• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 220101719830 - bodylivesport.com - прием лимитов доверия - Страница 14

SportPitanie

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да действительно,я деньги внес на WM так как как уже говорил был в отъезде.Да еще с ИП ездил в соседний город т.к у нас не выдают бумаги.Деньги кредиторам вернул остался Tr@der.Все деньги будут погашены.Прошу прощения за задержку.Более надеюсь такого не повториться

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,291
Поинты
0.000

Вложения

• AnyC00004.jpg
    AnyC00004.jpg
    56.6 KB · Просмотры: 35
Реакции
2,277
Поинты
0.000

maggg

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

SportPitanie

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Реакции
2,277
Поинты
0.000

maggg

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
SportPitanie, условия теже. Да и если это называть инвестициями, то ты не захотел в этом направлении сотрудничать, сам ведь написал, что так не хочешь работать и готов вернуть деньги. И обещался в течение сентября частями все вернуть, но уже октябрь. Да и не пойму как работа делается. То отписываешься на форуме продажи идут, то пишешь верну как первые продажи будут? И спорт питанием ли торгуешь или деньги на другие нужды уходят?
С июня месяца можно было более менее продвинуть магазин, чтобы стабильно были заказы, а он до сих пор в тестовом режиме....

SportPitanie

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Николай Владимирович нет просто разница другая,тут тема про кредит в WM а через банковский счет я думаю это уже другое,тем более когда я прикреплял скрин перевода 15к рублей Morg удалил его и сказал что это не имеет отношения к этой ветке форума.Кредиты в WM все погашены,думаю нужно снять уже статус Должника.А ты Марат давай не выносить сор из избы,мы с тобой по email уже обсудили эту проблему

добавлено через 2 минуты
А почему не захотел как ты думаешь? Мы с тобой условились что работать над проектом будем вместе,а от тебя я видел сообщения только как дела как продажи и ты не выстуил игроком в проекте.Поэтому я решил тебе отказать,сейчас я удачно нашел другого инвестора мы с ним плодотворно работаем вместе,он помогает чем может где то советом и от него намного пользы чем было от тебя.Тем более такому проекту нужны хорошая финансовая поддержка,а это 15к рублей я только купил товару и то самый мизер.Могу тебе его выслать если хочешь у тебя же брат занимается спортом вот бы и продал,а там как раз больше чем на 15к ты продашь:)

Последнее редактирование:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Могу тебе его выслать если хочешь у тебя же брат занимается спортом вот бы и продал,а там как раз больше чем на 15к ты продашь

Если это шутка, то это дурная шутка - в теме касаемой денег шутки подобные неуместны :mad:

Если получали в качестве инвестиций деньги то незачем рассчитываться потом тапочками, прокладками и прочим барохлом ...

maggg

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
SportPitanie, я пытался не выносить сор, пытался войти в твое положение не давя на мозги, и соглашался подождать сентябрьские выплаты. Согласен, что на твой взгляд моя помощь не очень. Но сколько раз я просил прислать розничный, уже установленный, без всяких процент от такого то магазина прайс? Сколько раз просил мини-отчет и планы на дальнейшую работу написать, чтобы быть вкурсе и знать в каком направлении двигаться и над чем работать. Я находил покупателей, только толковый прайс не мог им отправить, и про сроки поставок реальных не мог рассказать. Брат спортом не занимается, а есть(или уже была) возможность сделать точку выдачи товара в местах скопления "спортсменов". Да и много других идей есть, только реальной работы не наблюдается. Товар на эти деньги мне не нужен. Встречное предложение - пусть твой помощник и вернет эти деньги, ведь он головастый и более продуктивный, вы же сможете быстро продать товар? И это, сумма никак не 15т.р уже.
Насчет мизера, как ты говоришь - была бы реальная, открытая работа, тогда была бы реальная сумма и реальная помощь. А вливать деньги и убивать время в неизвестно что, нету желания.

SportPitanie

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да я тебе тысячу раз присылал прайсы,ты у меня их снова просил,я тебе опять отправлял,и получал кучу глупых вопросов на которые я опять же тебе тысячу раз отвечал.
Если бы чем то помогал то ни каких вопросов бы не возникало и работали бы дальше,но помощи не было и поэтому я решил что лучше отойти от тебя.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,551
Поинты
2.970
Последнее редактирование:

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

maggg

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000

maggg

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Неа, еще не вернул. Кормит завтраками - уже который раз говорит вот только товар закупил, скоро продам верну. Даже частями договорились возвращать - все тормозит. При этом спокойно делает ремонт и ухмыляется над просьбой возврата.

Магазин по-прежнему не работает, хотя говорил, что вот-вот запустят. На бизнете уже давно не активничает. Т.е. получается присвоил себе.

Я как-то обещал выложить скрин перевода кидале. В каком разделе лучше создать темку отдельную и как назвать ее правильно?

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,551
Поинты
2.970
Сверху Снизу