• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 210694654475 - vitalut.ru - Приём лимитов доверия - Страница 6

Pavel_b

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не будет. Это скрины решений суда по невыплатам через кредитную биржу. Результаты судов по делам с лимитами доверия так и не нашел в сети. Если кто-то встречал, поделитесь пожалуйста. Тогда будет на чем строить нашу беседу.

kirillka62

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

ground

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да он и так в тупике. Похоже, что парень вообще включил дурачка! Ну что ж, сколько ждать. Давай составлять коллективный иск в суд. Кто со мной? Проблема у меня в том, что я из Беларуси, мне будет сложно напрямую подать в суд на Виталия.
Может, вначале надо его посетить и прояснить ситуацию. Адрес проживания имеется: Москва,
ул. Дубнинская, 18, кор.1 кв. 71 (Павлюк Виталий Александрович - имеется его скан договора найма жилья).
Кто живет в Москве или рядом, огромная просьба, посетите ответчика. Может требуется какая помощь человеку, объясните, что молчание - наихудший вариант выхода из кризиса. Пусть выйдет к народу, обрисует ситуацию, а мы поможем, чем сможем.

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210
В данный момент Виталий он-лайн в кипере, написал ему два вопроса, посмотрим будут ли ответы!

А вот это уже хоть какая-то динамика!
Отпишись, пожалуйста, если будут ответы. (Я бы и сам написал, но сейчас нет доступа к киперу).

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000

Претензия на WMID KAIT
PS
по-моему очередной пул

ground

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В данный момент Виталий он-лайн в кипере, написал ему два вопроса, посмотрим будут ли ответы!
Да, кипер активен, так же попытался связаться с ним, но ответа так и не дождался, идет полный игнор. :wallbash:

Кстати, если кто не верит, что можно деньги вернуть по суду смотри сюда: http://www.investmn.ru/reshenija-suda#more-80 :e-clap:

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,291
Поинты
0.000

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210
ВМ тут абсолютно не при чём.

Ну как сказать... При чем, еще как при чем. Не заблокируй Вебмани Виталия сейчас, конкретно эта волна кредиторов получила бы прибыль (конечно, скорее всего, за счет будущих кредиторов, которых рано или поздно кинули бы), но получила бы. Т.е. в том числе и я, т.к. мне Виталий должен 105$, не считая процентов. Я не совсем доволен политикой Вебмани и совершенно недоволен самим Виталием. Ну и собой не совсем доволен - нечего вкладывать в мутные схемы. Хотя... как показывает практика, нет уже ничего надежного - раз уж и лендмани, казалось бы, гранит надежности, рухнул...

P.S. Хотя, конечно, вины Виталия это никак не уменьшает.

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,291
Поинты
0.000

kkelsing

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,291
Поинты
0.000
Да , все равно где кто оказался.
Где этот **** виталик пропал ?
Ему клиенты же выплачивают по долгам.
А он свои не гасит.
На телефон морозится.

Вот и меня это больше всего не то бесит, не то беспокоит!

5066

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу