• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 252385807132 - limitwm.com - прием лимитов доверия - Страница 2

limitwm

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Уверяю, что если бы сейчас были wmz 100% заключил бы пари а в качестве секунданта взяли бы морга... вы кидаете 100 wmz ему и я кидаю 100 wmz ему... кто выигрывает, тому морг и отдает 190 wmz 10 взмёт себе за работу...
Но увы я пустой сейчас как барабан ))) кошелек пуст.

Договорились, ввиду ваших финансовых трудностей, я готов без корыстных мотивов доказать вам и форумчанам, что мой вид заработка работает.
Условия следующие... За 4 ставки, с банком в 4000$ я выйду в плюс.
На этой неделе играют сборные. Первую ставку оглашу ближе к концу следующей недели, когда будет следующий тур чемпионата Украины по футболу.

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

limitwm

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Скорострел,решили быстро отстреляться?Эта дистанция покажет ваш фарт.И ничто более
Поспорю, фарт я могу показать скрином по играм в БК. А в этом експеременте я буду придерживатся моей системы и докажу вам что она работает и будет прирост к имеющемуся у нас банку. так что, идет? Ставим подобный эксперимент?:)

добавлено через 2 минуты
А разговор шел вроде как за месяц такой работы (но это за деньги в 100 wmz понятно) :wink2:

Правильно, максимальный срок эксперемента это месяц. Поскольку мне необходимо 4 тура чемпионата Украины по футболу. Тур в неделю играют. Но к сожалению на этих выходных будут сборные, поэтому начало эксперимента будет только на след. выходных.

Последнее редактирование:

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Ставим подобный эксперимент?
Не мое дело конечно (мое дело заключается немного в другом) но я думаю для эксперимента вам вряд ли дадут кредиторы свои wmz скажут вам что бы вы месяц поэкспериментировали на свои... а там посмотрят ИМХО...
С уважением...

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
http://cafe.owebmoney.ru/index.php?showtopic=10115
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=572827
где хорошо видно, что 24 вы просите кредит для полной партии iPhone-ов по скидке
а 25 уже не хватает денег на авто...
Ну срочно нужны ему халявные деньги, а под что - никак не придумает. Телефоны, авто, дайка ставки попробую :) :appl:
P.S. 3 клона на серче, часть в бане - крутой бизнес :) А что Вы хотите от 21-летнего юнца, институт наверное пролетел, нужны срочно деньги на военник :)

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

limitwm

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Не мое дело конечно (мое дело заключается немного в другом) но я думаю для эксперимента вам вряд ли дадут кредиторы свои wmz скажут вам что бы вы месяц поэкспериментировали на свои... а там посмотрят ИМХО...
С уважением...

Я и не пытаюсь собрать с кредиторов денег на эксперимент. Я распологаю свободными средствами, и готов поставить для форумчан данный эксперимент, и показать схему заработка по данному направлению в деле.:wink2:

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000

wm4psc

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Занимаюсь тремя видами бизнеса:
1) Оф-лайн бизнес(пассажирские перевозки)
Перевозки не дают достаточного зароботка? Нет свободной соточки в месяц на свои интернет-желания?
Вообще есть какие-то доказательства существования этого бизнеса? Лицензии на перевозку, юр. лицо или еще что..

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000

limitwm

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Итак,начинаем эксперемент, как и обещал, оглашаю первую ставку. До игры остается менее часа.
Ставить будем на Чемпионат Украины по футболу. Игра Динамо- Ильичевец. Ставим что Ильичевец забьет. Моя ставка на эту игру будет небольшой, 100 долларов. Вложением привожу роспись на игру, где подчеркнул нужное нам событие и соответственно коэфициент 2.12 если Ильичевец забьет в ворота Динамо Киев, неважно сколько голов, хотябы один забили бы)) Ну что, поехали, кому интересно может посмотреть игру в 19.30, поболеть, так сказать:e-clap:
Доходность может получится 112 процентов за пару часов:wink2:Итак, поставили, смотрим...

