• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 226534947671 - приём лимитов доверия - Страница 17

Inkin

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Ревизор

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
так понимаешь ты же говорил, что у тебя в бк есть до ТРЕТИ от суммы взятой в дебте.

Я писал что попробую наиграть до трети , тогда банка посолиднее была и была вполне нормальная возможность

calve

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
В пределах 10К вмз я потяну такие проценты , дальше пока обсуждать не чего.
Эти самые 10К при каких-либо проблемах я выплачу.

вот так вот вроде было, если не ошибаюсь)
Ну а если у вас изменялась сумма которую вы можете погасить, не кажется ли логичным отписывать такие изменения в топе. Ведь люди как бы надеются что в случае проблем, вы сможете покрыть именно ту сумму о которой говорили. Другими словами, давая вам деньги в долг люди рассчитывали на ваш, ну назовем его "стаб фонд". А теперь выяснилось что этот стаб фонд ушел в работу, а мы собсна не сном не духом :)

Ревизор

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

tnl

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

тут вам предлагали два раза перевести на английский, настоятельно рекомендую воспользоваться предложением.

то, что выше написано понимается с огромным трудом, у любого саппорта достаточно других дел, чем разбираться с переводом.

(а некоторые саппорты просто не принимают к расмотрению заявки от компьютерных переводчиков, т.к. смысл действительно обычно очень сложно понять, а иногда бывает смысл меняется с точностью до наоборот).

Ostap Bender

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ого скока лохов и в одном месте. Однако....
А я уж было на пенсию собрался, а оказуеца есть еще непаханные поля чудес и индивидумы желающие благополучно и побыстрее расстаться со своими денежными знаками.

Лихо пионер вас ощипал. Чувствуется школа С. Мавроди.

А покрупней рыбеха в этом водоеме плавает?
Могу вам порекомендовать мой независимый пенсионный фонд.
Позаботьтесь о своей обеспеченной старости уже сегодня!
Достойная пенсия с гарантированной выплатой по webmoney уже реальность.
Спешите, колличество мест ограниченно!
Анонимность и тайну вкладов гарантирую.
В качестве бонуса всем вкладчикам -- Будете у нас в Самаре, к вашим услугам яхта и флигель с прислугой.

Вечно ваш О.Бендер.

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
Это конфедициальная информация , я довожу её с кем плотно общаюсь.
Для начала бы, долги выплатили, а потом игрались в Пауро и интриги плели. Ей, Богу - как детский сад.

calve

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
если это кидок (а я все же пока так не думаю), то сделан очень глупо. Если не сказать больше. Думаю никто не сомневается что месяца через 2 у него было открытых лимитов гораздо больше. И брал бы сверх того по кредитной бирже (щас это модно). Устраивать трехмесячную карусель ради трех косарей, при варике еще за три месяца взять раз в 4-5 больше по меньшей мере не дальновидно.
Только от меня ему поступало предложение в кипер, когда еще не было этих муток. И сумма была в два косаря. Он на тот момент времени отказался. Сейчас я конечно и сам стремаюсь. Но факт есть факт. Мог взять? Мог. Не взял.

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000

Ревизор

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
А на счёт срачей в моих темах, в личке я уже все прояснил, кому это нужно было, зачем, у кого какие аккаунты и в каких количествах где были и в какой теме произойдёт кидок при наборе до потолка (а он не за горами).
Весь этот кипешь был поднят вокруг "Николай-кидало" группой лиц на форумах с довольно таки ясной целью, корыстной.
Как сказал товарищ Calve, я мог набрать гораздо большую сумму по лимитам , да ещё и на биржу кредитов выйти в не столь далёком будущем.
На несколько дней будет взята пауза, чтоб так сказать отойти ото всех событий.
И будет сформирован чёткий план по выплатам, ну и пойдут небольшие возвраты по лимитам.

Ревизор

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

calve

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

Ревизор

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Вывод:+ игроки никому не нужны
Дело не в плюсовых игроках , а в чувстве "безнаказанности" , когда человек звонит со скрытого номера и обещает решить мой вопрос по поводу моих претензий и темы с помощью , как он выразился, "представителей из Москвы" , которые решат вопрос так или иначе , т.к. у них есть мой адрес и банковские реквизиты , как этот Константин выразился , правда во время этого звонка он не назвался, но было не сложно догадаться :)

Ревизор

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Ревизор, Например,некоторые операторы дают распечатку от 5 до 35 рублей за месяц-неделю,рассекречивая номера Неизвестен
Ну будет там номер с Мальты , ничего это не изменит :)

Сверху Снизу