Re: WMID 261368545963 (начальный) - прием лимитов доверие
Спасибо всем тем, кто доверил и продолжает доверять мне.
Спасибо всем тем, кто доверил и продолжает доверять мне.
Мне вот интересно стало, кто-то с этого топика доверил?
Мне вот интересно стало, кто-то с этого топика доверил?
Да вы что?.)) Это-ж Гагик, кто-ж ему деньги доверит
Для меня открыли лимитов на общую сумму 11000$, из которого я пока взял только 700$, доказать не буду, если бы вы были внимательны то увидели бы рост и падение (после взятие лимита) ТЛ.
В твои сказки, может поверить только тот, кто просто не умеет пользоваться поисковиком.
Если я сейчас же докажу что взял лимит на 700$ то откроешь для меня лимит на 5000$ в моих условиях?, если нет то твои слова пустой звук, так как сказка не существует.
Что именно не сказка?
То что ты попрошайка - на поездку к девушке клянчил, потом на операцию некой девочке. Или может не сказка, чудо система форекс с 80 000% годовых- продаваемая тобой за 33 бакса?
Единственно что удивляет так это твое упорство, и игра в дурачка. Только серьезно тебя принимают только в новых местах, ибо рано, или поздно находится тот, кто набивает в поисковике твои данные.
Засим откланиваюсь. Мнение о тебе сложил давно, и с тех пор, изменений не заметил
Гагик, а зачем вам 4 разных WMID?
Только после сто первой регистрации сообразили где взять файл ключей или сертификат? забавно..У меня их больше сотни, когда то не умел ими пользоваться, регистрировал много вмидов и не понял где найти файл ключей или сертификат,
А ВМ об этом знает?У меня их больше сотни
Выкладывайте их тут.Гагик, а зачем вам 4 разных WMID?
Только после сто первой регистрации сообразили где взять файл ключей или сертификат? забавно..
Только после сто первой регистрации сообразили где взять файл ключей или сертификат? забавно..
А ВМ об этом знает?
Выкладывайте их тут.
Не то слово..))) Силы смеяться года полтора назад иссякли, иногда только скупая слеза стекает по щеке
Меня везде завидуют, у меня больше врагов чем друзей, это понятно, когда я зарабатываю 2000-3000$ в месяц только за бонусы то этому не завидовать невозможно. Но мне наплевать на чужое мнение.
"Описание: Этот ПАММ-проект дает вам 100% гарантию на сохранность депозитов и гарантирует минимальный доход в размере 36% в год." --- Вы с % не ошиблись случаем? навскидку ТP (6482) его ожидаемая годовая доходность: 334.02%
Начало мониторинга: 2012-01-17
Капитал управляющего: 206.20226 USD
Профит-фактор:: 1.13
Текущая доходность:: 5.2%
этот памм для долгосрочников, если вы не будете вложить хотя бы 500$, одновременно открывая мне лимит на столько же (что и написано в форуме, вы не получите нечего, а если вам не устроит 36% в год то это ваше дело. А вот ожидаемая доходность никак еще не доходность, он всего лишь ожидаемая.
Вот Вам пример годовой доходности тыць: все расписано подробно, на пальцах и в картинках
так что пилите Шура, пилите...
засим, откланиваюсь с темы Вашей