для пополнения счета через Гарантийное Агентство.

Ну.. а после этого БАНАЛЬНО внести деньги.

Но Вы либо Вебмани-безграмотны или же таким притворяетесь!!

До решения Арбитражного сервиса, я не буду выкупать Paymer-чеки, а также отвечать на форуме!

После решения Арбитражного сервиса я обязательно выкуплю все долговые обязательства и продолжу работу!

А кто вам сказал, что Арбитраж ВООБЩЕ по вам должен принимать какие то решения?

ПОКА все долги не будут погашены, до тех пор никакие решения приниматься не будут и наверняка вам и отвечать не станут.

P.S. 4 февраля 2011 года, WM-Чебоксары подписали договор, и стали полноправными владельцами ПО "Веб-касса", ЕСП Веб-касса, и сайта www.web-kassa.com! Удостоверяющие документы, а также всю необходимую информацю я опубликую позже!

"Не надо лохматить бабушку" (с)
Теперь вмид на бабушку Петрова оформили?

За прошедние 3 года мошенник Петров и не такие филькины грамоты стряпал.

Вместо придумывания откровенной лжи лучше бы за сайт и ПО перевели деньги на вмид мошенника Петрова, что бы погасились старые его долги.
Я вам уже сказал - ПОКА данный мошенник не погасит долги до тех пор веб касса принадлежащая мошеннику Петрову работать не будет! Факт !

gnoll

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
DM, может хватит уже тормозить всем работу? как могут быть выплачены долги если нет возможности заработать денег для этого? в данный момент вы откровенно мешаете работать и этим создаете ситуацию при которой могут пострадать новые вкладчики (не те у кого были проблемы 2 года назад, а те, кто вложился уже на этом форуме в последние 2-3 месяца)... Тоесть своими действиями вы никому не помогаете, а скорее наоборот!

Set1111

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
доброго времени суток. Вчера переговорил с веб-кассой. Человек в полне адекватный и надеюсь порядочный, от возврата не отказывается... Может действительно , ведь всякое бывает, нужно просто подождать и не мешать человеку работать и все наладится. Предлагаю поверить человеку и обождать

muravei

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
DM а кто вам сказал что новый владелец ПО Веб-Касса обязан расчитаться через веб мани и на кошелёк должника Петрова или вообще обязан отвечать по его долгам???
Я бы вообще предложил кредиторам дать ТС испытательный срок, если конечно он ему нужен, снять все блоки и попробовать договориться с арбитражем разблокировать МВИД, но заблокировать для него Дебт и Биржу кредитов, если такое возможно. И пишу я это не по тому что уже получил перевод, а потому что заинтересован в возврате остатка, по сумме не меньшего чем я уже получил.

elpablo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
"Не надо лохматить бабушку" (с)
встречное предложение к Арбитражу заблокировать все WMID где присутствует фамилия Петров и ее производные также отчество Петрович можно забанить :d-thumbup:

gnoll

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
да, давайте организуем охоту на всех Петровых ))) ну а по делу, я согласен не теребить ТС, а дать ей спокойно поработать чтобы все в итоге остались довольны )

miхail

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
DM, может хватит уже тормозить всем работу? как могут быть выплачены долги если нет возможности заработать денег для этого? в данный момент вы откровенно мешаете работать и этим создаете ситуацию при которой могут пострадать новые вкладчики (не те у кого были проблемы 2 года назад, а те, кто вложился уже на этом форуме в последние 2-3 месяца)... Тоесть своими действиями вы никому не помогаете, а скорее наоборот!
Какой же народ наивный, печально :(
Уверен, вы обращаетесь к web-merchant, с требованием вернуть долги, он(она) всю вину валит на DM: "DM нам мешает работать, вот если бы не DM, давно бы уже вернули", вы идете на форум и пересказываете слова web-merchant.

ТС ни кто не мешает выплачивать долги!

Т.е. от решения Арбитражного сервиса зависит, возвращать или не возвращать долги? В противном случае, зачем ждать решения?

elpablo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какой же народ наивный, печально
Уважаемый miхail если Вы не такой же наивный как все то огласите пожалуйста причину блокировки WMID TC и были ли задержки с возвратом лимитов до блока ?

miхail

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
elpablo, с какой именно формулировкой арбитраж заблокировал WMID ТС, я не знаю. Дело в том, что данный WMID контролируется Петровым Д.А. и используется на сайте http://www.web-kassa.com/. О данном сайте и о самом петрове много информации в интернете, в том числе и в этой теме.

были ли задержки с возвратом лимитов до блока ?
Не было. Я и не говорил, что блокировка произошла из-за невозврата кредитов текущего WMID. Повторюсь, известный мошенник Петров, создал данный WMID, с целью, продолжить свою финансовую деятельность, т.к. на его предыдущих WMID имелись претензии от обманутых пользователей.

elpablo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дело в том, что данный WMID контролируется Петровым Д.А. и используется на сайте http://www.web-kassa.com/.
Былибы у арбитража доказательства этого давно бы отказали в обслуживании а пока это только Ваши и DM домыслы

добавлено через 2 минуты
Повторюсь, известный мошенник Петров, создал данный WMID, с целью, продолжить свою финансовую деятельность, т.к. на его предыдущих WMID имелись претензии от обманутых пользователей.
Если он всем известен почему он до сих пор не в тюрьме ,на форуме писали что и в суд он ходит и от долгов не отказывается ???

DM

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
Былибы у арбитража доказательства этого давно бы отказали в обслуживании а пока это только Ваши и DM домыслы

Вы знаете как работает Арбитраж ? :)
Вот я знаю......... а Вы 100 % нет......

Пару вмидов в том числе "дядя" Петровой (который ТУТ в топике писал и пишет) уже получил отказ в обслуге.
И поверьте, что такие решения принимает не рядовой сотрудник Арбитража. И делается это КРАЙНЕ редко!!

добавлено через 1 минуту
Уважаемый miхail если Вы не такой же наивный как все то огласите пожалуйста причину блокировки WMID TC и были ли задержки с возвратом лимитов до блока ?

Лицо которое представляется Наталией Петровой чуть раньше писалО, что Арбитраж нашел доказательства, что данный ВМИД использовался мошенником Дмитрием Петровым - это и есть причина блокировки.

Сверху Снизу