А по скайпу можно?
не думаю, если он по аське неохотно отвечает, то по скайпу - тем более...А по скайпу можно?
А кто это?
Интересно, разве коллекторы работают со столь маленькими суммами?Руководитель Отдела взыскания ООО "БИТ"
Интересно, разве коллекторы работают со столь маленькими суммами?
А Вы подумайте: к примеру, 100 человек по 10баков выдали лимит ТС = у каждого малая сумма, и каждый думает: да что я смогу сделать, сумма мелкая, прощу я долг ТС = так и множатся полчища невозращенцев по кредитам...Интересно, разве коллекторы работают со столь маленькими суммами?
Вы не поверите mailtempl = ВСЕ бесплатно , я пишу правду-матку только по фактамPonomarenko Roman, почем берешь за рекламу?
Вы не поверите mailtempl = ВСЕ бесплатно , я пишу правду-матку только по фактам
Высылал я Втулкину А.А. реестр по должникам+нотариальную доверенность для ведения моих дел в России и в окрестностяхТо что Втуликин помогает вернуть деньги я слушал уже давно, но он действует только в центральной России ? как он взялся за ТС ? Вы присылали ему реестр должников или только контракт ? Договор заключали ?
Гуглем пользоваться не пробовали, уважаемый?как связаться с Втулкин А.А.
В результате мирных переговоров продал Александру его долг за 50%. Общий убыток для меня составил всего 4.5$. Зато теперь я покидаю эту тему
Нормально так получается ... ... хорошая экономия для нерадивых заёмщиков