И тут на тебе:Fzrua [Меню пользователя]
Интересующийся
я должна
одолжила Вам
И тут на тебе:Fzrua [Меню пользователя]
Интересующийся
я должна
одолжила Вам
Как "эффективно" ТС работает в реале, если в онлайне лимит проситВсем привет. По новостям отпишу в конце сентября. Спасибо за ожидание.
Большинство тех кто додумывается создать тему на форуме продуманный.И много ли таких не продуманных заемщиков тут на форуме?
хех, общался по инвестированию с Леонидом, а оказывается владелец wmid женщина, как оказалось...Дублирую сообщение тут, чтоб потом ТС не говорил что за его ником в скайпе и аське сидели другие люди и он не в курсе.
До конца этой недели жду ответа по конкретным срокам возвращения лимита в 3000 вмз. Если до конца недели ответа не получаю, расцениваю это как незаинтересованность ТСа идти на диалог. А это значит, что придётся отдавать всё с процентами на текущую дату. Люди, готовые взяться за взыскание - уже найдены.
ТС - выйти на связь и поговорить цивилизованно - в твоих же интересах.
Этот вопрос Вас должен волновать меньше всего, как не имеющий отношения к возврату Вашего долга.хех, общался по инвестированию с Леонидом, а оказывается владелец wmid женщина, как оказалось...
И к чему этот Ваш пост? ну я покупал для дела долги за смешные %, 1-5% от суммы долгаТак уже можно насколько мне известно тестировать систему Debt Mart - биржу обязательств. Интересно, кто-то покупал и продавал просроченные долговые обязательства Долгового сервиса WebMoney?