SportPitanie, я пытался не выносить сор, пытался войти в твое положение не давя на мозги, и соглашался подождать сентябрьские выплаты. Согласен, что на твой взгляд моя помощь не очень. Но сколько раз я просил прислать розничный, уже установленный, без всяких процент от такого то магазина прайс? Сколько раз просил мини-отчет и планы на дальнейшую работу написать, чтобы быть вкурсе и знать в каком направлении двигаться и над чем работать. Я находил покупателей, только толковый прайс не мог им отправить, и про сроки поставок реальных не мог рассказать. Брат спортом не занимается, а есть(или уже была) возможность сделать точку выдачи товара в местах скопления "спортсменов". Да и много других идей есть, только реальной работы не наблюдается. Товар на эти деньги мне не нужен. Встречное предложение - пусть твой помощник и вернет эти деньги, ведь он головастый и более продуктивный, вы же сможете быстро продать товар? И это, сумма никак не 15т.р уже.
Насчет мизера, как ты говоришь - была бы реальная, открытая работа, тогда была бы реальная сумма и реальная помощь. А вливать деньги и убивать время в неизвестно что, нету желания.