• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 174213784698 - прием лимитов доверия - Страница 8

Dynamix25

Любитель
Должник!!!
Реакции
38
Поинты
0.000
т.е. оплаченная Вами раскрутка сайта - сколько то там запросов от живых то людей? :)"

Ну вообще не только оплаченная но и выполненная мною раскрутка.
Живих пользователей - 100% в этом легко убедиться если посмотреть раздел переходов с поисковых систем, и в частности источники переходов.

Я специально давал ссылку на статистику чтобы самостоятельно в этом убедились.

Room, Роман
Я устал с вами общаться, у меня реально на это уже времени нет ))) Успокойтесь наконец :D Вы уже задаете вопросы по второму кругу.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Это уж к Пономаренко Роману
с его слов:

Cкажи что он обманывает если это так?:rolleyes:

Сделай как лучше скрин на котором по эвэнтсу видно скоко ты должен по лимитам и бк.

Ponomarenko Roman, тут Тс говорит что исходя из ваших цифр предоставленных понапридумывал.
Сделайте скрин задолженности Тс по эвэнтсу и бк.

Да легко, уважаемый Room :) просто график ТЛ по WMID — 174213784698 Евентс инфу с дебета берет, а биржу - игнорит :)

Я специально давал ссылку на статистику чтобы самостоятельно в этом убедились.

как я понимаю просмотры = это боты, а посетители (которые побродили по Вашему сайту более 1 ссылки) = это живые люди?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• Илья.PNG
    Илья.PNG
    79.2 KB · Просмотры: 951
Последнее редактирование:

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
Я устал с вами общаться, у меня реально на это уже времени нет ))) Успокойтесь наконец Вы уже задаете вопросы по второму кругу.
Так ты отвечай на вопросы как положено: четко, отрывисто, ясно.

Так что ты тут говоришь что мол напридумано, вон все твои долги в ~240 000 wmr на скрине, с того месяца долг вырос на ~70 000 wmr.

Вы уже задаете вопросы по второму кругу.
Это MMGP, детка, надо будет и по пятому кругу будут вопросы задаваться по истина не установится.

Dynamix25

Любитель
Должник!!!
Реакции
38
Поинты
0.000
как я понимаю просмотры = это боты, а посетители (которые побродили по Вашему сайту более 1 ссылки) = это живые люди?

Вы абсолютно неверно понимаете.

Просмотры это количество страниц просмотренных посетителем. На графике это отображено в соотношениях, в среднем у нас оно примерно 1 к 2, это означает что каждый посетитель просмотрел минимум 2 страницы в среднем.

Посетитель это пользователь с уникальным IP и Cookies

По вашему рассуждению у Вконтакте сейчас 2.5 миллирда ботов в сутки ))) Паша бы застрелился))

добавлено через 1 минуту
Так ты отвечай на вопросы как положено: четко, отрывисто, ясно.

Мамой будешь дома командовать, щегол:gay:

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
Мамой будешь дома командовать, щегол:gay:
Ну вот Тс, полностью сдулся, перешел на оскорбления личности, будучи разделан под орех.

На 9.07.2013
1) У Тс долгов на ~240 000 wmr.
2) В банках кредитоваться не хочет под 16%-25%, предпочитая платить под 90% в год в онлайне.
3) За месяц долги выросли на ~70 000 wmr.
4) На вопросы заданные ответить не в состоянии.

Dynamix25

Любитель
Должник!!!
Реакции
38
Поинты
0.000
Ну вот Тс, полностью сдулся, перешел на оскорбления личности, будучи разделан под орех.

Ты оскорблениями с самого начала ветки занимаешься, я уж не придаю этому большого значения.

Почитай ка я с тобой до самого последнего момента уважительно общался пока ты сам на личности не перешел.

На 9.07.2013
1) У Тс долгов на ~240 000 wmr.
2) В банках кредитоваться не хочет под 16%-25%, предпочитая платить под 90% в год в онлайне.
4) На вопросы заданные ответить не в состоянии.

Я на все уже ответил в истории ветки. Тебе просто хочется создать видимость обратного чтобы досадить, это единственная причина почему ты не успокоишься.

Наглядно покажи мне откуда ты эту цифру выдумал и обозвал разницей за месяц? По графику я ее не вижу. И считай все в WMZ потому как именно в этой валюте и я принимаю лимиты.

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
Room, смысл смотреть на абсолютную дельту, она хоть и 7300, судя по скрину, но в относительном выражении она меньше 8%, смысл кидать в этом случае, если процентов было выплачено наверное как раз на сумму долга на настоящий момент? Какая прибыль?

