У меня до срока возврата время ещё есть подожду. Претензий пока не писал.
Согласен! Чёта все уж больно жёстко реагируют. Конечно вопрос ещё и в размере вклада. Кстати насколько правомерно требовать двойной % за просрочку???Господа- это не хайпы, будте, пожалуйста, по мягче
oldmann, . заемщики часто так тянут время.
А смысл? Уже если кинули так чё тянуть? Померла так померла
В ремонт компьютер попал до сбоя или после?Произошел неизвестный сбой, по моим данным не только у меня. Произошло обнуление BL и блокировка WMID по непонятным причинам, в связи с этим не могу производить операции, выдает ошибку "некорректный идентификатор". выясняю причины и изучаю похожие случаи (owmt.ru/lib/article_19/, naebem.com/webmoney/nekorrektnyj-identifikator-korrespondenta)
В ремонт компьютер попал до сбоя или после?
Сегодня он получил новый займ, 9 долларов. Видимо удалось где-то раздобыть компьютер. Или уже починил?Сегодня разговаривал с Юрием, вообщем у него сломался компьютер после атаки, сейчас в ремонте. Так что он не имеет доступа в инет и не может никому ответить. Так что ждем пока все образуется и не паникуем.
А если в WM написать и спросить причину обнуления BL и блокировку WMID ответят?
Как правило, появляются претензии, в них всё и отражено.
А вы не думали что это следствие блокировки и обнуления BL, а не причина?
Причина банальна, неисполнение взятых на себя обязательств, что и отражено в притензиях, и как следствие, блокировка и обнуление.
Если бы он вирусов не нахватал, а нахватал их точно, то все было нормально
Что касается антивирусников, то они должны быть всегда, и тем более, если вы работаете с ЭПС.
Согласен, но не стоит переоценивать антивирусы. Защита должна быть комплексной (настройка ОС, антивируса, фаервола, браузера и т.д.). Если кто не знает, кроме антивирусов существуют программы - ревизоры (один из вариантов http://www.adinf.com/ru/ ), которые в купе с антивирусами значительно поднимают планку безопасности.
Здесь Вам помогут в лечении Вашего компьютера бесплатно: http://virusinfo.info/pravila.html. Эту методику можно использовать для еженедельной проверки ПК.