wm566688453162 117425787
Любитель
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Потом Вы забыли 4-тый момент. Ему достаточно много денег безналом выдавали, передача средств тут доказывается на раз-два.
Что касается 2 варианта, даже если он согласен с долгом, все равно можно усмотреть мошенничество при желании, например если доказать заведомую ложь по поводу желания/возможности вернуть вовремя.
В меру моего понимания, ховард сейчас спокойно ждет окончания срока давности. У кого хватит желания идти в суд с поездкой к нему к черту на куличики - скорее получат свое потихому, обратите внимание - давали безналом ему многие, а шума вокруг подачи в суд нет, хотя достаточно очевидно, что не все оставили это на самотек, ну правильно, ховарду не нужен шум, подающим в суд нужны возвраты, все логично. И выкуп долгов это лишний раз подтверждает.
По 3-ему варианту тот кто будет делать, уж явно не будет ни с кем для этого объединяться и обсуждать это на форуме.Даже если бы он набрал наличных, то он не сидел бы, как не хотелось нам (в том числе и мне).
Тут есть пару примеров (если давали бы наличными), если рассматривать дело по законодательству РФ:
1. Вы пойдёте в суд что бы подать заявление на Макарычева Александра. Какими фактами вы будете обосновывать что давали ему денежные средства в долг или под проценты? Чем вы докажите передачу средств? Без доказательств "под честное слово" у вас заявление не приймут. Т.е. в этом случае вы остались ни с чем.
2. Вариант второй. У вас есть от него расписка, либо нотариально заверенное обязательство возврата средств с процентами через определённый период времени. Опять же, заявление то приймут. Его то признают виновным. И опять же по закону, если ответчик согласен с долгом то уголовного дела ни какого возбуждено не будет. А так же суд признает его не дееспособным, и поставят ему по 52 рубля выплат в месяц (интересно сколько времени будет он отдавать мне 10 000$). Так если бы только мне. Поделят между всеми 52 рубля, и каждый получит по 30-40 копеек в месяц. Ну как впечатляет? Меня тоже нет.
3. Вариант третий. Приехать к нему и дать по морде. Вариант хороший, но попадешь сам под уголовную ответственность. Ещё и останешься Howard'у должен за моральный ущерб, что бы он забрал заявление с милиции.
Вариант сделать это не заметно для него, что бы он не понял кто. Так как "дображелателей" у него достаточно, что бы он сам и не знал от какого заемщика получил по своей наглой морде. Версий будет много.
Объединяйтесь будет проще.
Если у вас есть его долги, пишите в личку. Я свои продал.
Потом Вы забыли 4-тый момент. Ему достаточно много денег безналом выдавали, передача средств тут доказывается на раз-два.
Что касается 2 варианта, даже если он согласен с долгом, все равно можно усмотреть мошенничество при желании, например если доказать заведомую ложь по поводу желания/возможности вернуть вовремя.
В меру моего понимания, ховард сейчас спокойно ждет окончания срока давности. У кого хватит желания идти в суд с поездкой к нему к черту на куличики - скорее получат свое потихому, обратите внимание - давали безналом ему многие, а шума вокруг подачи в суд нет, хотя достаточно очевидно, что не все оставили это на самотек, ну правильно, ховарду не нужен шум, подающим в суд нужны возвраты, все логично. И выкуп долгов это лишний раз подтверждает.