Есть только один верный вариант погашения для всех должников без исключения - погашать долги строго по списку ориентируясь на момент образования просрочки ...
Значит страховой фонд должен пойти на погашение лимитов тем, у кого они первыми покраснели - тоесть тем, перед кем долг раньше образовался
Все остальные варианты погашения лимитов противоречат здравому смыслу ... а самый неприемлемый вариант - раздать всем по три копейки ...
может это и неуместно, но я разговаривал с человеком мужского пола по поводу инвестиций...доверила?
так как часть по большому... ни туда ни сюда, сами понимаете, в то время как мелкий долг будет погашен, да и человеку радостно...
Абсолютно неуместно.может это и неуместно, но я разговаривал с человеком мужского пола по поводу инвестиций...
С Вами по аське общался мой муж, общался неоднократно. Надеюсь, Вы не удалили этот контакт, он актуален прямо сейчас. Кроме того, я могу пообщаться с Вами в кипере, тоже прямо сейчас. Или в любое другое время.Fzrua, напиши мне по контактам, желательно в аську или оставьте свои контакты...
и...? процесс застыл?
28.03.2011 я передал kinser страховой фонд в размере 300$ (пост 193).
Да, сегодня напишу список первых красненьких.
Вот долг:
решайте... все в порядке выдачи (по времени)
Получен перевод. Спасибо.
да, актуаленLeito, срок выплат заявленный Вами, все еще актуален?