• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 252385807132 - limitwm.com - прием лимитов доверия - Страница 3

limitwm

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Знаток мира спорта, посчитай сколько поставить нужно было сегодня, если бы ты первый раз поставил с третьего тура. ШЕСТЬ матчей подряд Динамо не пропускало. Только на седьмой им забили (сегодня)
3-й тур 22.07.2011 21:00 Динамо К - Оболонь 4:0
4-й тур 30.07.2011 22:00 Металлург Д - Динамо К 0:0
5-й тур 07.08.2011 20:30 Динамо К - Карпаты 2:0
6-й тур 13.08.2011 19:30 Арсенал К - Динамо К 0:2
7-й тур 21.08.2011 22:30 Динамо К - Кривбасс 1:0
8-й тур 28.08.2011 18:30 Днепр - Динамо К 0:4
Статистика вещь упертая... если вы читали систему на моем сайте, я именно об этом и говорил. если еще внимательнее читали, то я писал в своей системе что не обязательно ставить с первого тура как команда не пропускает. Я не зря приводил в данной системе статистику за 6 лет. А если были вы внимательны и в данном топике, то я предлогал пари одному из участников форума на 100 долларов, что в ближайшие туры, согласно системы я обыграю букмейкеров и уйду в плюс. В прошлые 2 тура я тоже ставил что Динамо пропустит, 10 и 30 вмз. ну а на счет того сколько поставить нужно было далее, я вкурсе как никто другой) У меня есть игровой банк в 10к. долларов ,которым оборачиваюсь на данный момент. Для тех кому особо интересно могу сделать скрин с кошелька ВМ))) Но это крайние меры уже))):)

Реакции
2,277
Поинты
0.000
limitwm, Давай, вот ты МНЕ этого не будешь всего рассказывать. То что Динамо пропустить должно было - понятно и ежу. Так же понятно, что теперь Динамо снова может туров 5 не пропускать, а если ты собрался ждать еще 4 тура засухи, которых может и не быть, перед тем как поставить 100$, а это целый месяц или больше. - то объясни с каких денег будешь платить проценты.успешный букмеЙкер

limitwm

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
72 900 ДОЛЛАРОВ нужно было бы поставить сегодня, по твоей системе. Капперством он заниматься хотел... :rofl0000::rofl0000::rofl0000::rofl0000::rofl0000:
Даже если и так...Но к таким ставкам нужно быть подготовленным, в первую очередь материально, во вторую психологически...
Сами считайте сколько бы мы заработали денег... Даже в случае если бы мы были совсем крейзи, и начинали с первого тура ставить с суммы в 100 вмз...
Мы бы потратили бы на весь цикл ставок 109 300 долларов, а сегодня бы выиграли
72 900*2.12=231 716$
Теперь посчитаем доходы... 231 716-109 300= 122 416$ Помоему доходность превысила отметку 100 процентов, не правда ли?! И это за какие то 2 месяца времени.:appl:
В реальности же глупо начинать первый шаг со 100 долларов зная что у тебя не хватит денег на весь цикл ставок. Я же ставил 100 сегодня осознанно, зная сколько команда уже не пропускает и опираясь на свою систему и статистику.
Вот такая простая "математика Пупкина с картинками":thumbsup:

Реакции
2,277
Поинты
0.000
В реальности же глупо начинать первый шаг со 100 долларов зная что у тебя не хватит денег на весь цикл ставок.
поэтому я тебя спросил:
если ты собрался ждать еще 4 тура засухи, которых может и не быть, перед тем как поставить 100$, а это целый месяц или больше. - то объясни с каких денег будешь платить проценты.

добавлено через 8 минут
Кстати, успешный букмеЙкер, самое главное, почему то ты не упоминаешь, что сегодня кэф 2.12 был на гол Ильичовца потому, что это команда идет на 12 месте, а Динамо играло на своем поле. К примеру через тур игра с Шахтером, так на их гол будут давать примерно 1.3, соответсвенно нужно будет ставить еще в три раза больше денег. например не 2700, а 8100 и это только в третий ход. Теперь считай свой бизнесс план заново :)

Последнее редактирование:

limitwm

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
limitwm, Давай, вот ты МНЕ этого не будешь всего рассказывать. То что Динамо пропустить должно было - понятно и ежу. Так же понятно, что теперь Динамо снова может туров 5 не пропускать, а если ты собрался ждать еще 4 тура засухи, которых может и не быть, перед тем как поставить 100$, а это целый месяц или больше. - то объясни с каких денег будешь платить проценты.успешный букмеЙкер
Я не собираюсь открывать вам всех секретов игры в БК и как уходить в хороший плюс. Для этого может когда то всё таки откроется персональный блог посвященный ставкам, где будет желание делится всеми системами и целью будет научить людей обыгрывать букмейкера=)Ждите, гляди, дождетесь))
И еще, я не думаю что включая телевизор, вы задумываетесь как он работает, какие сигналы куда идут, каким образом выводится изображение на экран и т.п. Вам главное чтобы он работал... Поэтому не задавайте глупых вопросов... Вам я точно не готов рассказать все тонкости игры в БК.:wink2:

Реакции
2,277
Поинты
0.000
Я не собираюсь открывать вам всех секретов игры в БК и как уходить в хороший плюс.

