Тут же чуть пошли проблемы и сразу же появилось истинное лицо.
А так получается что обманул доверие лиц, вручивших власть и дискредитировал и подвел систему.
ИБД или что-то в этом роде?В БА его выплаты дивов копеечные но идут ежемесячно. Значит откуда-то доход все-же идет
Borisenko, не надо так выражаться на форуме.
Дело в том, что когда ты занимаешь какой-либо официальный пост с карательными функциями, надо быть и оставаться честным и безупречным.
Конечно, это в идеале.
Тут же чуть пошли проблемы и сразу же появилось истинное лицо.
А так получается что обманул доверие лиц, вручивших власть и дискредитировал и подвел систему.
Вот это Вы серьёзно пошутили, смешно стало сразу.
Что значит чуть проблемы? Где чуть то? По моему не чуть. Если по Вашему больше года это "чуть", то для меня нет. Мы с женой собирались осенью квартиру покупать, и как раз когда сдавался новый дом нам не хватила долга Howarda, не много не мало 10 000 $, не считая процентов. Теперь платим еще и за съёмную. А для Вас это "чуть".
Обидно что есть ещё и жополизы.
Вот это Вы серьёзно пошутили, смешно стало сразу.
Что значит чуть проблемы? Где чуть то? По моему не чуть. Если по Вашему больше года это "чуть", то для меня нет. Мы с женой собирались осенью квартиру покупать, и как раз когда сдавался новый дом нам не хватила долга Howarda, не много не мало 10 000 $, не считая процентов. Теперь платим еще и за съёмную. А для Вас это "чуть".
Обидно что есть ещё и жополизы.
Печальный урок ценой в $10К
Почти год прошел уже, и нет возвратов...
Разве, с Borisenko силой деньги вытрушивали? Он дал добровольно, взвесив все "за" и "против", сейчас же - он получил результат своей недальновидности. Вот и все, у любого выбора, есть последствия, и не всегда они приятные и радостные.Не правильно! Печальный урок ценою в жизнь! Насколько я понял, вместо покупки новой квартиры, Borisenko живет с женой на съемной. А это уже не жизнь, а выживание
Самостоятельно, ни один должник не отдает деньги, а если принять во внимание экзотические методы принятия этих долгов (Вебманей), 99.9% должников абсолютно уверены, что никто им, ничего не сделает. Отсюда разумный вопрос: зачем им вообще что-то возвращать?Кто-нить с ним общался в последнее время, а то пишу в аську, там тишина уже несколько месяцев.
Я общался , а что случилось ?Кто-нить с ним общался в последнее время, а то пишу в аську, там тишина уже несколько месяцев.
некоторое время спали на полу,
а что случилось?
Да это одна "банда"Забавный вопрос: “а что случилось?”
Наверное, не просто так поболтать ему в аську пишут, а потому что долги не отдает и на связь не выходит.
Не смешно, особенно когда на серче больше всех визжал защищая.Нельзя себя до такого доводить
Borisenko, дурачки, добровольно отдающие свои деньги аферистам, всегда найдутся. Не обидно?