Последнее редактирование:
Прослеживаю знакомый стильКстати, тому кто писал... старые долги я отдавал, не с новых лимитов, ну только несколько, а остальные я работал!!
Прослеживаю знакомый стиль
В мае прошлого года я открывала прямым переводом, в сентябре у него начались проблемы. Думала, что всё потеряно. Но к апрелю этого года он мне всё выплатил.Надеюсь и сейчас не подведет.
По-моему это конец
Ну и...
Ждем обещанной "еды",надеюсь все будет не банально ,а с экшеном
Не помню, но по-моему нет.Просто ветка немного заглохла. У него были долги по лимитам,соответственно обнулился БЛ.Месяца через 3 он БЛ восстановил.Какими средствами он погасил просроченные лимиты не знаю,ведь до восстановления БЛ он не принимал новые лимиты.Говорит работал.а тогда тема тоже попадала в Чёрный список должников?
Интересно, в лимитах доверия вообще есть реальные заемщики, которые не сольются в течение ближайшего года?
Интересно, в лимитах доверия вообще есть реальные заемщики, которые не сольются в течение ближайшего года?
следите за конкурсом заёмщиковИнтересно, в лимитах доверия вообще есть реальные заемщики, которые не сольются в течение ближайшего года?
им всё-равноНе будет ли потом претензий со стороны системы-почему не писал претензию?
Не будет ли потом претензий со стороны системы-почему не писал претензию?
Системе "до лампочки" есть ли у него претензии или нет и также системе "до лампочки" вернул ли он нам деньги или не вернул ...
Вот и у меня леито покраснел :-( Знаю обстановку, но вопрос к инвесторам-стоит ли писать кляузу или это может ухудшить положение? Не будет ли потом претензий со стороны системы-почему не писал претензию?
Не совсем так, есть случаи когда системе явно не пофиг..
я думаю даПо Вашему его случай из таких ?
я думаю да