Onelifes, смысла в скрине после этих слов не вижу
показывать всю статистику своих игр не буду ...
показывать всю статистику своих игр не буду ...
А вы я вижу уклонились от очередного вполне логичного вопросаВы, я вижу, под залог уже взяли
Onelifes, смысла в скрине после этих слов не вижу
о чем поговорить по телефону с вами... о ваших успехах в бк? которые вы скрываете?Смысл в том что можно всегда со мной поговорить, есть телефон, заключить договор, встретится и выкладывать всю историю не вижу смысла и не буду...Так же это касается скринов ввода/вывода.
и от просьбы показать вводы-выводы с депозитов вы ушли 2 раза.
как давно играете, и где играли до этого?
а почему не отвечаете ГДЕ играли... вы не читаете вопросы?Играю около 10 месяцев
какой бред...
можно показать где именно я сказал "бред"Бред несете Вы
Onelifes, почему вы не показываете данные о депозитах?
добавлено через 1 минуту
можно показать где именно я сказал "бред"
о чем поговорить по телефону с вами... о ваших успехах в бк? которые вы скрываете?
какие гарантии? что у вас есть телефон?мною гарантии достаточными
вывод из беседы:
ТС играет примерно меньше месяца (определил по номеру ставки = 49), играет неудачно (отказывается показать депозиты или статистику). ставки выбирает не по анализу матча, а по низким коэффициентам (из скринов). на многие прямые вопросы, касаемые его "профессионализма" не отвечает.
вы о чем вообще сейчас?Вывод о Вас отображается зеркально, подумайте над этим ... и вы увидите, что я прав, естественно тут вы этого не признаете, но внутри для Вас будет это очевидно... Клевета конечно же вещь неприятная, но люди разные по жизни бывают ...
вывод из беседы:
ТС играет примерно меньше месяца (определил по номеру ставки = 49), играет неудачно (отказывается показать депозиты или статистику). ставки выбирает не по анализу матча, а по низким коэффициентам (из скринов). на многие прямые вопросы, касаемые его "профессионализма" не отвечает.
добавлено через 1 минуту
какие гарантии? что у вас есть телефон?
добавлено через 8 минут
п.с. суммы ставок на скринах = 3-4 доллара говорят о том ,что навыков управлять крупными суммами - нет. в тоже время сумма кредита до 7000 $
3-4 доллара говорят о том ,что навыков управлять крупными суммами - нет.
а кто этого человека знает кроме вас... форум то большойВ субботу с ним встретиться человек, он ему все покажет и расскажет и скрины сделает.
а кто этого человека знает кроме вас... форум то большой
так покажите скрин... да и в первом посте вы писали что в бетсити играете... без других конторЗнал, что будут к этому вопросы - ставки дублируются в других БК
не знаю, может еще кто-то сотрудничал с ним. лично я про него узнал из тем в "черный список должников".
да мы не про тебя, а про того кто к тебе приедет)Мне должны денег KAIT и Aniuta и ещё пара балбесов поменьше, вот я там и был...