Вам я точно не готов рассказать все тонкости игры в БК.
ААААААААААААААААААААААХАХАХАХааааааааааааа все... :rofl0000::rofl0000::rofl0000::rofl0000::rofl0000::rofl0000:
я пошел отсюда. Мой диагноз - денег не давать, ни при каких обстоятельствах.

limitwm

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
поэтому я тебя спросил:

добавлено через 8 минут
Кстати, успешный букмеЙкер, самое главное, почему то ты не упоминаешь, что сегодня кэф 2.12 был на гол Ильичовца потому, что это команда идет на 12 месте, а Динамо играло на своем поле. К примеру через тур игра с Шахтером, так на их гол будут давать примерно 1.3, соответсвенно нужно будет ставить еще в три раза больше денег. например не 2700, а 8100 и это только в третий ход. Теперь считай свой бизнесс план заново :)
Читай внимательно систему на сайте http://limitwm.com где она описана в полном обьеме, и пожалуйста, не задавай больше глупых вопросов:wink2:

limitwm

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Поскольку обещал выложить пару относительно свеженьких скринов, для понимания общей картины успешности игры, выкладываю:wink2:

Вложения

• skrin_1.jpg
    skrin_1.jpg
    93.9 KB · Просмотры: 80
  • skrin_2.jpg
    skrin_2.jpg
    113.9 KB · Просмотры: 73
  • skrin_3.jpg
    skrin_3.jpg
    108.2 KB · Просмотры: 48

limitwm

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
800 процентов доходности за 2 дня с 2х ставок на Лигу Чемпионов тоже реальность:wink2:
Скрин прикрепляю:)

Вложения

• liga.jpg
    liga.jpg
    93.4 KB · Просмотры: 91

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Кстати, вижу вашу заявку на бирже кредитов. Что сказать... Конечно, открытие паспортных данных и 18 возвращенных займов говорят в вашу пользу. С другой стороны, все займы от одного человека, значит, могут быть накруткой кредитной истории.

Реакции
2,277
Поинты
0.000
limitwm, так ты деньги под что деньги берешь? на сайте и здесь, писал про голы Шахтеру и Динамо. Лига чемпионов - это уже совсем другая история.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,003
Поинты
6.730
Конечно, открытие паспортных данных
Ну на бирже паспортные данные у всех видны. Вот бы открыть данные по кредитным сервисам в событиях ВМ, провести скайп-видео-конференцию, показать движения по кошелькам.

800 процентов доходности за 2 дня с 2х ставок на Лигу Чемпионов тоже реальность
Скрин прикрепляю
А где из этих скринов видно что ставка ваша и как определить что скрины не рисованные?

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Скажите , ваши скрины из БК Париматч, на сколько мне известно , букмекерский бизнес запрещён на территории Украины - есть ли вообще лицензия у данной конторы? Если есть, думаю вы просто не интересовались этим, то как она осуществляет свой бизнес? Не законно?

limitwm

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
limitwm, так ты деньги под что деньги берешь? на сайте и здесь, писал про голы Шахтеру и Динамо. Лига чемпионов - это уже совсем другая история.

Я в твоей теме не тролю, хотя вполне мог тебе подкинуть угля в топку))Видел как ты на днях успешно распорядился деньгами вкладчиков и поуходил в минуса))) По моему ты интересовался что делать в периоды засухи, как ты выразился, и откуда я возьму деньги на выплаты кредиторам. Ответ я думаю очевиден...:wink2:

добавлено через 8 минут
Кстати, вижу вашу заявку на бирже кредитов. Что сказать... Конечно, открытие паспортных данных и 18 возвращенных займов говорят в вашу пользу. С другой стороны, все займы от одного человека, значит, могут быть накруткой кредитной истории.
Наверное займы и возвраты о которых вы говорите, это сервис автоматических кредитов gcb.com.ua где я частенько бывает беру кредит под 45 процентов в месяц) У них 10 дневный кредит под 15 процентов, бывает нужда, беру.
Заявка на бирже кредитов стоит под 10 процентов в мес. Если кто желает, принимаем участие в кредитовании. Заявка №156732:)

добавлено через 26 минут
Скажите , ваши скрины из БК Париматч, на сколько мне известно , букмекерский бизнес запрещён на территории Украины - есть ли вообще лицензия у данной конторы? Если есть, думаю вы просто не интересовались этим, то как она осуществляет свой бизнес? Не законно?

