Ponomarenko Roman
ТОП-МАСТЕР
Сегодня Гах Александр погасил задолженность мне в размере 120wmz Прошу вас вычеркнуть меня из списка! WMID 111656599350.
Не подскажете как Вы с ним связались и как заемщик отреагировал на Ваши требования?
Сегодня Гах Александр погасил задолженность мне в размере 120wmz Прошу вас вычеркнуть меня из списка! WMID 111656599350.
Сегодня Гах Александр погасил задолженность мне в размере 20wmz Прошу вас вычеркнуть меня из списка! WMID 256508840691
Сегодня Гах Александр погасил задолженность мне в размере 20wmz Прошу вас вычеркнуть меня из списка! WMID 256508840691
После перехода на ICQ появилось ощущение что он только что со школы вышел.
Подход к делу и правда, как у школьника...И у меня тоже сложилось похожее ощущение, если судить по разговорам то он ещё школьник
Дозвонился на домашний телефон. Гах дал адекватный ответ - его WMID друг продал знакомому, который набрал лимитов. Этого чела вызывали к следователю и он подтвердил что брал лимиты доверия. В эту пятницу по заверению Гаха будет суд и если этого "знакомого" признают виновным (в чем Гах не сомневается) будут погашены все долги по лимитам доверия
Кем именно будут погашены он не уточнил ? А то помнится в последний раз месяц назад писал, что раз кого-то там нашли то ему нет резона самому платить ...
1. Разговор за суд уже был и суд должен был по его прошлым словам состояться примерно 8 апреля - сколько с того дня времени прошло ?
2. Какая крму разница кто брал кредиты и были ли суд ? Платить должен тот, на кого оформлен аттестат - а брал он или кто другой это дело десятое вообще ...
Если хотите знать моё мнение, то всё это похоже на банальное затягивание времени ...
Платить я так понял будет сам, но из денег которые ему вернут
В эту пятницу по заверению Гаха будет суд и если этого "знакомого" признают виновным (в чем Гах не сомневается) будут погашены все долги по лимитам доверия