- да была неверная информация по индексу, так это вроде обсудили страниц пять назад. Да индексу не придал значение.. Вроде как же решили не поднимать тему обсуждением
) Или что-то поменялось. А ну да, процент же поднялся. Все опытные профи кредитование, но тут же проценты, поэтому на форуме покричим что дроп, но маленькие лимиты потихоньку откроем......
) p.s Особенно порадовала версия с дропом и приходом папы. Нормальные гипотезы законченны и начинается. Человек решает кинуть, но он коварно заметает следы и присылает на встречу вместо себя родственника. Ведь после кидка кредиторы конечно же не будут ему претензии выставлять, аттестат же не на него
) Как то думал что дроп - это когда на абсолютно левые документы, а не на папины, но видно надо еще разбираться с определениями... p.s 2. и еще понятно, куда уж мне до акул кредитования, но моя завяка там на смешные суммы, реально сказал так и так, на личные нужды, немного больше чем могу позволить - гарантии, проверки, не знаю коллективный иск уже был за потенциальное мошеничество? Вот, но в то же время в соседних темах. Приемщики - студент не работаю, живу на родительские,но зато беспроигрышно играю в букмекерских конторах. И вот тут лимиты повалили, а ну да, там же перс, разве могут быть более весомые гарантии..
) Вот он кландайк. Человек щелкает контору как орех. И тут почему никто даже не спросил, а разве такое возможно? Да нет, ну тут же перс, как человек с персом и скринами может обмануть? Такого не бывает... . p.s Пример приведен абстрактный, без конкретного указания и претензий. Любые совпадения имен и фактов- считать случайностью
) Просто инфа. например, не один человек продающий договорные матчи, не может внятно ответить на вопрос зачем же он тогда берет деньги если инфа 100%. Больше оборот, больше прибыль - бред. Ну вообще как то так. И еще товарищ Kreditov высказал много на самом деле действительно полезной информации и по делу, и там был такой момент что заключать ставки - солъется или нет заемщик. И если кто-то не согласен по моей позиции насчет букмекерства - можем заключить пари через гаранта. Беспроигрышных стратегий не бывает. Всем спасибо за внимание
добавлено через 14 минут
Да и вот еще что. С моими данными все равно большие суммы мне никто не даст. Разве что по ошибке
) То есть грубо говоря суммы на которые я могу рассчитывать +- 200-300 долларов, в идеале. Может 400. Для того чтобы получить даже такие суммы, мне надо брать отдавать хотя бы на протяжение 3-4 недель (ну грубо говоря). Процент у меня высокий. И если так на вскидку поссчитать, то завоевав доверие кредиторов на 300 долларов, я из-за своего высокого процента к тому моменту, как минимум половину переплачу (а может и все 100%). Переплата получается из своего кармана. Вывод. при доходе рассходе - примерно ноль. каково КПД кидка?. Второй вывод кидать (нормально
)) с формальным аттестатом не выгодно
), как бы это странно не звучало. Мнение субъективное