Голдовый типа золото доверить вам? - wmg - тоесть?
нет конечно
нет конечно
От вас даже доллары не надо.
Тогда просите Админа Вашу тему в архив перенести! раз данная тема Вам больше не нужнаЯ здесь больше не отвечу на вопросы, кто хочет тот откроет лимит а кто не хчоет пусть и дальше флудит.
Тема была открыта 28.02.2011. Уже больше года прошло. Ни одного лимита?
Ктож ему даст))
Я здесь больше не отвечу на вопросы, кто хочет тот откроет лимит а кто не хочет пусть и дальше флудит.
Лимиты у меня много, и притом в моих условиях
как всегда Gagik противоречит сам себе... кстати: а ВМ знает что Вы набираете лимиты для торговли на Форексе? это вообще то запрещено правилами ВМ - или Вам блок кипера не страшен? ибо тогда виновато ВМ - и отдавать заемные средства и подавно не надо
П.С. скрин с дебета - вообще песня:25.02 выдано 180$ - возврат 28.05. 196$, т.е. 196-180=аж 16$ за 3 мес!!! для Форекса это обалденно выгодно/прибыльно торгует Gagik...
Сейчас для меня открыт лимит на 400$ (которые еще не взял), об этом говорит ЛТ 441, БЛ увеличился еще на 2 пункта и составляет 85, так что смело продолжайте открыть для меня лимитов, добро пожаловать в стабильность.
Что-то не понятно какое отношение открытый на весьма скромную сумму лимит имеет отношение к стабильности и желанию народа понаоткрывать Вам лимитов ?
Активность все эти 5 лет у вас была почти нулевая, не было возможности просто испортить это имя видимо.Чистое имя за все время этих 5 лет уже что то, так не думайте?,
Общая сумма то как раз достаточно скромная.а вот для меня открыта не скромная сумма, 2000$ уже взял, почти 3500$ уже взял и возвратил.
Если погуглить, можно найти достаточно информации за 5 лет, чтобы не доверять этому субъекту.)Активность все эти 5 лет у вас была почти нулевая, не было возможности просто испортить это имя видимо.
Если погуглить, можно найти достаточно информации за 5 лет, чтобы не доверять этому субъекту.)
а теперь МОЛЧАТЬ
Детям своим приказывать будешь, когда они у тебя будут. Не дорос еще