Вложения

• ilich.jpg
    ilich.jpg
    187.7 KB · Просмотры: 54
  • stavka.jpg
    stavka.jpg
    94.6 KB · Просмотры: 51

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000

limitwm

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо, видел. Следил за ходом матча.
Вцелом не плохо отыграли, забили гол, всё хорошо, ставка прошла.
Доходность составила 112 процентов. Скрином подтверждаю:wink2:
Но впринципе, если бы даже ставка не прошла, меня бы это ни чуть не огорчило, я бы ставил 300 на следующий тур, на то что динамо пропустит, не прошло бы и 300 ,я бы поставил 900... Я веду подробный анализ в мире спорта, и уверен в своих действиях. При наличии оборота, холоднокровности в игре и придерживаясь определенной стратегии которая подтверждается еще и статистикой неплохой заработок получается. Поэтому и принимаю лимиты доверия, дабы всегда был запас игрового банка и можно было бы вести паралельно несколько линий по командам, не переживая за денежный фактор.

Вложения

• stavka_prohod.jpg
    stavka_prohod.jpg
    73.9 KB · Просмотры: 32
Реакции
2,277
Поинты
0.000
Каждую ставку будете публиковать до?
Или это для разогрева вкладчиков
так у него 2 ставки всего. что Шахтер или Динамо пропустят. игры раз в неделю.

добавлено через 2 минуты
Но впринципе, если бы даже ставка не прошла, меня бы это ни чуть не огорчило, я бы ставил 300 на следующий тур, на то что динамо пропустит, не прошло бы и 300 ,я бы поставил 900...
это сразу слив

3 раза не пропустят - а это элементарно для таких команд, еще и с календарем турнирным может не повезти. и придется ставить 2700 уже

здесь максимум по 50 долларов играть можно

limitwm

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
limitwm, Вы обыграли букмекеров:eek:
А по сути
Каждую ставку будете публиковать до?
Или это для разогрева вкладчиков
Спасибо за ответ:)

Спасибо за поздравления!:rolleyes:
Раньше была мысль создать платник и заниматься каперством. т.е. люди проплачивают доступ к сайту, к персональному блогу успешного букмейкера так сказать, на котором можно было бы всегда найти актуальную информацию в мире ставок, спорта и т.п. Там бы был раздел с прогнозами и т.д. Всё в платном доступе. Но потом я закинул эту идею... для меня более привлекательным является не научить всех грамотно играть против букмейкеров, а зарабатывать деньги, в первую очередь себе и своим партнерам, с которыми я предлогаю сделать бизнес, доверив мне в управление энную сумму денег под определенный процент с помощью инструментов которые нам предлогает Вебмани.
Поэтому не вижу смысла публиковать каждую ставку до события. Возможно когда-то и будет жизнь блогу успешного капера с платным доступом и тогда... А пока нет, извольте)
Кто то в ветке спрашивал, могу ли я предоставить доступ в кабинет БК. Мой ответ на это нет. Но вцелом могу выложить парочку свеженьких скринов, чтобы как вы выразились, подогреть интерес вкладчиков и чтобы сложилось общее представление насколько я успешный игрок:dirol:

Реакции
2,277
Поинты
0.000
Я веду подробный анализ в мире спорта, и уверен в своих действиях.
Знаток мира спорта, посчитай сколько поставить нужно было сегодня, если бы ты первый раз поставил с третьего тура. ШЕСТЬ матчей подряд Динамо не пропускало. Только на седьмой им забили (сегодня)
3-й тур 22.07.2011 21:00 Динамо К - Оболонь 4:0
4-й тур 30.07.2011 22:00 Металлург Д - Динамо К 0:0
5-й тур 07.08.2011 20:30 Динамо К - Карпаты 2:0
6-й тур 13.08.2011 19:30 Арсенал К - Динамо К 0:2
7-й тур 21.08.2011 22:30 Динамо К - Кривбасс 1:0
8-й тур 28.08.2011 18:30 Днепр - Динамо К 0:4

добавлено через 5 минут
72 900 ДОЛЛАРОВ нужно было бы поставить сегодня, по твоей системе. Капперством он заниматься хотел... :rofl0000::rofl0000::rofl0000::rofl0000::rofl0000:

Сверху Снизу