так понимаешь ты же говорил, что у тебя в бк есть до ТРЕТИ от суммы взятой в дебте.
В пределах 10К вмз я потяну такие проценты , дальше пока обсуждать не чего.
Эти самые 10К при каких-либо проблемах я выплачу.
Это кто? Только с доказательной базой?он принимает лимиты в соседнем разделе
Это кто? Только с доказательной базой?
Для начала бы, долги выплатили, а потом игрались в Пауро и интриги плели. Ей, Богу - как детский сад.Это конфедициальная информация , я довожу её с кем плотно общаюсь.
Да я только с учёбы приехал, а тут всё как всегдаВот оказывается как можно сдвинуть с мертвой точки общее дело)
будем ждать.И будет сформирован чёткий план по выплатам, ну и пойдут небольшие возвраты по лимитам.
Дело не в плюсовых игроках , а в чувстве "безнаказанности" , когда человек звонит со скрытого номера и обещает решить мой вопрос по поводу моих претензий и темы с помощью , как он выразился, "представителей из Москвы" , которые решат вопрос так или иначе , т.к. у них есть мой адрес и банковские реквизиты , как этот Константин выразился , правда во время этого звонка он не назвался, но было не сложно догадатьсяВывод:+ игроки никому не нужны
Ну будет там номер с Мальты , ничего это не изменитРевизор, Например,некоторые операторы дают распечатку от 5 до 35 рублей за месяц-неделю,рассекречивая номера Неизвестен