Да,верно, это скрины из БК "Париматч" лицензия у данной конторы есть, не переживайте, контора надежная, вся информация есть у них на сайте. Деятельность данная контора осуществляет во многих странах СНГ, есть гарячая линия и всё такое... Ну а на счет того что в Украине букмекерский бизнес запрещен, вы правы, но конторы находят лазейки и умудряются попасть под нормативы законов, вуалируя свою деятельность то ли под лотереи, то ли под пополнение эл. платежей в интернете, где уже и зарабатывают в полных объемах, то ли еще что-то что в рамках закона.

добавлено через 38 минут
показать движения по кошелькам.
А где из этих скринов видно что ставка ваша и как определить что скрины не рисованные?
Ну в самом то деле, вы что действительно думаете что мне нечем заняться как рисовать скрины для Вас?) Вы просили фактов, получили, снова недовольны... Я ведь тему создал не в Шерлока Холмса играть и тролить друг-друга, а найти партнеров, с которыми буду делать бизнес.:zzz-hugs:
По поводу движения по кошелькам...мне что Вам, скриншот операций сделать из кипера ВМ?:rolleyes:

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
По поводу движения по кошелькам...мне что Вам, скриншот операций сделать из кипера ВМ?
Скрины уходят в прошлое, так как рисуются легко, сейчас актуально либо через скайп просмотр экрана, либо с помощью спец программа просматривать экран вашего монитора, но пока все боятся, вдруг правда раскроется.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Да,верно, это скрины из БК "Париматч" лицензия у данной конторы есть, не переживайте, контора надежная, вся информация есть у них на сайте. Деятельность данная контора осуществляет во многих странах СНГ, есть гарячая линия и всё такое... Ну а на счет того что в Украине букмекерский бизнес запрещен, вы правы, но конторы находят лазейки и умудряются попасть под нормативы законов, вуалируя свою деятельность то ли под лотереи, то ли под пополнение эл. платежей в интернете, где уже и зарабатывают в полных объемах, то ли еще что-то что в рамках закона.

Хм. Вы , наверно, сами не поняли , что написали. Данная контора не имеет права заниматься букмекерской деятельностью как на территории Украины , так и в России - лицензия у них ( надеюсь, после моего вопроса вы всё же посмотрели) Кюрасао - я уверен , что до этого момента вы даже и не слышали такого слова. :wink2:
Почему не имеет потому, что не платит ни каких налогов данным государствам от своей деятельности. Т.е. в случаи форс-мажора ни одна судебная инстанция не будет рассматривать ни каких исков к данной конторе - она просто на всего ни где не зафиксирована! В России, Украине, Грузии и других странах работа Париматча ведется без всяких законных оснований, грубо говоря на «птичьих правах». Именно поэтому на официальном сайте www.parimatch.com вы найдете только телефоны горячих линий и почтовый ящик технической поддержки. Ни одного адреса или других координат месторасположения ни в одной стране на сайте БК «ПариМатч» нет.
Это , что касается ввода в данное БК средств , как своих, так и инвесторов потенциальных. Куда вы хотите сунуть то - ну ладно сами рискуете, так других то за чем тянуть в этот омут!
Посмотрели бы уж WMID хотя бы этой конторы!
Да, не поленитесь прогуглить Международный арбитраж, который занимается спорными моментами в игре с БК и биржами - посмотрите какую оценку дайёт данная организация Париматч.

Реакции
2,277
Поинты
0.000
limitwm, то есть ты считаешь, 2 вырезанные ставки - это показатель работы? если обратиться к твоим предыдущим скринам, там последние плюсовые ставки - в августе, хотя играешь постоянно, дальше обрезанно. в сентябре появился здесь. какой вывод из этого следует? кстати, зачем новый кошелек завел в бк? на прошлом около 1300 ставок, на этом десять

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Скрины- затравка для лохов:mellow:Играя в 100% плюс...дальше не пишу,не говорю,просто промолчу.
Сабж-минусовые ставки будут ?
Или только там ,где все хорошо?

limitwm

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
limitwm, кстати, зачем новый кошелек завел в бк? на прошлом около 1300 ставок, на этом десять
При успешной игре букмейкеры вводят лимиты, приходится иметь несколько игровых счетов. Есть счета и в других БК. Николай Владимирович, я не тролю вас, ваши неудачи и идиотские ставки с коэфициентами 1.22))) Вы хотите показать кто тут умеет обыгрывать букмекера, а кто нет- показывайте это в рамках своих тем, в которые я не сую свой нос.:wink2: Видел на днях как вы приспустили 70 процентов банка, игруля:biggrin2:

добавлено через 2 минуты
Скрины- затравка для лохов:mellow:Играя в 100% плюс...дальше не пишу,не говорю,просто промолчу.
Сабж-минусовые ставки будут ?
Или только там ,где все хорошо?

Минусовые ставки есть, безусловно, не без этого... Но тут товарищи интересовались откуда взять по 10-15 процентов чтобы расчитываться с вкладчиками. Я привел пару примеров где эти самые проценты делаются как 2 бита переслать:wink2:

Сверху Снизу