• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 245934025259 - прием лимитов доверия с 25 февраля - Страница 5

excluz1ve

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Могут, но желательно перед этим говорить со мной.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

excluz1ve

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Ещё раз. Пожалуйста, читайте сообщения выше. Лимиты пока что не принимаются, не нужно мне их открывать, я не приму. Когда понадобится необходимость в приеме лимитов - я напишу в этой теме. Спасибо.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

excluz1ve

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение для инвесторов:
Все идет по плану, посещаемость за сегодня(вчера) составила более 2000 хостеров. Ближе к 20му числу, количество посетителей перевалит за 6000.
Что касается лимитов доверия - то на данный момент мы снова открываем прием лимитов, но уже не по акционным условиям, а по тем, что Вы можете увидеть в первом сообщении этой темы.

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
Что касается лимитов доверия - то на данный момент мы снова открываем прием лимитов, но уже не по акционным условиям, а по тем, что Вы можете увидеть в первом сообщении этой темы.

Это будет касаться и тех, кто открыл по акционным условиям? То есть для всех процент снижается?

excluz1ve

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Те, кто открыл по акционным условиям - мы с Вами и работаем по акции пока что. Для Вас изменений нет.

добавлено через 6 часов 5 минут
Собственно, решил выложить некоторую информацию по проекту, чтобы каждый мог своими глазами увидеть его.

www.RageWorld.ru - сайт игрового проекта Lineage 2

Вы можете сами смотреть посещаемость, активность на форуме и т.д.
Открытие будет 25 марта.
Смотрите, наблюдайте, делайте выводы. И если Вы считаете этот проект успешным - открывайте лимиты доверия по стандартным условиям. :)

Последнее редактирование:

excluz1ve

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня посещаемость игрового ресурса перевалит за 4000 хостов.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Сегодня посещаемость игрового ресурса перевалит за 4000 хостов.

Вы знаете уважаемый, мне - дилетанту, это ничего не говорит :) не страдаю вов или линейка зависимостью, шпилю только в TF2

форумчане будут наблюдать за, надеюсь, стабильным ростом Вашего БЛ - и принимать решения о сотрудничестве с Вами.

excluz1ve

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня посещаемость ресурса - более 6000 хостов!

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000
Сегодня посещаемость ресурса - более 6000 хостов!

excluz1ve, совет: поместите адрес сайта в подпись.
Во-первых, новые потенциальные инвесторы, зайдя в Вашу тему, сразу же буду знать, над каким сайтом Вы работаете и куда инвестируются их открытые лимиты (не будут искать ссылуна проект во всей теме).
Во-вторых, посещаемость немного вырастит за счет переходов с данного сайта (придумайте хороший слоган в подпись).

excluz1ve

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
дайте гостевой пароль от статистики LI
Если расскажите как это сделать - с удовольствием

добавлено через 1 минуту
совет: поместите адрес сайта в подпись.
Во-первых, новые потенциальные инвесторы, зайдя в Вашу тему, сразу же буду знать, над каким сайтом Вы работаете и куда инвестируются их открытые лимиты (не будут искать ссылуна проект во всей теме).
Во-вторых, посещаемость немного вырастит за счет переходов с данного сайта (придумайте хороший слоган в подпись).
А зачем? Мне нужно сейчас не так много лимитов. Если будет желание и сильный интерес у инвестора- то велкам. Думаю завтра уже никакие лимиты приниматься не будут, так что...

добавлено через 2 минуты
Да и толку от посещаемости с этого ресурса?:) Это все не целевые посетители. ММГП сделает мне +100 хостов в день? :D И так хватает. 24-25 числа посещаемость по прогнозам достигнет отметки в 10 000+ хостов.

Elsone

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
Если расскажите как это сделать - с удовольствием
Зайдите в статистику и внизу увидите "изменение описания", заходите туда и ставите там гостевой пароль. Или же сделайте статистику общедоступной.

Elsone

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
Ну и как Ваше открытие?
Статистику не открыли. (Открыто не верю в посещении 9к уникальных потенциальных посетителей данного проекта. Скорей всего весь трафик покупается на биржах)
Сайт не работает. Временно или уже навсегда?

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,124
Поинты
23.920

Duna

Интересующийся
Реакции
109
Поинты
0.000
Сайт работает, открытие судя по всему успешно. Вы там новости посмотрите. Походу конкренты под открытие ддос заказали. Или у них просто сервер слёг.
Что касается статистики, то даю подсказку - статистика mail.ru открыта:) Так что на мой взгляд всё отлично у человека:)

Ну и если немного потеоретизирую:) Если бы нас хотели кинуть, то устраивать такой спектакль ему не нужно было бы. Деньги он уже не принимает. Хотел бы кинуть, уже давно бы с деньгами спокойно отдыхал.

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
Зашел, посмотрел, на момент написания поста онлайн 816, впечатляет, хотя на форумме пишут , что не все так гладко.

excluz1ve

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Все было далеко не гладко. Потеряли 70% игроков, т.к. была очень мощная ддос атака а так же некоторые ошибки в системе защиты. Пришлось отключать сервер, а потом неоднократно его перезагружать. Фикс выпустили спустя сутки.
На доходе отразилось тоже очень сильно. В первые сутки он составил 70к рублей, а должен был быть 180к.
С выплатами естественно все будет впорядке, не стоит волноваться.

добавлено через 19 часов 17 минут
Всем, кому должны были прийти выплаты с 29 по 31 марта, выплаты сделали заранее, сегодня. Постараемся в первых числах апреля или уже в конце марта сделать так же выплаты апрельским. Благодарю всех за сотрудничество.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,124
Поинты
23.920

Вложения

• ex.PNG
    ex.PNG
    83.4 KB · Просмотры: 162

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
Всем, кому должны были прийти выплаты с 29 по 31 марта, выплаты сделали заранее, сегодня.
Возврат первого из трех займов получил, спасибо, я так понимаю средства больше не нужны и лимит можно закрывать?

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    44.9 KB · Просмотры: 186

excluz1ve

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, пока что средства не нужны, лимит можете закрывать. Ещё раз - спасибо за предоставленный лимит.

Сверху Снизу