aleks2222, не снова, а продляться.
И это очень запросто оспаривается в суде
Нет, я правильно сказал. А оспорить - ради Бога, это Ваше законное право.
aleks2222, не снова, а продляться.
И это очень запросто оспаривается в суде
Ничего он не планирует возращать, исходя из его действий.
Продал ли он свою квартиру для покрытия долгов и машину, на которой столько много штрафов за быструю езду? Нет.
только факты.Его действия?
А Вы знаете о его действиях? Может быть он усиленно отдает долги?
добавился третий листик от 30.08.2012 № ВС025531724 на 73564.32рУ Howarda два исполнительных листа висят
http://www.fssprus.ru/iss/ip/
один на 135106,44р(№42826/11/27/74 )
другой 534662.53р(№7144/12/27/74)
Пока не доказанно обратное, я могу думать что угодно.К
Но тут я уже писал ранее - пострадавшим стоит свои убытки возмещать в судебном порядке.
если бы он за год он отдал кому нибудь долги, люди бы написали. Такого мы не видим, последний раз отписывались о возврате долгов в июле 2011 года.
ФАКТ - данный человек вернул не все долги.
ФАКТ - долги следует истребовать! и я рекомендую в судебном порядке!
Я могу писать все что думаю в рамках правил форума.В свои 30 лет Вы должны уметь не только думать , но и анализировать...
А пока Вы, не являясь кредитором данного человека, пишите всякую ахинею и домыслы.
Еще 12 раз повторите про "быструю езду"- что от этого изменится? Не... В Вашем мозгу точно ничего. И в ситуации с должником тоже ничего не изменится так как изначально информация о штрафах неверна(в большей своей части).
Точно так же как и не верны Ваши слова о том что я защищаю мошенников.
обавлено: 21.09.2012, 01:12
http://vk.com/id45261113 заходил вчера в 7:54
http://vk.com/id14212961 его сестра заходила вчера в 21:50
кстати сайт webmoney.pro зареген на DM на данный момент.
https://www.nic.ru/w...in=webmoney.pro
Contact E-mail: Mod: email удален!
В данном случае это и не особо важно - Дмитрий и Александр уже давным-давно... ну не "соратники" наверное, а... Вобщем, скажем так, сотрудничают.
DM.
Banned
В связи с выше изложенным я принял единственно правильное решение - обеспечить данным бездарям хороший черный пиар.
Если я напишу, что в сексуальные то Вас устроит такой ответ?Хотя это и публиковалось, но какие отношения связывают вас с Ховардом?
Вы даже имя не знаете как правильно пишется.... а все ту да же.Также вы выступали в защиту МакХоста верно?
По себе людей не судите:Если я напишу, что в сексуальные то Вас устроит такой ответ?
Или Вы про МХОСТ мошенничество которого я разоблачил(и это один из многих сотен мошенников прошедщих через мои руки) и по моей инициативе который был заблокирован в системе? И который грозился меня засудить?
ЗЫ Уберите мыло из паблика -неприлично как то...
добавлено через 16 минут
Room, сударь Вы идиот!!!
Вам уже 100 раз говорили мой ник на серче!
Очень надеюсь что данным лицам больше не удастся продавать свой недоработанный продукт на территории России
С уважением ко всем, Дмитрий
495 - 747-77-11
Ни разу не слышал чтобы вы называли свой ник на серче, хватит ли у вас мужества в стопервый раз назвать имя своего клона, под которым сейчас сидите на серче?Вам уже 100 раз говорили мой ник на серче!
А может это вы прошли через руки и другие органы сотен мошенников и вместо какиех-либо обращений в суд ограничились(и это один из многих сотен мошенников прошедщих через мои руки)
?В связи с выше изложенным я принял единственно правильное решение - обеспечить данным бездарям хороший черный пиар.
