Здравствуйте. Работа восстанавливается в штатный режим.
Лимиты за 3 дня простоя ( 8-9-10 декабря) выплачены в полном объеме
Многие кто восстановили лимиты и продолжили работу со мной
Сумма потери средней значительности (отзывы лимитов и закрытие лимитов) так что полная стабильность наступит не ранее понедельника после пополнения кошеля маней
С утра 11 декабря приложу скрин выплат за 3 просроченных дня (более 7000 долл+ возвраты ручками более 1200 долл )
Грустно только от того факта, что работая с людьми по полгода и более, после возникшей паники мне на 2 день уже начинают угрожать и требовать возврата еще даже не просроченного лимита....
Скажу что буду вести список людей, кто на такое способен и видимо при первом удобном случае изза него полетит вся моя кропотливая и безупречная репутация...
Далее по интересам и немного приятного и Новогодним Акциям!!!
Я решил чтобы не тиражировать идеи, удачной считаю идею Анюты-
Лимит НАКОПИТЕЛЬНЫЙ (он будет идти параллельно с основными). Он будет оформляться на 2 второй вмид с целью разделить потоки в нынешних условиях работы:
Тарифные планы по лимиту НАКОПИТЕЛЬНЫЙ:
Мин сумма на кошеле- Сумма откр.лимита - Срок - Ставка
1. 300 долл - 1000 долл - 30 дней - 1 проц
2. 700 долл - 2000 долл - 40 дней - 1.1 проц
3. 1000 дол - 3000 долл - 50 дней - 1.2 проц
4. 2000 дол - 5000 долл - 60 дней - 1.3 проц
5. 4000 дол - 10000 дол - 90 дней - 1.4 проц
При нарушении условий договора (срок- мин сумма- забор прихода- отзыве- закрытии лимита)
( штраф до 80% прибыли- как организовать будет решено позднее)
Ну и условия по нынешним лимитам я тоже изменяю (не хотелось но пришлось, хоть и Новый Год на носу )
200 - 500 долл - 0.6 проц
500 - 3000 дол - 0.8 проц
выше 3000 дол - 1 проц
выше 6000 дол - 1.2 проц или договорная
Минимальный срок инвестиций 15 суток до 1000 долл, и 30 суток выше
Прошу при оформлении лимита Предоставлять доступ к своим Персональным данным аттестата и предоставлять как минимум 4 контактных данных
Школьники и не адекватные кредиторы в партнерах мне не нужны !!!
до Февраля 2011 года ВСЕ старые лимиты работают по старым ставкам !!!
Прошу модератора закрепить новые условия в Шапке. Спасибо
С уважением Илья