Очередной скрин движений по дебту. Правда зачастую приходиться соглашаться на более высокий процент, чем был заявлен мною ранее. Не совсем радостный для меня факт, но пока вынужден принимать условия кредитующей стороны
но пока вынужден принимать условия кредитующей стороны
Очередной скрин движений по дебту. Правда зачастую приходиться соглашаться на более высокий процент, чем был заявлен мною ранее. Не совсем радостный для меня факт, но пока вынужден принимать условия кредитующей стороны
. Возможно не совсем правильно выразился. Люди предлагают лимит на первые разы, допустим под 5%, с дальнейшим обещаниями выйти на нормальные условия. Т.к все таки на маленьких суммах не очень существенно (на 10 долларах на пару дней, допустим 3-4-5% особой разницы не играет). Т.к весомость моих гарантий уже не раз обсуждалась, поэтому так сказать и "вынужден"Почему вынуждены это делать ?
Разве сейчас есть острая потребность в какой-то сумме, которую Вы пока не набрали ?
. Пока нет) Тут немного недосмотрел, и взял лимит под огромный процент. Потом правда списались с человеком, пообещал на момент возврата пересмотреть наценку и прямым переводом вернутьФигасе у вас процент. Под 17% в день принимаете. Наркоту и оружие продаете?
Люди предлагают лимит на первые разы, допустим под 5%
принимаете лимиты? готов предоставить, только научите как. Я новенький
Лимит получен.Лимит открыл, скриншот с дебта по активному лимиту выкладываю, все правильно?
Понимаю что сейчас начнется акт каннибализма
А зачем нам его прессовать то? при ошибки с выборов заемщика = он потеряет только свои средства, а я пока на заборе посижу, понаблюдаю месяца так с 3Лимит получен.
p.s Понимаю что сейчас начнется акт каннибализма) по отношению к Sergei789. Просто просьба, если до конца не уверены, не стоит нового человека на форуме сразу обвинять во всевозможных пособничествах в строительстве пирамид и подготовки кидка. Может он и вправду не причем?)
Поспешишь-людей насмешишь! слыхали такую пословицу?Ponomarenko Roman, та вы не понимаете тут щас люди капусту стригут, а вы на заборе сидите
А через три месяца капусту вырежут и останутся сухари
Поспешишь-людей насмешишь! слыхали такую пословицу?
. Да наверное поутихли, вы правы. Возможно, это я уже с некоторым предубеждением к отдельным форумчанам) Скрины конечно выкладывать буду, но раз в 3-4 дня. (при острой необходимости, могу в личку скинуть) Каждый скрин выкладывать смысла не вижу, т.к цели озвучивал, и они все таки не звучат "набрать побыстрее и побольше"Да не, по моему наоборот страсти немного поутихли в теме
Теперь надо тут скринов с займами-возвратами поналожить побольше ...
Тоесть если получаете лимит, то занимаетесь, если не получаете, не занимаетесь?Цель займа:
Личные нужды не связанные с деятельностью в интернете.