• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 301593334402 - приём лимитов доверия - Страница 4

Onelifes

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
да мы не про тебя, а про того кто к тебе приедет)

добавлено через 1 минуту
Расскажи про это:
1.Увеличение оборота (мелко-оптовая продажа электроники), есть хороший заказ, нужны средства ...
В какой сфере ты больше зарабатываешь бк или продажа ЭТ?

По электронике есть время от времени заказы из Китая, всё зависит от партии товара (маленькая/большая) по-разному получается, но на поставках больше чем на буках ...
Так же из США много всяких цяцек.

Последнее редактирование:

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,291
Поинты
0.000
Ну что-же, давайте попробуем сотрудничать :) На днях открою лимит, правда пока на 30$ :)

PS если честно, в букмекерство не верю, но если это не есть основной и единственный способ заработка ТС, то почему бы и нет? :)

Лимит открыл - прошу воспользоваться :)

Николай, не хорошо наезжать на конкурентов, при том, что и Ваши условия не сильно отличаются!

Вложения

• Снмок.JPG
    Снмок.JPG
    27.1 KB · Просмотры: 81

Onelifes

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну что-же, давайте попробуем сотрудничать :) На днях открою лимит, правда пока на 30$ :)

PS если честно, в букмекерство не верю, но если это не есть основной и единственный способ заработка ТС, то почему бы и нет? :)

Лимит открыл - прошу воспользоваться :)

Николай, не хорошо наезжать на конкурентов, при том, что и Ваши условия не сильно отличаются!

Благодарю ) Лимитом воспользовался. В букмекерство можно верить тогда, когда есть постоянная, верная информация или опыт ... Да и сейчас у меня в приоритете "горящие" поставки )

Реакции
2,277
Поинты
0.000
это не наезды. а простые вопросы. то что ТС ничего не показывает и на половину вопросов не отвечает - не нормально и подозрительно

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Pavelsiba

Любитель
Реакции
349
Поинты
0.000

Marius_Night

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Со ставками у Хиро скоро разладится, будьте уверены. Если вообще когда-либо ладилось. Попановозы + фразы типа "матожидание присутствует" (вообще фейспалм ) выдают полного дилетанта.
Странно, что Хиро начал развивать именно эту тему, а не тему торговли электроникой. Вот это очень хорошее направление - сам промышлял.
Может бы и вложился, но вкладывать в плохого игрока это табу.
Мнение объективное, с Хиро раньше дел не вел, лимиты не принимаю.

Onelifes

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Встреча с дебитором состоялась, необходимые документы получены на руки и сканы (пока сканы) переданы клиенту, оригиналы передам через почтовое отделение связи...
С уважением...

Благодарю!

Почитал Ветку. Моё мнение, что если человеку нужны деньги, то чем больше информации он предоставит тем больший ему плюс.

Судя по ответам, ТС в деньгах не сильно заинтерисован.

Некоторую информацию я не буду афишировать, такое моё мнение ... И это в достаточной степени нивелируется моей открытостью (паспортные данные, телефон, возможность заключения договора, встреча). Но для серьёзных кредиторов.

Со ставками у Хиро скоро разладится, будьте уверены. Если вообще когда-либо ладилось. Попановозы + фразы типа "матожидание присутствует" (вообще фейспалм ) выдают полного дилетанта.
Странно, что Хиро начал развивать именно эту тему, а не тему торговли электроникой. Вот это очень хорошее направление - сам промышлял.
Может бы и вложился, но вкладывать в плохого игрока это табу.
Мнение объективное, с Хиро раньше дел не вел, лимиты не принимаю.

Я написал во что хочу вкладывать, и если Вы заметили, тему по ставкам развивал не я, а "доброжелатели" из соседней ветки ... В приоритете стоит электроника, но и инвестировать нужно в неё гараздо большие средства для нормального оборота. Дилетант я в БК или нет покажет время и конкретные результаты а не фразы ...

Реакции
2,277
Поинты
0.000
зачем публиковать все ставки (с 49 по 61), если можно опубликовать 2 выигравшие :рукаклицу:

добавлено через 16 минут
"доброжелатели" из соседней ветки
если не можете внятно ответить ни на один вопрос, конечно надо сказать "про доброжелателей", еще про заговор и т.п.

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000

Onelifes

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• 09944.jpg
    09944.jpg
    44.6 KB · Просмотры: 102

Onelifes

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• 890.jpg
    890.jpg
    29.7 KB · Просмотры: 96
Реакции
2,277
Поинты
0.000

Onelifes

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Лимит принял, благодарю.

Onelifes, зачем вы коэффициенты затираете, общий же все равно остается)

Общий пускай остаётся)

Onelifes

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Что то активности стало меньше...

Onelifes, Как там дела идут???

Активность всю направляю в работу, дела идут не отлично, но хорошо, скоро готовьтесь получать первую прибыль %

Вложения

• 25.07.jpg
    25.07.jpg
    89.3 KB · Просмотры: 99
Реакции
2,277
Поинты
0.000

Вложения

• facepalm.gif
    facepalm.gif