Всем привет. Пишу как есть. Дела на сегодняшний момент.
Вообщем, 80% ваших долгов - это проигранные деньги на форекс (пишу честно). Многие наверное видели эти разоренные счета, их много более 50. Да, была неудачная ТС.
Я работал 1,5 месяца видеомонтажером с зарплатой 1400 за день. Половину я отдавал инвесторам, которые больше всего на меня давали (в прямом смысле). Немного отдал здесь на форуме. Немного, 20-30$ мне возвращали долги и их быстро списывали инвесторы. Вы понимаете, что работая офф, я буду долго возвращать долги, поэтому у меня вот такие следующие мысли:
Сейчас я уволился и плотно занимаюсь с друзьями программистами несколькими проектами. Пишем на заказ ПО, Le-soft.ru, также занимаемся защитой по, дисков и эл. док-тов. Пока вот только открылись, поэтому на защиту никого нет, нужна раскрутка. ПО уже заказывают. Темы есть на смежны[ форумах, на хакере. Второй основной сейчас проект - это ддосхост.оpг Предоставляем услуги по комплексной защите от ддос-атак. Тоже только стартовали, писали разные фильтры, настраивали оборудование. Им сейчас занимаюсь по полной программе, прибыль с него обещает быть хорошей. Планирую выйти на 100 000 оборота к 20-30 сентября. Сижу в данное время над ним целый день и ночь. Я не хочу расписывать более мелкие детали, так как к моей ситуации это не уместно... Также есть должники с суммами 3000, 5000, 2800, 20000, 20000 и 135000 рублей (официальный долг). Никак не могу возвратить, если есть у кого дельные предложения готов выслушать. Что я прошу? До конца лета, я не смогу выплатить долги, не хочу больше кормить завтраками никого... поэтому последняя просьба: дать мне последний срок до конца этого года с минимальным планом в погашении 50% всех долгов (абсолютно всех), до 1000 будут погашены в первую очередь, далее от 50% от больших. Я очень вас прошу ещё потерпеть, я работаю целыми днями, готов предоставлять бюджет и все транзакции лично каждому, отчитываться за каждую копейку, только дайте ещё времени (последнее время).
Мои рудники: ддосхост, le-soft (по в данный момент хорошо заказывают), softprotection (защита по, дисков от копирования и эл. доков), ставки на спорт (пока остались аналитические способности, продаю по 1к рублей, мало клиентов нужна раскрутка, см мой форум), фриланс. Извиняюсь за неграмотность, писал быстро, много работы. Больше информации дам лично. Спасибо.
добавлено через 17 минут
Также готов предложить все свои услуги со скидкой инвесторам.