• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 238739722022 - YourCreditor.org - Приём лимитов доверия - Страница 7

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Сегодня Гах Александр погасил задолженность мне в размере 120wmz Прошу вас вычеркнуть меня из списка! WMID 111656599350.

Не подскажете как Вы с ним связались и как заемщик отреагировал на Ваши требования?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alun

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня Гах Александр погасил задолженность мне в размере 20wmz Прошу вас вычеркнуть меня из списка! WMID 256508840691

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Сегодня Гах Александр погасил задолженность мне в размере 20wmz Прошу вас вычеркнуть меня из списка! WMID 256508840691

Охренеть :)

Вы хоть озвучьте с какого дня у Вас была просрочка и как Вы этого погашения добились то ?

Кстати - Вы случаем не житель Украины ? :biggrin2:

d.p.smart

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня Гах Александр погасил задолженность мне в размере 120wmz Прошу вас вычеркнуть меня из списка! WMID 111656599350.

а где скрины???:eek::eek:

Cdromka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня общался с Гахом по телефону. Он долго не мог понять какие деньги и кому он должен. После перехода на ICQ появилось ощущение что он только что со школы вышел. Одна из его фраз "мнеж гаварили уже нельзя я типа забанен там". В общем пообещал в течении месяца все вернуть.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,293
Поинты
0.000

ground

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Александр Гах просит всех, с кем он рассчитался, через ICQ 379812325 скинуть ему номера и коды чеков Paymer :e-clap:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Общался с Александр Гах в аське,
обещал к 10-15 марту вернуть кредит мой (без %) 50$ на счет в Приватбанке - что ж, поживем посмотрим

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,293
Поинты
0.000
Окей, спасибо за аську ! Буду с ним общаться теперь :)

Cdromka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уже 18 марта, а выплат до сих пор нет. В аське не появляется, на телефон не реагирует. Гах выплатил кому ни будь в марте?

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,293
Поинты
0.000
Обещал мне через 3 недели выплатить, уже около двух недель прошло...
В аське вроде и правда не видно - опять смылся??

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Обещал в течении месяца вернуть, прошло уже точно более месяца и ничего не возвращено ... в аське тоже не вижу что-то

Александр Гудников

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Долг Александра:

Заемщик: WMID 238739722022
Александр Владимирович

TL: 0 ( 12 / 0 ) , BL: 0

дата выдачи: 2010-12-07
сумма: 200.00 WMZ
срок возврата: 2010-12-17
возвращаемая сумма: 220.00 WMZ
процентная ставка: 1.00 % в день
порядок погашения: в конце срока
статус: выдан

Cdromka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Телефон не отвечает. в асе не появляется - Гах наверно решил таки не платить по долгам. Можно ставить крест на деньгах. :mad:

добавлено через 17 минут
Дозвонился на домашний телефон. Гах дал адекватный ответ - его WMID друг продал знакомому, который набрал лимитов. Этого чела вызывали к следователю и он подтвердил что брал лимиты доверия. В эту пятницу по заверению Гаха будет суд и если этого "знакомого" признают виновным (в чем Гах не сомневается) будут погашены все долги по лимитам доверия

Последнее редактирование:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Дозвонился на домашний телефон. Гах дал адекватный ответ - его WMID друг продал знакомому, который набрал лимитов. Этого чела вызывали к следователю и он подтвердил что брал лимиты доверия. В эту пятницу по заверению Гаха будет суд и если этого "знакомого" признают виновным (в чем Гах не сомневается) будут погашены все долги по лимитам доверия

Кем именно будут погашены он не уточнил ? А то помнится в последний раз месяц назад писал, что раз кого-то там нашли то ему нет резона самому платить ...

1. Разговор за суд уже был и суд должен был по его прошлым словам состояться примерно 8 апреля - сколько с того дня времени прошло ?

2. Какая крму разница кто брал кредиты и были ли суд ? Платить должен тот, на кого оформлен аттестат - а брал он или кто другой это дело десятое вообще ...

Если хотите знать моё мнение, то всё это похоже на банальное затягивание времени ...

Cdromka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кем именно будут погашены он не уточнил ? А то помнится в последний раз месяц назад писал, что раз кого-то там нашли то ему нет резона самому платить ...

Платить я так понял будет сам, но из денег которые ему вернут

1. Разговор за суд уже был и суд должен был по его прошлым словам состояться примерно 8 апреля - сколько с того дня времени прошло ?

Решение суда затягивает "друг"

2. Какая крму разница кто брал кредиты и были ли суд ? Платить должен тот, на кого оформлен аттестат - а брал он или кто другой это дело десятое вообще ...

Если хотите знать моё мнение, то всё это похоже на банальное затягивание времени ...

Согласен

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Платить я так понял будет сам, но из денег которые ему вернут

Вот это и смущает ... завтра скажет что заседание суда перенесено или что друга осудили, но ему (другу) на голову упал кирпич или он (друг) возвращался с этого заседания суда в рассторенных чуствах и в таком состоянии угодил под трамвай и потому теперь не с кого деньги получать :biggrin2:

Честно говоря не видно пока желания возвращать долги :m-sad:

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,293
Поинты
0.000
Да. Мне тоже во все это не верится(( Да и к тому-же, выходит ли на связь Гах?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
В эту пятницу по заверению Гаха будет суд и если этого "знакомого" признают виновным (в чем Гах не сомневается) будут погашены все долги по лимитам доверия

Пятница прошла ... не созванивались с медсестрой ? :biggrin2:

Вложения

• медсестра.jpg
    медсестра.jpg
    45.5 KB · Просмотры: 49
Последнее редактирование:
Сверху Снизу