т.е. Вы соглласились на 25$ вместо 50$?
Именно. Но до этого проработал с ТС несколько кругов, поэтому убыток вышел совсем небольшой.т.е. Вы соглласились на 25$ вместо 50$?
Да пожалуй, все они такие...(Посему вешаю на Протрасова ярлык Вероятный кредитный мошенник:
ладно хоть за 50%, есть некоторые умники, которые и дешевле покупаюткстати, недавно стал замечать за ним покупку своих же долгов за 50% от номинала = ай молодца
ладно хоть за 50%, есть некоторые умники, которые и дешевле покупают
так обратитесь к коллекторамДа вот даже за 50% не хочет, я предлагал пару постов выше
так обратитесь к коллекторам
постарайтесь найти оптимальный вариант рассчёта.
Он не пропал. На связи по прежнему в аське. Я так понял, что не виден статус "В сети". На мои сообщения реагирует. Сегодня получен очередной возврат (согласно нашей договорённости).
По 10баксов - 1 раз в неделю, Вы уже ориентировочные сроки возврата всей своей суммы прикинули, уважаемый alfacom3?Сегодня получен очередной возврат
Ориентировочные сроки возврата всей суммы в таком темпе порядка 1.5 года. Есть надежда, что долг будет возвращён раньше.По 10баксов - 1 раз в неделю, Вы уже ориентировочные сроки возврата всей своей суммы прикинули, уважаемый alfacom3?