• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 175637609729 - Wmlend.com - принимаю лимиты доверия - Страница 5

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

oldmann

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
У меня до срока возврата время ещё есть подожду. Претензий пока не писал.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dariij

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня уже 2, на сегодня не возврата. Ну я же не топлю, не рву, не требую % не устойки. Если оклемается, а это обязательно будет, сам заплатит, Так можно весь Кредитный Сервис утопить и остаться без денег.
Господа- это не хайпы, будте, пожалуйста, по мягче

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

oldmann

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Господа- это не хайпы, будте, пожалуйста, по мягче
Согласен! Чёта все уж больно жёстко реагируют. Конечно вопрос ещё и в размере вклада. Кстати насколько правомерно требовать двойной % за просрочку???

Последнее редактирование:

aegai

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
oldmann, неправомерно, если не прописывали доп договор в арбитраже.
максимум что можете требовать - процентная ставка по лимиту.

другое дело, что претензию вы можете снять после уплаты просрочки.

ps. срок по займам не истек, я тоже не возвращал досрочно и терпеливо жду. но, как показывает практика, - процент возвратов в таких случаях очень низок. заемщики часто так тянут время.

oldmann

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
А смысл? Уже если кинули так чё тянуть? Померла так померла:m-sad:

Я никогда не делал, не принудительного возврата, не возврата после невыплаты и не писал жалоб. Мне возвращали и после 3 месяцев. Конечно, это скорее всего исключение, нежели правило.

berkont

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Сегодня разговаривал с Юрием, вообщем у него сломался компьютер после атаки, сейчас в ремонте. Так что он не имеет доступа в инет и не может никому ответить. Так что ждем пока все образуется и не паникуем.

kislorodik

Сервис creditam.ru - Должник
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Произошел неизвестный сбой, по моим данным не только у меня. Произошло обнуление BL и блокировка WMID по непонятным причинам, в связи с этим не могу производить операции, выдает ошибку "некорректный идентификатор". выясняю причины и изучаю похожие случаи (owmt.ru/lib/article_19/, naebem.com/webmoney/nekorrektnyj-identifikator-korrespondenta)
В ремонт компьютер попал до сбоя или после?

berkont

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Vinkor

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Сегодня разговаривал с Юрием, вообщем у него сломался компьютер после атаки, сейчас в ремонте. Так что он не имеет доступа в инет и не может никому ответить. Так что ждем пока все образуется и не паникуем.
Сегодня он получил новый займ, 9 долларов. Видимо удалось где-то раздобыть компьютер. Или уже починил?
А может быть никакой поломки и не было? :rolleyes:

Dariij

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Сегодня он получил новый займ, 9 долларов. Видимо удалось где-то раздобыть компьютер. Или уже починил?
А может быть никакой поломки и не было? :rolleyes:

Цитата от kramera:
Насчет сбоя - это не выдумки, такой же глюк коснулся и меня в тот же день что и Юрия, свалился на полдня BL и я почему-то в моем статусе значилось "Кредиты не погашены - срок возврата истек", хотя нигде просрочек не было. Спустя полдня блок исчез, BL восстановился так же загадочно как и обнулился. При этом с меня ни цента не сняло.

А вирусов он точно нахватал, видать хорошие были, до сих пор Bl 0 :mad:

oldmann

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
А если в WM написать и спросить причину обнуления BL и блокировку WMID ответят?

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

oldmann

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
А вы не думали что это следствие блокировки и обнуления BL, а не причина?

Причина банальна, неисполнение взятых на себя обязательств, что и отражено в притензиях, и как следствие, блокировка и обнуление.

Dariij

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Причина банальна, неисполнение взятых на себя обязательств, что и отражено в притензиях, и как следствие, блокировка и обнуление.

Если бы он вирусов не нахватал, а нахватал он, их точно, то все было бы нормально :)
Но, к сожалению все надеются на свои антивирусники и не запускают
для проверки хотя бы системы: сканеры от других производителей :wallbash: У меня стоит бесплатный от Microsoft, и я регулярно запускаю Каспера и Dr. Web.Вот недавно ими была обнаружена прог-ма взлома и пара троянов.
Кому интересно вот ссылки: Dr. Web http://www.freedrweb.com/
и рекомендую http://support.kaspersky.ru/avptool2010/main?qid=208637130
А когда совсем плохо, то: http://support.kaspersky.ru/viruses/rescuedisk
Запускать надо в безопасном режиме (кнопка F8)

P.S. У меня до марта стоял Каспер. Защита была установлена высокая, т.е. если
не лечится, то удаляется, обновления автоматом и т.д..., но два-три раза в месяц
запускал сканер Dr.Web и он находил серьезные вирусы. Это говорит о том, что
идеального антивирусника нет и поэтому необходимо, особенно здесь,
в Кредитном Сервисе, более серьезно относится к Безопасности.
На здоровье не экономят, например Раиль, WMID: 761028142663, украли $2k.

Последнее редактирование:

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Если бы он вирусов не нахватал, а нахватал их точно, то все было нормально :)

Я никого конкретно не имел ввиду, просто ответил на вопрос о возможности узнать причины.

Что касается антивирусников, то они должны быть всегда, и тем более, если вы работаете с ЭПС.

hip3r

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Что касается антивирусников, то они должны быть всегда, и тем более, если вы работаете с ЭПС.

Согласен, но не стоит переоценивать антивирусы. Защита должна быть комплексной (настройка ОС, антивируса, фаервола, браузера и т.д.). Если кто не знает, кроме антивирусов существуют программы - ревизоры (один из вариантов http://www.adinf.com/ru/ ), которые в купе с антивирусами значительно поднимают планку безопасности.
Здесь Вам помогут в лечении Вашего компьютера бесплатно: http://virusinfo.info/pravila.html. Эту методику можно использовать для еженедельной проверки ПК.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Согласен, но не стоит переоценивать антивирусы. Защита должна быть комплексной (настройка ОС, антивируса, фаервола, браузера и т.д.). Если кто не знает, кроме антивирусов существуют программы - ревизоры (один из вариантов http://www.adinf.com/ru/ ), которые в купе с антивирусами значительно поднимают планку безопасности.
Здесь Вам помогут в лечении Вашего компьютера бесплатно: http://virusinfo.info/pravila.html. Эту методику можно использовать для еженедельной проверки ПК.

Под антивирусами, я имел ввиду всё, что так или иначе связано с безопасностью компьютера. У меня установлен полный комплект. И даже не смотря на это, по левым сайтам не хожу и на какие попало ссылки не кликаю.

Сверху Снизу