Заметьте товарищи. Никакого ответа от бетфаир нет. Любая уважающая себя контора старается как можно быстрее отвечать на запросы. Здесь уже скоро полгода пройдет как бетфаир молчит. Вопрос - кому оно надо? Ответ - я думаю понятен...
Да это понятно. Нужен человек из Москвы, что бы встретился с ним.Заметьте товарищи. Никакого ответа от бетфаир нет. Любая уважающая себя контора старается как можно быстрее отвечать на запросы. Здесь уже скоро полгода пройдет как бетфаир молчит. Вопрос - кому оно надо? Ответ - я думаю понятен...
Да ни будет никакого официального ответа, они уже и так себя достаточно скопроментировали действиями Константина, будут только его "пуки" без всяких доказательств и обоснований.Заметьте товарищи. Никакого ответа от бетфаир нет. Любая уважающая себя контора старается как можно быстрее отвечать на запросы. Здесь уже скоро полгода пройдет как бетфаир молчит. Вопрос - кому оно надо? Ответ - я думаю понятен...
ну не кататься же в офис из-за 1.5К рублей обмена
Да это понятно. Нужен человек из Москвы, что бы встретился с ним.
Лично я вообще хотел бы чтоб этот человек был из модерско-админского состава. Территориально и физически имеющий возможность с ним встретиться. Думаю это было бы интересно всем сторонамНужен человек из Москвы, что бы встретился с ним.
Любая уважающая себя контора старается как можно быстрее отвечать на запросы.
Вот оно что оказывается. Много нового узнаю с каждым днем. Завтра наверно узнаю что там денег не было, послезавтра еще что нибудь.Да ни будет никакого официального ответа,
Банально врет человек или нет.
Зачем в личку-то?Inkin, отписал в личку
Зачем в личку-то?
Мы все хотим услышать ответ.
Так это же не возможно, у меня даже есть письма подтверждающие это, не стоит клеветать , всё боевоеОн (ТС) сейчас все равно не может вам ответить.
Он на стадион поехал, сегодня футбол, Чемпионат России.
Он будет пытаться сделать ставку после забитого гола, рассчитывая на опережение времени и что ведущий лайв сотрудник биржи, находящийся в Лондоне не успеет приостановить прием ставок.
Вечером вернется.
нету .у тебяесть скайп с камерой
Ревизор, У меня один вопрос. Вас зовут Николай (паспорт Webmoney)..
Почему служба поддержки бетфаир на скринах которые вы выложили на Бюве обращается к вам Марат(если внимательно посмотреть)??? И зачем вообще затирать свое имя???
http://forum.byw.ru/birzha_stavok_b...blokiruet_sch-t_i_zabiraet_vse_dengi-_-c.html
инвесторам которые поинтересовались я ответил в личку и у них нету вопросовспасибо за ответ.
пи.cи. Игнор это тоже ответ.
инвесторам которые поинтересовались я ответил в личку и у них нету вопросов
в том числе адриано10 и кальве