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
Room, смысл смотреть на абсолютную дельту, она хоть и 7300, судя по скрину, но в относительном выражении она меньше 8%, смысл кидать в этом случае, если процентов было выплачено наверное как раз на сумму долга на настоящий момент? Какая прибыль?
Cмысл вообще брать два года подряд в интернете кредиты под 90% в год,
когда в банке дадут под 16%-25%?
Значит Тс по каким-то причинам предпочитает отдать за два года почти 200% чем банкам 50%.
Кидают чтобы не отдать....когда уже возращать просто невыгодно. Одному не вернул вовремя и пошла цепочка - что можно выводится в реал или на другой вмид.
Сейчас платит, а как прижмет так "я устал, я обнуляюсь" и нате кредиторы по 100 баксов в месяц ближайшие пары лет.

Dynamix25

Любитель
Должник!!!
Реакции
38
Поинты
0.000
раз на сумму долга на настоящий момент? Какая прибыль?
Около $3k в мес, вообще прибыль сильно зависит от сезона, летом обычно небольшой спад, к тому же все ждут выхода iPhone 5S а кто хотел пятерку то давно уже себе ее взял.

Cмысл вообще брать два года подряд
Опять же не два года а полтора, опять притянул факты за уши?

Тебя здесь каждый второй считает неадекватом, как думаешь это случайность?

• Like
Реакции: KMA

DyrV

Новичок
Реакции
1,450
Поинты
0.000
Вижу, что интернет-магазин работает и продаются там оригинальные телефоны. В поисковиках сайт находится на первых позицих по соответствующим запросам, есть посещаемость и, думаю, заказы тоже имеются.

Не пойму в чем смысл этих дискуссий.

А насчет кредита в банке, якобы это невыгодно и куча комиссий на обменах - совсем неубедительно. Получили деньги, обменяли на Вебмани, запустили рекламу. Никаких крупных затрат здесь нет. Поэтому, предполагаю, дело в том, что банки просто не выдают ТСу кредит.

bosyak

Любитель
Реакции
139
Поинты
0.000
Тебя здесь каждый второй считает неадекватом, как думаешь это случайность?
У меня cоздалось впечатление ,что единственная цель прибывания Room'а на mmgp - это набивка сообщений (не несущих в себе смысловую нагрузку) для продажи своей подписи.
Предлагаю вобще не отвечать на его сообщения,так как каждый ответ даёт ему повод напечатать ещё один пост...

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
А насчет кредита в банке, якобы это невыгодно и куча комиссий на обменах - совсем неубедительно. Получили деньги, обменяли на Вебмани, запустили рекламу. Никаких крупных затрат здесь нет. Поэтому, предполагаю, дело в том, что банки просто не выдают ТСу кредит.
50% за 2 года или 200% за 2 года разница очевидна.
Так почему Тс в банк не пошел?
Ну под его ларек с китайским барахлом естественно его бы не кредитнули, неликвид.
Но любого бы кредитнули под залог квартиры. Значит у Тс либо нет квартиры своей, либо не хочет подставлять и рисковать своим имуществом.

Но ведь 200% и 50% - разница очевидна?
А вот если предположить что Тс набирает как можно больше в виртуале чтобы если что можно было обнулиться и вывести их в реале, то картина более логична - уже почти четверть ляма wmr долгов.

Около $3k в мес, вообще прибыль сильно зависит от сезона, летом обычно небольшой спад, к тому же все ждут выхода iPhone 5S а кто хотел пятерку то давно уже себе ее взял.
$3к это чистая прибыль или надо сразу отнять все расходы и останется пшик?
Что же долги то растут?)

Dynamix25

Любитель
Должник!!!
Реакции
38
Поинты
0.000
$3к это чистая прибыль или надо сразу отнять все расходы и останется пшик?
Что же долги то растут?)

Так они и не растут, ты это сам себе внушил чтобы других удобнее убеждать было ) Я тебе наглядно показал скриншот из Events где разница за месяц нулевая.

Раз блокировка не помогает может тебя стоит головой об угол побить )) хоть какие то положительные подвижки будут :D

P.S. Я смотрю ты подпись убрал, похоже bosyak был прав )))

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,121
Поинты
23.920

Dynamix25

Любитель
Должник!!!
Реакции
38
Поинты
0.000
Вниманию всех моих кредиторов и остальным кто имеет доступ к событиям Events.

Для пользователя Ponomarenko Roman (WMID 640315466968, [email protected]) было принято решение закрыть доступ к моим событиям, так как он не посоветовавшись опубликовал мою личную информацию из Events в открытом доступе на форуме MMGP.

