Anton Izotov
Интересующийся
У меня у одного такое чувство что 99% топиков в этом разделе имеют печальный конец?
не в тему конечно вопрос, но как думаете, в чем причина? кидок или просто не тянут эти проценты и банкротятся?
У меня у одного такое чувство что 99% топиков в этом разделе имеют печальный конец?
Кидки конечно, иначе бы брали в банках под проценты меньшие в несколько раз.не в тему конечно вопрос, но как думаете, в чем причина? кидок или просто не тянут эти проценты и банкротятся?
Фактически, вы дома сидите, куда 700$ расходятся?
Это за 3 года примерно по 13000$ в год = ~400 000 руб в год.
Куда все делось?
В банке или кредитном союзе возьмете по 30% в год, а просите под больше чем 150% в год. В чем выгода?
Одни изначально планируют кидок, другие не справляются.не в тему конечно вопрос, но как думаете, в чем причина? кидок или просто не тянут эти проценты и банкротятся?
Хотелось бы чтоб эти скрины прокомментировал человек который регулярно выводить деньги с БФ.судя по Вашим скринам: банкомат у Вас под боком?
Вам что все про свою жизнь рассказывать? Частная жизнь к делу отношения не имеет. 700 баксов в месяц это небольшие деньги чтоб про них спрашивать.Фактически, вы дома сидите, куда 700$ расходятся?
так при чем тут бф, скрины то банковские. у каждого банка по своему отображаетсяХотелось бы чтоб эти скрины прокомментировал человек который регулярно выводить деньги с БФ.
Да банкомат под боком и что из этого? Один раз попробовал сунуть карту в какой то банкомат, так у меня комиссию сняли вместо 10 руб по ошибке сняли 10 баксов. После этого стараюсь снимать в проверенном банкомате+1 к посту уважаемого Room
наверное семье, на карманные расходы ТС, выдает все что непосильным трудом забрал у бетфаер?
судя по Вашим скринам: банкомат у Вас под боком? и ТС как затворник только в 1м месте снимает деньгу?
В банки пару раз пробовал обращаться отказали без объяснения причин. Я же написал что у меня нет официальной работы. Заполнял через инет анкету на кредитную карту позвонили сказали когда устроитесь на работу тогда вам выпишем)В банке или кредитном союзе возьмете по 30% в год, а просите под больше чем 150% в год. В чем выгода?
Судя по ссылке по расшифровке - это снятая комиссия с учетом подушки. а что там должно стоять?Я не пойму почему стоит на скрине ПИ в графе Premium Charges (exc. last week) сумма 2864,20
У меня зарплата в 7864 руб, но что-то кредиты не было никогда необходимости просить. Если вы при хорошей зарплате и доходе который за 4 года позволяет купить квартиру не смогли сделать сбережения или пишите что вам не хватает на жизнь, то вы живете не по средствам и вам риск давать их в кредит.Вам что все про свою жизнь рассказывать? Частная жизнь к делу отношения не имеет. 700 баксов в месяц это небольшие деньги чтоб про них спрашивать.
Без залога и поручителей кредиты выдаются.В банки пару раз пробовал обращаться отказали без объяснения причин. Я же написал что у меня нет официальной работы.
Нахрена вам такая работа..?У меня зарплата в 7864 руб
Это бывшая работа на которой зарплата упала 4 раза за 2 года с первоначальных 9500 в мес. Не суть важна сумма зарплатаы, главное чтобы ее хватало на проживание и чтобы жить без долгов.Нахрена вам такая работа..?
В регионах такая ЗП. Кто то и за 4611 работает...Нахрена вам такая работа..?
полный бредВы бы принесли свои подверждения что 39 000$ заработали за 4 года.
Да банкомат под боком и что из этого? Один раз попробовал сунуть карту в какой то банкомат, так у меня комиссию сняли вместо 10 руб по ошибке сняли 10 баксов. После этого стараюсь снимать в проверенном банкомате
Во-во, они живут в Москвах и получают по 30 000 и не верят что люди могут получать по 6000, мы живем в Росии и получаем по 6000, и не верим что где-то получают по 30 000.В регионах такая ЗП. Кто то и за 4611 работает...
Почему же? Приносит убедительный доказателсьтва что заработал 39000$ и что скажем купил на них квартиру, банк частный это примет во внимание.полный бред
Какой же это дроп при начальном аттестате? Без перса даже и вопрос по дроповодству не поднимается.предположение о дроповодстве все усиливается
Вы как себе это представляете? Явиться в банк с выпиской Betfair?Почему же? Приносит убедительный доказателсьтва что заработал 39000$ и что скажем купил на них квартиру, банк частный это примет во внимание.
Без учета кучи организаций где только паспорт нужен и второй документ.
Вы как себе это представляете? Явиться в банк с выпиской Betfair?