О досрочном возврате старайтесь уведомлять заранее, не важно, какая сумма. Часто бывает, что в течение дня на кошельке пусто - все деньги в обороте. (Хотя я всегда держу небольшую сумму на такой случай - практика показывает, не зря )
О досрочном возврате старайтесь уведомлять заранее, не важно, какая сумма. Часто бывает, что в течение дня на кошельке пусто - все деньги в обороте. (Хотя я всегда держу небольшую сумму на такой случай - практика показывает, не зря )
monolast1, я вас понимаю вы все сделали по правилам. все здорово только вы пользуясь правилами, бездумно, подорвали четко работающий механизм. в котором важна сумма и сроки. вот вся система и пошатнулась. я уверен она выстоит. ну вы молодец из за ваших 10 баксов я пока в пролете на немного больше. в принципе в любом обществе есть люди которых научили читать но не научили думать. придется терпеть. зато наверно теперь ты спишь спокойно сняв 10 баксов зато все остальные нервничают. ты человек пойми вебмани сервис та еше структура. она не разобравшись из за таких как ты может и заблочить надолго а чем дольше заблочен кошелек тем сложнее восстановить систему. у меня один кредитор уже вторую неделю вот так висит. в итоге пришлось открыть второй ИД и отдавать свои деньги пока на основном заблочена круглая сумма. видать тоже кто то пытался сои 5 копеек спасти. в любом случае я бы на твоем месте раз ты такой боязливый и боишся потерять 10 баксов не начинай этот бизнес тебе не пойдет
Объясните, разве я не вправе писать жалобу если мне не возвратили вклад досрочно по моему требованию не дожидаясь 17 сентября?? и на вопросы почему БЛ 0 не отвечает что еще остается делать
во-первых лимит мой еще так и не вернули досрочно(мое право забирать досрочно). жалобу накатал после того как заемщик заявил что досрочно не собирается мне ничего возвращать и не объяснив почему БЛ О. когда со мной не желают идти на контакт что я должен ждать с моря погоды?
добавлено через 4 минуты
блок никакой не нажимал успокойтесь
добавлено через 8 минут
я действовал по правилам. захотел забрать досрочно..вы должны обеспечить досрочность возврата тем более сумма не большая и ваше не желание идти на контакт с кредитором усугубило только все. мне вся эта катавасия тоже никчему. претензия удалится как только все будет погашено
давайте не вводить людей в заблуждение. Вы вырвали кусок из середины нашего общения. если на то пошло то выкладываю весь разговорвозврат был потребован в категоричной форме:
10.09.10 16:56 DronN: возвращай лимит и нет проблем
10.09.10 16:57 DronN: кнопка досрочно не для красоты там стоит
и как я должен отреагировать когда увидел претензию, извиниться, ради такого случая разблокировать WMID и выплатить по лимиту?
Объясните, разве я не вправе писать жалобу если мне не возвратили вклад досрочно по моему требованию не дожидаясь 17 сентября?? и на вопросы почему БЛ 0 не отвечает что еще остается делать
прекрасно вас понимаю.но меня тоже поймите, обнуление не шутки...
дискуссию тут приостанавливаю. деньги любят тишину. всем спасибо. kon2007, зла тебе не желаю. скорейшего тебе выздоровления и процветания
"Праўда вочы коліць" - не поленился поставить белорусский язык. Надеюсь, смысл понятен. Если кому не понятно - переведу.модератор, прошу пресекать грубые высказывания в мой адрес.спасибо
дискуссию тут приостанавливаю. деньги любят тишину. всем спасибо. kon2007, зла тебе не желаю. скорейшего тебе выздоровления и процветания
Что за тупая привычка сразу писать претензии?!
При чем из-за 10 баксов !!!
Мне kon2007 должен около 6000 долларов.
К тому же уже пришел срок возврата, но я его не блочу, хотя имею полное право на это.
.....
А то из-за таких мелочных людей, для которых 10 баксов - это наивысшая точка финансового обогащения, крупные кредиторы теряют тысячи долларов.
Убедительная просьба: ждите своего срока и не лезьте попередь батька в пекло.