limitwm, так ты деньги под что деньги берешь? на сайте и здесь, писал про голы Шахтеру и Динамо. Лига чемпионов - это уже совсем другая история.
Я в твоей теме не тролю, хотя вполне мог тебе подкинуть угля в топку))Видел как ты на днях успешно распорядился деньгами вкладчиков и поуходил в минуса))) По моему ты интересовался что делать в периоды засухи, как ты выразился, и откуда я возьму деньги на выплаты кредиторам. Ответ я думаю очевиден...
добавлено через 8 минут
Кстати, вижу вашу заявку на бирже кредитов. Что сказать... Конечно, открытие паспортных данных и 18 возвращенных займов говорят в вашу пользу. С другой стороны, все займы от одного человека, значит, могут быть накруткой кредитной истории.
Наверное займы и возвраты о которых вы говорите, это сервис автоматических кредитов gcb.com.ua где я частенько бывает беру кредит под 45 процентов в месяц) У них 10 дневный кредит под 15 процентов, бывает нужда, беру.
Заявка на бирже кредитов стоит под 10 процентов в мес. Если кто желает, принимаем участие в кредитовании. Заявка №156732
добавлено через 26 минут
Скажите , ваши скрины из БК Париматч, на сколько мне известно , букмекерский бизнес запрещён на территории Украины - есть ли вообще лицензия у данной конторы? Если есть, думаю вы просто не интересовались этим, то как она осуществляет свой бизнес? Не законно?
Да,верно, это скрины из БК "Париматч" лицензия у данной конторы есть, не переживайте, контора надежная, вся информация есть у них на сайте. Деятельность данная контора осуществляет во многих странах СНГ, есть гарячая линия и всё такое... Ну а на счет того что в Украине букмекерский бизнес запрещен, вы правы, но конторы находят лазейки и умудряются попасть под нормативы законов, вуалируя свою деятельность то ли под лотереи, то ли под пополнение эл. платежей в интернете, где уже и зарабатывают в полных объемах, то ли еще что-то что в рамках закона.
добавлено через 38 минут
показать движения по кошелькам.
А где из этих скринов видно что ставка ваша и как определить что скрины не рисованные?
Ну в самом то деле, вы что действительно думаете что мне нечем заняться как рисовать скрины для Вас?) Вы просили фактов, получили, снова недовольны... Я ведь тему создал не в Шерлока Холмса играть и тролить друг-друга, а найти партнеров, с которыми буду делать бизнес.
По поводу движения по кошелькам...мне что Вам, скриншот операций сделать из кипера ВМ?