• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 240169271842 - Wm-Credita.net - Приём лимитов доверия - Страница 43

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Указал своего провайдера
Когда я был у Ромы в Н.Буге то скажу так, видел и оборудование и кабеля и познакомился с Мэром Н.Буга, который мне подтвердил, что он (Роман) собирается проводить в Н.Буге Интернет... Так что уверен, что это его сайт, но только чувствую, что денег все равно не хватает для укладки кабеля и подключения Интернета...
Тоесть деньги вложены в работу но обнуление не дало возможности довести работу до логического завершения...
Так что он указал не своего провайдера, а свою незаконченную работу...
С уважением...

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
adu, То есть он хотел возвращать долги,реализовав проект?Я думал жизнь отдыхать за чужой счет и спокойно помереть-в поту(это про долги).И главное чтобы это было не то,на что мухи(вкладчики) полетят.Это про начинку.Красиво все оформил.Как бы не с плохими мыслями...Отработать и кинуть.Только сейчас наверно более чем

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
san777, Вчера я с ним разговаривал по телефону и мне это напомнило прошлогодний разговор...
В прошлом году я задал ему вопрос:
- Вот есть у тебя оборудование, кабеля, и прочая муть... (я просто в ней не шарю :) )
Но ка ты собираешься выкручиваться по оплате с рабочими за монтаж работы...
На что получил ответ:
- Я деньги найду...
Ну вот я считаю, что до сих пор не может их найти... Так как вчера я задал вопрос:
- Деньги есть?
- Нет но хотелось бы!!!

Простите, Но ждать придется (ИМХО). Н. Буг маленький город, но сделать подключений без денег к 25-30 (точно не помню) двух - пяти этажным домам, сложно... а плюс около (много) домов одноэтажных, так это вообще сложно...
С уважением...

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Нет не метров, а 2-х, и 5-ти этажным домам...

Сам не желает писать тут(?)
На это ответить не могу... Но догадываюсь, почему не пишет...

кому его треп нужен...

ИМХО по этому... Но и не забываем, что ему чуть более 20-ти лет... Пепси в голове бурлит больше, чем ответственность...

добавлено через 5 минут
Помните, что все свои инвестиции нужно не СБИВАТЬ с должников, а ЗАЩИЩАТЬ... Для этого предлагались услуги агентства АДУ по защите инвестиций... Но смотрю, русское авось, тверже железных правил )))

Последнее редактирование:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
http://www.solanka.net/index.php?option=com_content&view=article&id=22&Itemid=34

Тарифы их просто радуют: 3/3 Мбит/сек = 100 грн в мес :lol:

http://ukrtelecom.ua/services/customers/internet/ogo/tariff
чем Вы лучше Укртелекома? 2/3 Мбит/сек за те же 100 грн

НО Укртелеком - это компания(хоть и много негатива о них), а о Вас, Стужуки, как будущего провайдера - инфы 0, а нет инфы/нет клиентов! законы бизнеса...

П.С. если город Н.Буг маленький - нахер кабеля прокладывать? WIFI покрытие обеспечьте - дороже/но практичнее в плане подключения клиентов...

П.С. в городе 100 грн = 10 Мбит/сек - адекватная, по моему, цена :gay:
П.С.С. кто Вам бизнес-план писал, Стужуки ? или лучше назвать - бизнес план Стужуков, это мертвое дитя... толку 0, и бабок занятых тоже нету...

Последнее редактирование:

Александр Стужук

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в городе 100 грн = 10 Мбит/сек - адекватная, по моему, цена
Роман, вы меня улыбаете. Ключевые слова "в городе". Насколько я понимаю, 10мбит/сек и в НБ может быть, но при условии больше чем 500 человек подключенных, иначе просто платить за трафик - идиотизм.

Сверху Снизу