Главное чтоб это на другое не смахивало.Vitalut зачем спамить в кипер. С просьбой открыть лимит?
На попрошайничество смахивает.
Главное чтоб это на другое не смахивало.Vitalut зачем спамить в кипер. С просьбой открыть лимит?
Vitalut зачем спамить в кипер. С просьбой открыть лимит?
Насколько сильно повлияют на вас последние блокировки. Я знаю среди них есть ваши заемщики. Спрашиваю как ваш кредитор соответственно )
подтверждаю - мне спам от Виталия не приходил ни разу! значит это единичный случай.
очередной возврат лимита, как обычно раньше срока!
Вот моя переписка с Vitalut (он инициатор).
Ну и мои скромные вопросы остались без должного внимания. Никаких умозаключений, только то, что было.
Истинно так.Пока других лихорадит http://vitalut.ru/ продолжает примерно выполнять свои обязательства по выплате денежек и выдавать кредиты!
Намерение хорошее, борьба с пирамидами. Но реализация - как всегда... Это просто беспредел, в любой правовой и цивилизованной системе такие серьезные изменения в правилах работы должно делаться с предварительным уведомлением людей, что бы было возможно как то подстроиться под них. Разве можно представить, например, что для банков вдруг сегодня введут лимит на займы, а у них сейчас уже перебор раза в 2-3. И это все роздано в кредит. И пошла паника и все люди кинулись забирать свои займы с банков. Рухнула бы вся банковская система. Примерно аналогичное сейчас сделало WM для дебетового сервиса.это не кидок. это какая то ахинея со стороны платежной системы.
Всегда выполнял свои обязательства в срок. Возникли временные трудности из-за внезапных действий WM по введению лимита на займы. Требуется время на приведение в соответствие в новыми требованиями.никто и не думает, что это кидок, Виталий не из тех.