В результате данные стали известны таким личностям как Room, а он как известно, любитель перекручивать факты в пользу ложных убеждений.

Будьте внимательны если вы сотрудничаете с Ponomarenko Roman (WMID 640315466968, [email protected]) то ваши личные данные могут с легкостью стать доступны любому пользователю и могут быть выложены в открытый доступ без вашего ведома.

P.S. Моим кредитором он никогда не был.

Давайте уважать персональные данные друг друга.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Вниманию всех моих кредиторов и остальным кто имеет доступ к событиям Events.

Будьте внимательны если вы сотрудничаете с Ponomarenko Roman (WMID 640315466968, [email protected]) то ваши личные данные могут с легкостью стать доступны любому пользователю и могут быть выложены в открытый доступ без вашего ведома.

P.S. Моим кредитором он никогда не был.

Давайте уважать персональные данные друг друга.

Вах, я даже прослезился :) оказывается я злой Карабас Барабас :cool:
тоды добавлю инфу по Вам из свободного доступа:
Мобильный телефон: 79270338772
Возраст 27 лет
День рождения 25 февраля 1986
http://kazan-iphone.ru/ на IP: 91.203.144.21
живут в Казань/Россия на Ямашева пр., 71а ТЦ “Бахетле”, 2 этаж
+ 7 843 260 43 42,, 213 14 15,, 214 15 16 - последние 2 т.н. городские?

П.С. а живете ТС в Сибирском тракте? могу и дом достать с Гугля :)
или в Таганроге на ул. Сибирской? :) могу и дом с кв. достать с Гугля :)
в 2012г Вы на ВО подались? :)

Dynamix25

Любитель
Должник!!!
Реакции
38
Поинты
0.000
П.С. а живете ТС в Сибирском тракте? могу и дом достать с Гугля :)
Да и не надо ничего доставать, мой дом уже есть в этой ветке его уже доставали особо любопытные товарищи)

А давайте-ка мы и по вам, Роман кое что найдем?

Обвинение вас в мошенничестве, нарушений условий договоров, ложных претензий на WMID
http://obsuzhdenie.ru/showthread.php?t=162235 - раз
http://ona161.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=157 - два
http://obmanoff.cc/spisok-kidal-v-black-list/2565/ - три

Прокомментируете? Нет конечно, я и не жду от вас этого ...

добавлено через 1 минуту
в 2012г Вы на ВО подались? :)

не понимаю что именно имеется ввиду, дайте пруфлинк

Пуховой

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Dynamix25, не тратьте свое время на местного предводителя группы "инвесторов" с 10-ю wmz за плечами, наработанными непосильным трудом на сапах.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Да и не надо ничего доставать, мой дом уже есть в этой ветке его уже доставали особо любопытные товарищи)

А давайте-ка мы и по вам, Роман кое что найдем?

Обвинение вас в мошенничестве, нарушений условий договоров, ложных претензий на WMID
http://obsuzhdenie.ru/showthread.php?t=162235 - раз
ложь и клевета от Sybota, его пост размещен 20.12.2012, 08:20 и за более чем 7 мес нет дискуссии в данной теме :crackup: странно да? я же всех кидаю налево и направо, а БЛ мой > 0 :biggrin2:

см. ответ выше, будете в дебете - посмотрите активность по моему вмиду :gay:

ну обманофф нет или обманофф сс = доверять, это себя не уважать :crackup:, спросите в Арбитраже отзывы об обмановве = будите удивлены!

Прокомментируете? Нет конечно, я и не жду от вас этого ...
не умеет анализировать полученную инфу от поисков - не беритесь :gay:
https://mmgp.com/showthread.php?t=156080 = с чего началась такая реклама меня в Инете от Sybota

добавлено через 1 минуту

не понимаю что именно имеется ввиду, дайте пруфлинк
Лень искать линк - пройдитесь сами по своим аккам, я же там увидал данную инфу :)

Dynamix25, не тратьте свое время на местного предводителя группы "инвесторов" с 10-ю wmz за плечами, наработанными непосильным трудом на сапах.
что такое сапа? да и про 10wmz = Вы сами придумали? скрины выводов с ПАММов я на других форума цепляю :) а Вы,Пуховой, так и продолжайте дальше просить кредиты для "бизнеса"!

Пуховой

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Ponomarenko Roman, бросьте вы оправдываться :) Не видел я никаких скринов, я на ваше поведение глядел исключительно. И по поводу меня ваш прогноз фиговый - я лимиты не принимаю больше, почти все возвращены с "бизнеса" и произведен отказ.

Сверху Снизу