[/QUOTE]Room,
Я уже говорил, что Вы идиот и могу еще раз повторить
Что же вы в нее влезаете?1. Эта тема посвящена не мне
С какой стати вы обсуждаете других как в этом, так и в других топиках, причем использую ругательные выражения?
Вы обсуждаете других, аналогично с вами поступают.Проверка заёмщиков, работа с должниками - adu.in.ua
Просмотров: 39,136
Автор DM
Re: Проверка заёмщиков, работа с должниками - adu.in.ua
Вам известны конкретные факты?
Да? Тогда могу Вам дать адреса куда и как писать жалобы.
Вам похеру? Если в нигерии едят людей то типа и Вам это позволено? Неа... Не вышли вы еще пиписькой....
Re: WMID 220903071648 - Howard (модератор форума webmoney) тоже должник?
Тот кто знает ситуацию достоверно От и До
добавлено через 1 минуту
Klod, ТЫкать своей жене будешь. Ок ?
На SE:
sh@m@n, Шмонин, чудило( имено чудило, а не с буквой м)...... ротик бы прикрыл
Но то ненароком твой же спертококсикоз тебе же в ротик и залетит ненароком. Ведь может же такое случиться? Ведь так?
Дебилоид арабаза имеет цель под видом банального флуда вылить в паблик ложную информацию.
Вот этот дебилоид тут пукнул про 3 ляма зелени, а на других форумах уже запах пошел о том что долг реально 3 ляма зелени
Только не визжат в истерике.
То 100 раз уже упомянался, то просто публиковался ранее.2. Мой ник(публичный и известный всем(ну кроме дебилов)) на серче публиковался ранее и ВАС это не должно касаться.
Вы в который раз уже трусите просто указать свой нынешний клон на серче.
3. Удалите из данного топика мои персональные данные
20.05.2009, 15:01 #148
Deni
Академик
Re: Юзер DenisG77 -WMID 102975004158 - мошенник.
EntroWM, Тебе что, де_бил, больше заняться не чем?
Так позвони- обсудим.
Гнилостная паскуда ты Юрик
Цитата:Сообщение от PYV
EntroWM, вы в каждой теме где Deni писал должны оставить свой камент?
может пора уже отдельную тему завести "Deni не прав, EntroWM лучше всех!"?
А что с чмошника взять? Только тявкать через экран и умеет
Ведь могу помочь забыть все знания которые ты знаешь, Как Масако приеду и просто вломлю в твою тупейшую виртуальную голову
Я уполномочен от лица Ховарда КРАТКО описывать ситуацию.
Ситуация сложная, но не преднамеренно созданная Александром.
90 % лиц с которыми Александр имеет денежные обязательства в курсе о ВСЕЙ ситуации и "кипишь" ОНИ не поднимают.
Да, я лично знаю Ховардо и это самый большой мой грех в жизни.
Просьба от тех кто знает под каким ником сидит данный индивидум на серче сообщить в личку.
Тс, ваш ник судя по помешанности на теме Макхоста -
http://forum.searchengines.ru/member.php?u=14712 ?
Deni
Академик
Да, я мог проиграть/выйиграть 5$.
А "базарит" как и подельникНу не удалась у человека жизнь...
Ну неудачник он по жизни...
Тупой неудачник...
Как у Каменской с Потапом?Если я напишу, что в сексуальные то Вас устроит такой ответ?
Не должник, а хуже ....
Человек который дискредитирует кредитную систему вебмани.
То есть человек который прекрываясь "благими целями" по возврату долгов сам ввел в заблужеие кредиторов и обманул их.
Мне довелось пообщаться с десятком должников которым данная личность писала письма - ГОСПОДА ЭТО БЕЗГРАММОТНЫЙ НЕУЧ!! Лох он и не более. В юриспруденции само собой полный ноль.
Так что.... Тему точно стоит закрыть с пометкой "вечный мошенник". И даже дело не в его долгах - он преступает закон и мошенничает(обманывает, вводит в заблуждение) и в своих попытках "взыскать долг"