Могут, но желательно перед этим говорить со мной.
Что касается лимитов доверия - то на данный момент мы снова открываем прием лимитов, но уже не по акционным условиям, а по тем, что Вы можете увидеть в первом сообщении этой темы.
Сегодня посещаемость игрового ресурса перевалит за 4000 хостов.
Сегодня посещаемость ресурса - более 6000 хостов!
Если расскажите как это сделать - с удовольствиемдайте гостевой пароль от статистики LI
А зачем? Мне нужно сейчас не так много лимитов. Если будет желание и сильный интерес у инвестора- то велкам. Думаю завтра уже никакие лимиты приниматься не будут, так что...совет: поместите адрес сайта в подпись.
Во-первых, новые потенциальные инвесторы, зайдя в Вашу тему, сразу же буду знать, над каким сайтом Вы работаете и куда инвестируются их открытые лимиты (не будут искать ссылуна проект во всей теме).
Во-вторых, посещаемость немного вырастит за счет переходов с данного сайта (придумайте хороший слоган в подпись).
Зайдите в статистику и внизу увидите "изменение описания", заходите туда и ставите там гостевой пароль. Или же сделайте статистику общедоступной.Если расскажите как это сделать - с удовольствием
Получил. Скрин прилагаю.Всем, кому должны были прийти выплаты с 29 по 31 марта, выплаты сделали заранее, сегодня.
Возврат первого из трех займов получил, спасибо, я так понимаю средства больше не нужны и лимит можно закрывать?Всем, кому должны были прийти выплаты с 29 по 31 марта, выплаты сделали заранее, сегодня.