То что и на Бюве сделали ... то что и бот Webmoney сделал.. переименовать должник в мошенники и забыть как страшный сон.
Инвесторам выбивать долг при личной встречи и как можно быстрее - пока TC не свалил в командировку (в армию например)
А что сделали на byw ?
В течение нескольких часов разоблачили мошенника и забанили, закрыв тему.
Если сдесь модератор сделает то же самое то ТС ему только спасибо скажет.
Причем опять же, как он умеет, сейчас он все шишки на Бетфаир свалил, а потом еще и на местного модератора свалит, типа я хотел заплатить, а модератор мне помешал.
Это не выход. Да на byw ребята конечно намного ушлые, те из игровой среды все и подобных "специалистов" секут на раз два три.
Тут тоже не мешало бы доверия поуменьшить конечно и добавить подозрения изначально.
Да пострадают и честные люди, берущие деньги в долг, но после таких вот кидков пользы тож не так много.
Необходимо во всех подобных темах, которые будут открываться с просьбаит о займах и в тех даже которые уже работают и успешно, сейчас в срочном порядке, попросить тех кто берет деньги связаться с модератором именно таким образом, как он вчера предложил, скайп с камерой и паспорт в развернутом виде.
Причем мне почему то кажется что некоторые откажутся )))
Ну это уже будет 1 звоночек кредиторам.
2-е это по этому Ревизору.
Необходимо всем обманутым, скоординировать свои усилия, но не через открытый форум, что бы ТС не мог читать о чем идет речь и принимать контр меры, а можно как то через связь с модератором по ЛС или еще как то.
Хотя тут тоже не совсем будет чисто, так как из числа заемщиков явно есть 1 или 2 подставных.
Дело нужно довести в обязательном порядке до правоохранительных органов.
Несмотря на все шифры ТС, поймать отку да ноги ростут, большого труда не составит.
Даже если он конектился через Мадагаскар, это все счас легко все равно вычисляется, не 2001 год на дворе.
То что у вас как бы не сильно большие суммы там зависли, пускай вас не смущает и не в коей мере не заставляет думать, типа да ну и хрен с ним с этим полтосом или сотней, заработаю еще.
На самом деле все нетак просто.
Мошенник, после безнаказанного случая, кинет вас снова, через пол года или через год, по другой схеме или и из под другого логина, это лишь вопрос времени.
Сейчас эти деньги он быстро промотает, вчастности проиграет и прийдет к вам же за новой порцией.
В случае же если все же мошенника накажут, то это также послужит большим уроком и для его последователей.
Тем более если здесь на сайте будет размещенна инфа как уже одного их коллегу отправили на пару-тройку лет лесорубом поработать, ну или кол в одно место коллекторы засунули.
Вообщем такие вот мысли, дальше сами додумайте уже что да как.
То что денег он вам добровольно не отдаст, это 99%.
Посмотрите хотя бы на его вчерашний пост
Ревизор написал(а):
я думаю он понял кем работают мои родственники
Ничего не напоминает? Кто может так говорить? Успешный трейдер или ребенок?
Это ж из разряда игры детей в песочнице --
-- Если будешь еще дразниться, я папке расскажу.
О каких 10 тысячах Долларов может идти речь после таких заявлений?
Так что не ведитесь на его дальнейшее затягивание дела и пустые обещания, а действуйте.