А зачем торопиться, заёмщики подождут Не пора ли обращаться к Сергею(Kinser), чтоб ускорить процесс общения с саппортом?а то что с сапортом не решаеш (тянеш) понять немогу!?
То что ак забанили понятно... а то что с сапортом не решаеш (тянеш) понять немогу!?
Не пора ли обращаться к Сергею(Kinser), чтоб ускорить процесс общения с саппортом?
Я имел ввиду ускорит желание ТС активнее общаться с саппортом.А Kinser может этот процесс ускорить ?
Всё верноЦитата:
Сообщение от Apollo44
То что ак забанили понятно... а то что с сапортом не решаеш (тянеш) понять немогу!?
Я так понял они (сапорт) должны сами ответить по результатам расследования ...
Не думайте что все так просто, если нет денег, значит отдавать не надо, есть один студент, тоже говорил что мол нет ничего, но его долги Кинсер покупает и явно не себе в убыток.ну а Кинсер вряд ли поможет, т.к. личных сбережений нету на данный момент, только бетфаир
Эти самые 10К при каких-либо проблемах я выплачу.
Если в течении недели следующей ситуация не разрешится , выжму с бк со всех по счетам до трети долговых обязательств.
Да немного на марафоне и бетсити .
т.к. личных сбережений нету на данный момент, только бетфаир
А вы что хотели расбогатеть за счёт кредитов? Да, в бетфаире сидят "злые" люди Думаю можно начинать отдавать небольшие суммы 10-100$ что бы дело тронулось с мёртвой точки.Всё верно
ну а Кинсер вряд ли поможет, т.к. личных сбережений нету на данный момент, только бетфаир
Всё что от меня зависит делаю по мере возможностей.
Как бы всё это всё ещё вместе увязать чтоб понятно было
Ага, много там у людей по этой теме вопросов, но решил не поднимать срача по поводу игры на кредитные деньги.Ревизор, а в бюве на скрине поступление на твой кошелёк - это лимиты?
Да люди сейчас помогают дописывать письмо на верификешен тим и в SBR (что-то вроде ассоциации букмекеров международной) , пока езжу в институт должны перевести.Ревизор, вы подготовили текст для саппорта к переводу на английский? Спросите дадут ли вам вывести средства.
Подзалупный творожокАга, много там у людей по этой теме вопросов, но решил не поднимать срача по поводу игры на кредитные деньги.
Просто пишу пришли и пришли, к делу не относится.
А то уже вылез там один персонаж судя по всему , как минимум читающий ММГП и срущий кирпичам , на счёт всей этой темы.