Я про то речь и веду на сегодня взлом осуществить уж и не представляю как ...
Также на нехорошие мысли наводит то, что Howard проявлял вполне на форуме вебмани и после той даты, когда должен был возвратить денежку WMID#341022355220, тоесть в сети был, работу на форуме вел а денежку не отдавал
Последний визит там: 14 февраля 2011 г. 22:22:59
А на след. день пошли уже претензии на его wmid
У Маула с веб мани кошелька 20000$ увели, так что возможно все...
ловил мошенников или устранял конкурентов, перенаправляя реки денег от них к себе?Если я не ошибаюсь , именно этот человек самый порядочный робин гуд в системе webmoney,ведь именно он ловил мошенников?
Это Навальный от вэбмани, правда сам набирал кредитов.Если я не ошибаюсь , именно этот человек самый порядочный робин гуд в системе webmoney,ведь именно он ловил мошенников?
Обычно такие робин гуды - это банальная показуха, а цели такой показухи бывают самыми разными.Если я не ошибаюсь , именно этот человек самый порядочный робин гуд в системе webmoney,ведь именно он ловил мошенников?
ловил мошенников или устранял конкурентов, перенаправляя реки денег от них к себе?
С него взять нечего. Обычный нищеброд.
Покажите скан листика?Полностью согласен, когда сам влип, "подарив" ему 10к. Ну есть у меня этот листик постановления и толку. С него взять нечего. Обычный нищеброд.
осталось пару месяцев до окончания трех лет.
pikford , За сроком давности ...
Претензии есть, вот отсудить уже возможно нет.а после истечения срока давности все? к нему никаких претензий нет?