По аттестату. Сначала думал, что да, однозначно, иначе не получится кредитоваться. Сейчас понимаю, что это не есть, обязательным условием. Получить перс, заплатив 50 долларов, и что мне это дает? Люди сейчас мне и с формальным открывают мне лимиты, процент понемногу снижается - из чего можно сделать вывод, что необходимый запас по средствам, через некоторое время я смогу себе создать. Набрать срочно тысячи, десятки тысяч с формальным не получится (наверное))? так мне это и не надо.forsagi, вы собираетесь получать персональный аттестат? Если да, то когда.
Тоесть если получаете лимит, то занимаетесь, если не получаете, не занимаетесь?
Приносят ли эти нужды Вам прибыль, или просто за счет лимитов воплощаете в жизнь свои желания?
- не совсем понял фразу, поэтому пока без ответа. Приносят ли нужды прибыль? Скорее все таки нет, чем да. Но их решение, избавляют меня от определенного дискомфорта, собственно за это я и плачу).forsagiТоесть если получаете лимит, то занимаетесь, если не получаете, не занимаетесь?"
P.s По гарантиям и скринам. Тут мое мнение наверное расходится с большинством Т.к не особо понимаю тот факт, который для многих является гарантией, а по мне так наоборот. Имеется ввиду, это созданную тему заваливать своими скринами о возвратах по 10-15 в день. Это как? есть у тебя допустим проект в интернете, хочешь раскрутить. (проект уже есть, значит потраченно время 1-2 месяца(а некоторые висят годами), на нормальный возможно более, и тут ты решаешь его раскручивать). Причем несколько месяцев тебя все устраивало, а тут радикально захотел в течение недели, без средств, платя за проценты. И вот не имея ничего, ты начинаешь прием лимитов для этого. Как по мне? так как-то не очень)
Бывают конечно исключения, может 1 из 10. Но тогда получается сейчас желающих с данного форума раскрутить проекты примерно 2800 человек. Т.к исключений в данной ветке 28)
Последнее редактирование: