Ищу кредитора.
Сумма 2000
Срок 60 суток
Процент 4.5%

Роман, какая понзи, в финансовых академиях не обучились умным словам.А суммы займов все больше, а % по займам все меньше... может быть прав был Room, в предположении, что Solseller Понзи схемку стоит?![]()
Уважаемый Room, вы меня к концу уже как полгода отправляетеи что значит якобы платит? Даа странный вы человек. Что такое схема Понзи не знал, но спасибо Роману, обогатил свой кругозор. А процент падает потому что доход наоборот растет, и могу предположить, что с середины лета кредитами пользоваться перестану. У вас рум какая-о мания не доверия, а по лимитам взято 1612.
Странный вы, я вам предлагал хороший процент, ладно не хочу больше писать, лень.
Получен кредит
С 15 июля больше будете брать на форуме? А может случиться страшное к тому времени для ваших кредиторов.то с середины лета кредитами пользоваться перестану.
Можно не ждать и оформить ПремиумКогда уже меня в Специалисты переведут
Мне хочется это заслужить, купить это оч. легко.Можно не ждать и оформить Премиум

Аппетиты растут, а проценты падают. БЫзнес настолько неупешен?Ищу инвестора на 10000$ на 4 месяца под 3,5% в месяц
Учитывая комиссию вэбмани в 0.8 думаете есть ради 0.1% вам выдавать лимиты?Принимаю лимиты доверия от 50 до 500 под 0.9! % в месяц, такой процент мера временная, будет ниже.
Как вы объясните что у вас долгов было на ~3500$, а теперь и 10 000$ просите? На пиармиду похоже +постоянный набор/возрат кредитов.получен лимит 250 вмз
Такие займы принимаются исключительно (других целей я не вижу) для того что бы показать "смотрите - я выполняю обязательства".

Роман, что такое артефакты?ту Solseller а как Вы скрины делаете?
почему на них, при максим. увеличении, на всей инфе присутствуют артефакты?
Вы, случаем, скрины с кипера сами себе не рисуете?[/B]
Сбрасывается балласт возможно.debet-credit.su был зарегистрирован 25.08.2012, его возраст 0 лет 8 месяцев 12 дней
debet-credit.su Блокировка сервера